Olga Vas
Olga Vas
Местный

Москва

05.06.2017 в 16:25:50

Хочу сказать большое спасибо Олегу Смирнову (WLM) и его бригаде за установку кондиционера. После предварительной беседы на месте стало ясно, что Олег - Профессионал, полностью владеющий всеми аспектами своей специальности и готов предложить оптимальное решение, а нам оно было необходимо, в частности предложенное им техническое решение по креплению наружного блока, получилось так, что мы единственные в нашем доме у кого наружный блок при нашем варианте расположения балкона и прилегающей стены крепится к стене, а не к перилам балкона. Радует, что есть такие профессионалы, как Олег и его команда. http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t148479-montazh-i-servis-kondicionerov-montazh-ventilyacii-v-moskve-i-oblasti/

0
РусланC
РусланC
Новичок

Москва

07.06.2017 в 11:46:16

Большое спасибо мастеру Ивану ( ник -ivan-plitka) за качественную работу, обращаюсь к нему не первый . Телефон Ивана +7 (903)741-21-44 узнал на этом форуме по отзывам! Спасибо, форумчане!

0
РусланC
РусланC
Новичок

Москва

07.06.2017 в 11:51:17

Большое спасибо мастеру Ивану ( ник -ivan-plitka) за качественную работу, обращаюсь к нему не первый раз и очень доволен его работой. Быстро,и что немаловажно - очень аккуратно!Телефон Ивана +7 (903)741-21-44 узнал на этом форуме по отзывам! Иван проделал огромную работу ( 150 кв.м. плитки) за совершенно небольшой срок, плюс замена сантехники, электрики. Граммотный, хороший специалист. Советую всем!

0
РусланC
РусланC
Новичок

Москва

07.06.2017 в 11:53:19

Большое спасибо мастеру Ивану ( ник -ivan-plitka) за качественную работу, обращаюсь к нему не первый раз и очень доволен его работой. Быстро,и что немаловажно - очень аккуратно!Телефон Ивана +7 (903)741-21-44 узнал на этом форуме по отзывам! Иван проделал огромную работу ( 150 кв.м. плитки) за совершенно небольшой срок, плюс замена сантехники, электрики. Граммотный, хороший специалист. Советую всем! :clapping :clapping :clapping

0
Елена_1604
Елена_1604
Новичок

Москва

01.07.2017 в 22:29:27

Большое спасибо мастеру Александру (Walex)! Александр делал ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Он выполнял следующие виды работ: выравнивание и оштукатуривание стен, разводка сантехнических коммуникаций, разводка электропроводки, установка розеток, поклейка обоев, укладка ламината и керамической плитки, установка сантехники, стиральной машины, электрического полотенцесушителя, сборка и установка кухонной мебели, и другие работы (кроме установки дверей и потолков). Ремонт квартиры сделан на "отлично". Спасибо Вам, Александр, за Вашу работу!

0
neretinaleksandr
neretinaleksandr
Новичок

Москва

19.07.2017 в 11:40:32

Всем привет! Хочу выразить благодарность Бригаде Евгения (https://my.mastergrad.com/users/267162) Полностью остался доволен работой. Работал один человек из бригады, так как делалась только одна комната. Изначального плана никакого у меня не было, но обсудив при встрече все мои предпочтения и пожелания сразу определились все цели. Работа мастера на профессиональном уровне на каждых этапах: демонтаж старого напольного покрытия типа паркет, выравнивание стен по маячкам, изготовление каркасного двухуровнего потолка с подсветкой, выравнивание пола по маячкам, проводка электрики по всем нормам безопасности, укладка напольного покрытия типа ламинат, шпатлевка, установка двери, поклейка обоев, все ровно и красиво. По цене - незнаю, дорого или нет, но оглашать ее не стану, ибо не культурно. Фото тихого ужаса нашей комнаты до и после ее преображения прилагаю. Так как ремонт еще пока не закончен, фото окончательных работ приложу по завершении. И самое главное, не подумайте что это реклама! Я просто высказываю свое мнение. Всем удачного ремонта.

