Хочу сказать большое спасибо Олегу Смирнову (WLM) и его бригаде за установку кондиционера. После предварительной беседы на месте стало ясно, что Олег - Профессионал, полностью владеющий всеми аспектами своей специальности и готов предложить оптимальное решение, а нам оно было необходимо, в частности предложенное им техническое решение по креплению наружного блока, получилось так, что мы единственные в нашем доме у кого наружный блок при нашем варианте расположения балкона и прилегающей стены крепится к стене, а не к перилам балкона. Радует, что есть такие профессионалы, как Олег и его команда.
http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t148479-montazh-i-servis-kondicionerov-montazh-ventilyacii-v-moskve-i-oblasti/
Большое спасибо мастеру Ивану ( ник -ivan-plitka) за качественную работу, обращаюсь к нему не первый . Телефон Ивана +7 (903)741-21-44 узнал на этом форуме по отзывам! Спасибо, форумчане!
Большое спасибо мастеру Ивану ( ник -ivan-plitka) за качественную работу, обращаюсь к нему не первый раз и очень доволен его работой. Быстро,и что немаловажно - очень аккуратно!Телефон Ивана +7 (903)741-21-44 узнал на этом форуме по отзывам! Иван проделал огромную работу ( 150 кв.м. плитки) за совершенно небольшой срок, плюс замена сантехники, электрики. Граммотный, хороший специалист. Советую всем!
Большое спасибо мастеру Ивану ( ник -ivan-plitka) за качественную работу, обращаюсь к нему не первый раз и очень доволен его работой. Быстро,и что немаловажно - очень аккуратно!Телефон Ивана +7 (903)741-21-44 узнал на этом форуме по отзывам! Иван проделал огромную работу ( 150 кв.м. плитки) за совершенно небольшой срок, плюс замена сантехники, электрики. Граммотный, хороший специалист. Советую всем! :clapping :clapping :clapping
Большое спасибо мастеру Александру (Walex)!
Александр делал ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Он выполнял следующие виды работ: выравнивание и оштукатуривание стен, разводка сантехнических коммуникаций, разводка электропроводки, установка розеток, поклейка обоев, укладка ламината и керамической плитки, установка сантехники, стиральной машины, электрического полотенцесушителя, сборка и установка кухонной мебели, и другие работы (кроме установки дверей и потолков). Ремонт квартиры сделан на "отлично".
Спасибо Вам, Александр, за Вашу работу!
Всем привет! Хочу выразить благодарность Бригаде Евгения (https://my.mastergrad.com/users/267162)
Полностью остался доволен работой. Работал один человек из бригады, так как делалась только одна комната. Изначального плана никакого у меня не было, но обсудив при встрече все мои предпочтения и пожелания сразу определились все цели.
Работа мастера на профессиональном уровне на каждых этапах: демонтаж старого напольного покрытия типа паркет, выравнивание стен по маячкам, изготовление каркасного двухуровнего потолка с подсветкой, выравнивание пола по маячкам, проводка электрики по всем нормам безопасности, укладка напольного покрытия типа ламинат, шпатлевка, установка двери, поклейка обоев, все ровно и красиво.
По цене - незнаю, дорого или нет, но оглашать ее не стану, ибо не культурно.
Фото тихого ужаса нашей комнаты до и после ее преображения прилагаю. Так как ремонт еще пока не закончен, фото окончательных работ приложу по завершении.
И самое главное, не подумайте что это реклама! Я просто высказываю свое мнение.
Всем удачного ремонта.
Добрый вечер. Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Сергею66 (https://my.mastergrad.com/users/1020389/) и конечно же Ольге за выполненный ремонт в моей квартире. Данных мастеров мне порекомендовал мой коллега, они делали ремонт в его квартире и я не пожалел. Ребята мастера своего дела, выполнили все качественно, в обговариваемый срок. Очень серьезно относятся к работе: созвонились, договорились о встрече, обговорили детали ремонта и процесс пошел) Ремонт выполнялся начиная с полного демонтажа старых обоев, снятия старого ламината, плитки и т.д., подготовки стен, пола, потолка (выравнивание, штукатурка) для дальнейшей работы и закончился поклейкой обоей во всей квартире, настил нового ламината, укладка плитки в ванной, на кухне, установкой дверей и многое многое другое. Материал закупал самостоятельно, ребята помогли с расчетами, все расчитали корректно, чтобы не было лишних затрат. Хочу сказать отдельное спасибо Ольге за то, что давала дельные советы. В общем всем доволен, очень рекомендую данных мастеров. Что касается цены-все было в пределах разумного, ценник не заламывают. Рекомендую!!!
OlgaKlimova, Ольга, большое спасибо, что так оцениваете мой труд.Очень приятно когда твоя работа приносит удовлетворение заказчику. Вам здоровья, удачи, счастья.Еще раз большое спасибо.
Хочу оставить отзыв о ремонте в нашей квартире. Ремонт выполнил Сальников Артур (ник на форуме Артур 7) с помощником Александром. Хочу выразить огромную благодарность данной бригаде - это Мастера с большой буквы!
История ремонта началась с того, что мы с женой задумали проект с перепланировкой 3-ки П44, дружественное дизайн-бюро выполнило полный дизайн- и техпроект ремонта (перепланировка, инженерка, дизайн и прочее). Уровень сложности ремонта по-моему мнению средний. Обладая доками и ограниченным бюджетом, я наткнулся на этот форум и разместил тему поиска бригады для ремонта. Разумеется, сразу налетело "стадо мастеров", которые стали учить меня жизни, что за мой бюджет это нереально, сложнейший ремонт, что я пожалею... В личку начали отзываться более адекватные люди, предложения были близки к требуемому бюджету. И только один Артур написал, что не вписывается по срокам и тем не менее дал кучу полезных советов по выбору бригады, на что обращать внимание и прочие полезные вещи. ЗНАЯ, ЧТО ПРОЕКТ НЕ ВОЗЬМЁТ - ПОМОГ ЧЕМ СМОГ И НЕ ОТВЕРНУЛСЯ! Изучил их YouTube-канал, отзывы и решили с женой их чуть подождать. Сейчас я ни разу не пожалел о своём решении!
Тему мою удалили админы (считаю неправомерно, писал куда мог - ноль реакции), основание - флуд и отход от темы. А как иначе? Общались, спорили по ценам и работам - разве это не важно?! Поэтому хочу написать всему этому "стаду мастеров", которые не верили в успех, даже поливали неприкрытыми насмешками, сказать - СМОТРИТЕ ВИДЕО МОЕГО РЕМОНТА И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС!
Благодарю Валерия (напарника Юрия http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t244296-vannaya-pod-klyuch-i-ne-tolko/#html) за аккуратный демонтаж прежней напольной плитки на кухне и в прихожей, качественно и красиво уложенную новую плитку, расшивку и перезатирку швов на полу в ванной комнате (переделка ремонта от застройщика) и другие работы, которые он выполнил по моей просьбе! Напольную плитку решила заменить уже после завершения ряда переделок отделки от застройщика, в т.ч. косметического ремонта. До этого замену не планировала (плитка от застройщика была неплохая, но не уютная, а как выяснилось после демонтажа, еще и уложена была на какие-то нашлепки плиточного клея по углам). Захотелось новую, беспокоилась, не пострадают ли свеженаклеенные и покрашенные обои. Все получилось замечательно! Я очень довольна: и качественно, и красиво, и стены в порядке, и быстро. С "окном" у Валерия из-за сдвига срока ремонта у кого-то из заказчиков мне очень повезло! :)