galkatib написал:
Добрый вечер!
Хочу оставить здесь слова благодарности отличному мастеру , с золотыми руками romankartsev за проделанную работу по укладке керамогранита.Роман работает профессиональным инструментом в полном комплекте,что очень важно для качественного выполнения работы. А также важен грамотный подход к работе! Роман именно такой мастер. Всегда посоветует,как лучше и если заметит ошибку в проекте- не промолчит, а обязательно скажет, побережёт нервы заказчика. А ошибка в моем проекте как раз была. Благодарна ему за результат, а также , что вовремя заметил не логичную раскладку плитки на стене в проекте и сделал по итогу все четко и правильно. Роман укладывал керамогранит 600 x600 мм на полу и стенах в ванне и туалете, на полу в холле и кухне. На фартуке кухне уложил керамогранит форматом 600x1200 мм. Везде применялась сложная для многих мастеров эпоксидная затирка. Роман также мастерски с ней работает. Результатом работы осталась очень довольна! Обратите внимание на нишу для ног под ванной - все четко выполнено, шов в шов с плиткой на полу! Буду обращаться в дальнейшем именно к нему. Это как найти своего врача)), будешь обращаться к тому, чей работой очень доволен и готов ждать даже несмотря на сроки.Рекомендую Романа, как Очень аккуратного мастера! Талантливого! С тонким и проникновенным к работе подходом!
Побольше бы таких мастеров. Кому нужно берите на заметку мастера. Он правда крутой и добрый и отзывчивый человек! Нужна качественная и без переделок работа- обращайтесь к профессионалу.
Ниже прикладываю фото его работ.

galkatib, Здравствуйте.
Очень давно меня небыло на форуме....
Но увидев в данной теме комментарий про Романа - не могу удержаться от ответа/дополнения!
Лично знаком с Романом, так как пересекались в процессе.
С уверенностью могу рекомендовать его как очень профессионального мастера плиточника, который стремится к бескомпромиссному исполнению работы для достижения максимально качественного результата!
Рома, успехов тебе и побольше хороших заказчиков! :clapping