0
Алексей-79
Алексей-79
Новичок

Москва

21.07.2017 в 20:17:06

Добрый вечер. Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Сергею66 (https://my.mastergrad.com/users/1020389/) и конечно же Ольге за выполненный ремонт в моей квартире. Данных мастеров мне порекомендовал мой коллега, они делали ремонт в его квартире и я не пожалел. Ребята мастера своего дела, выполнили все качественно, в обговариваемый срок. Очень серьезно относятся к работе: созвонились, договорились о встрече, обговорили детали ремонта и процесс пошел) Ремонт выполнялся начиная с полного демонтажа старых обоев, снятия старого ламината, плитки и т.д., подготовки стен, пола, потолка (выравнивание, штукатурка) для дальнейшей работы и закончился поклейкой обоей во всей квартире, настил нового ламината, укладка плитки в ванной, на кухне, установкой дверей и многое многое другое. Материал закупал самостоятельно, ребята помогли с расчетами, все расчитали корректно, чтобы не было лишних затрат. Хочу сказать отдельное спасибо Ольге за то, что давала дельные советы. В общем всем доволен, очень рекомендую данных мастеров. Что касается цены-все было в пределах разумного, ценник не заламывают. Рекомендую!!!

0
ВикторН
ВикторН
Местный

Москва

03.08.2017 в 08:53:03

OlgaKlimova, Ольга, большое спасибо, что так оцениваете мой труд.Очень приятно когда твоя работа приносит удовлетворение заказчику. Вам здоровья, удачи, счастья.Еще раз большое спасибо.

0
yukerekesh
yukerekesh
Новичок

Москва

11.08.2017 в 19:37:02

Хочу оставить отзыв о ремонте в нашей квартире. Ремонт выполнил Сальников Артур (ник на форуме Артур 7) с помощником Александром. Хочу выразить огромную благодарность данной бригаде - это Мастера с большой буквы!

История ремонта началась с того, что мы с женой задумали проект с перепланировкой 3-ки П44, дружественное дизайн-бюро выполнило полный дизайн- и техпроект ремонта (перепланировка, инженерка, дизайн и прочее). Уровень сложности ремонта по-моему мнению средний. Обладая доками и ограниченным бюджетом, я наткнулся на этот форум и разместил тему поиска бригады для ремонта. Разумеется, сразу налетело "стадо мастеров", которые стали учить меня жизни, что за мой бюджет это нереально, сложнейший ремонт, что я пожалею... В личку начали отзываться более адекватные люди, предложения были близки к требуемому бюджету. И только один Артур написал, что не вписывается по срокам и тем не менее дал кучу полезных советов по выбору бригады, на что обращать внимание и прочие полезные вещи. ЗНАЯ, ЧТО ПРОЕКТ НЕ ВОЗЬМЁТ - ПОМОГ ЧЕМ СМОГ И НЕ ОТВЕРНУЛСЯ! Изучил их YouTube-канал, отзывы и решили с женой их чуть подождать. Сейчас я ни разу не пожалел о своём решении!

Тему мою удалили админы (считаю неправомерно, писал куда мог - ноль реакции), основание - флуд и отход от темы. А как иначе? Общались, спорили по ценам и работам - разве это не важно?! Поэтому хочу написать всему этому "стаду мастеров", которые не верили в успех, даже поливали неприкрытыми насмешками, сказать - СМОТРИТЕ ВИДЕО МОЕГО РЕМОНТА И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС!

Начало ремонта (одно из первых видео в квартире):

Финальный ролик - законченный ремонт:

Ещё раз спасибо Артуру и Александру за великолепную работу!

0
Ольга Р.
Ольга Р.
Местный

Москва

13.08.2017 в 12:07:10

всех строителей с праздником.всег благ,добра,мира

0
Taura
Taura
Новичок

Москва

29.08.2017 в 22:56:08

Благодарю Валерия (напарника Юрия http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t244296-vannaya-pod-klyuch-i-ne-tolko/#html) за аккуратный демонтаж прежней напольной плитки на кухне и в прихожей, качественно и красиво уложенную новую плитку, расшивку и перезатирку швов на полу в ванной комнате (переделка ремонта от застройщика) и другие работы, которые он выполнил по моей просьбе! Напольную плитку решила заменить уже после завершения ряда переделок отделки от застройщика, в т.ч. косметического ремонта. До этого замену не планировала (плитка от застройщика была неплохая, но не уютная, а как выяснилось после демонтажа, еще и уложена была на какие-то нашлепки плиточного клея по углам). Захотелось новую, беспокоилась, не пострадают ли свеженаклеенные и покрашенные обои. Все получилось замечательно! Я очень довольна: и качественно, и красиво, и стены в порядке, и быстро. С "окном" у Валерия из-за сдвига срока ремонта у кого-то из заказчиков мне очень повезло! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу