Легенда

Местный

Ивантеевка

19.04.2009 в 19:34:09

у меня сейчас клиент ( не с форума), не везёт плиточный клей, вынужденный простой 3 дня :mad:

0
Tuka

Местный

Москва

23.04.2009 в 00:15:45

Была такая прикольная клиентка. Жила в квартире, ремонт не доделан был по млочам. Просила слезно, умоляла двери вставить, порожок из плитки и еще кое-чего по мелочам. Когда пришел начал работать, это был тихий террор. Не отходила от меня ни на минуту, следя как я работаю и поправляла меня, мол надо так и так. Если сама лучше знаешь меня - так сама и делай,.... короче, потом выяснил, что сменила она уже как минимум 3 бригады, или они ее сменили, ..., каждой была не довольна, каждая последующая доделывала-переделывала за предыдущей. На второй день не пошел. Так кто гарантирует испонителю, что его клиент порядочный?...

0
spt01

Местный

Москва

23.04.2009 в 08:19:05

Tuka написал : сменила она уже как минимум 3 бригады, или они ее сменили, ..., каждой была не довольна, каждая последующая доделывала-переделывала за предыдущей. Так кто гарантирует испонителю, что его клиент порядочный?...

Т.е., я так понимаю, "прикольная клиентка" - непорядочная... Но в чем непорядочность здесь, объясните? По-моему, здесь, по крайней мере, подмена понятий...

0
alfabravo

Местный

Москва

01.05.2009 в 17:10:05

я тоже всегда стою за спиной у мастера и подсказываю что и как лучше сделать.так как за нонешними мастерами нужон глаз да глаз.так и норовят накосорезить или напиться во время работы.благо у меня всегда дома пара бутылок водки есть.

0
Легенда

Местный

Ивантеевка

01.05.2009 в 17:52:13

Жесть. (вообще то тема о клиентах) У вас так часто ремонты происходят, раз всегда стоите за мастером? И все пьют, косорезят, надо же. Видно таких находите.

0
avmal

Местный

Москва

01.05.2009 в 17:54:01

alfabravo написал : я тоже всегда стою за спиной у мастера и подсказываю что и как лучше сделать

Это говорит лишь об неадекватности вашего поведения и хвастаться тут нечем.

alfabravo написал : за нонешними мастерами нужон глаз да глаз.так и норовят накосорезить или напиться во время работы

При таком отношении к людям лучше держаться от них подальше, а то и до беды не так далеко - не у всех нервы железные ...

0
avmal

Местный

Москва

01.05.2009 в 19:17:30

Легенда написал : Жесть. (вообще то тема о клиентах)

На ловца и зверь беежит ...

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

05.05.2009 в 13:38:07

alfabravo написал : так и норовят накосорезить или напиться во время работы.благо у меня всегда дома пара бутылок водки есть.

У меня тоже и водка и вино и пр... всегда стоит, но никто не напивается.....

0
Кирюшка

Местный

Красногорск

05.05.2009 в 18:00:30

Можете и меня занести в черный список. Я грамотный заказчик, строитель по специальности, инженер-сметчик, халтуру недопущу, заставлю переделать и лишнее не заплачу, разве что бонус по окончании работ когда они действительно хорошо выполнены. Пока сталкиваюсь только с такими мастерами... типа доехать надо бензина 1500р к вам в одну сторону, цепь на бензопилу поменять надо и хотят зряплату выше стоимости материалов в 2 раза..... :flirt Пусть такие сидят без работы и дальше.:cool:

0
ctroimdom

Местный

Москва

05.05.2009 в 18:07:49

Ню ню, отделайте мне баньку пожалуйста, только я не определилась что и как! Грамотный строитель всегда знает что должно получится на выходе!!! Здесь делаем, здесь не делаем, желаю найти таких же грамотных исполнителей!

0
Кирюшка

Местный

Красногорск

05.05.2009 в 19:22:48

ctroimdom написал : Ню ню, отделайте мне баньку пожалуйста, только я не определилась что и как! Грамотный строитель всегда знает что должно получится на выходе!!! Здесь делаем, здесь не делаем, желаю найти таких же грамотных исполнителей!

Сами нарвались на похвалу, я Вас не указывала в своем постинге. Я сказала достроить каркас мансардного этажа под кровлю, а не отделать. Вагонку я в состоянии и сама прибить и шлифовочной машинкой пройтись по ней, если она не евро. А вот конструктив 2 этажа, полы и перекрытия возвести мне слабо. А Вы плачьте дальше, что на бензопилу цепь поменять 500 рублей не нашлось. И от Липецка бензин дорого стоит. Я Вам сказала что у меня и бензопила и прочие инструменты есть, а Вы разговор прекратили.

У Вас цель заработать, у меня цель купить материалы, и просчитать фронт забот на определенную сумму денег. Т.к. сама работаю в строительстве, прекрасно знаю сколько зарабатывает строитель-исполнитель, а не бригадир или посредник. Я лучше отдельно отблагодарю ребят за хорошую работу, чем отдам деньги тому, кто с них снимет за предоставление работы %, не ударив палец о палец при строительстве.

В первом постинге было указано, что есть варианты когда кто-то меняет рабочих. Все кто работал у меня, остались довольны, и я их рекомендую своим друзьям. Но случаи бывают разные, согласна, если исключить мастеров которые получив аванс первым делом в лабаз за бутылкой бегут или явных неумех.

0
ctroimdom

Местный

Москва

05.05.2009 в 19:50:49

Мадам паркуется на слух! Умерьте пыл уважаемая, когда вашу баню сделают, очень хотелось бы отчет от ваших рабочих увидеть. Перечень ваших хотелок оформите на бумаге, я знаю что вы хотите и ..... чиста так за тридцать штук (почти дословно), мне это невыгодно! о чем вам и пытался объяснить! О да, мы очень обрадовались когда услышали что ребята с Липецка (где вы там такие деньги заработаете - теперь дословно) не переживайте работаем потихоньку. Почему же когда, ваши знакомые сидят без работы(дословно) вы ищите на стороне? Дайте им работу, осчасливте их своим вниманием. И не стоит выворачивать наш разговор в свою пользу, слушать надо уметь. ВАМ ОЧЕНЬ ЛАСКОВО СКАЗАЛИ - НЕТ!!!

0
Кирюшка

Местный

Красногорск

05.05.2009 в 20:09:10

ctroimdom написал : Перечень ваших хотелок оформите на бумаге, я знаю что вы хотите и ..... чиста так за тридцать штук (почти дословно), мне это невыгодно! о чем вам и пытался объяснить!

Там работы на 5 дней 3 ребятам и вы считаете что за 5 дней заработать 10 штук на человека мало? В пересчете на месяц, т.е. 22 рабочих дня при 5-ти дневной неделе, это 44 штуки зарплата. У Вас в Липецке такие зарплаты платят строителям?

У меня нет плотников знакомых (инженеры только, технадзор), а использовать служебное положение (попросить выполнить работу подрядчика) принципиально не хочу, чтоб потом пальцем в мою сторону кто-то не посмел указать. Предпочитаю платить чужим.

Прения прекращаю, запомните это Вы хотели видать меня на крупную сумму развести, а не я Вас о чем-то просила. Вы спросили, что я хочу, я сказала, вам стал неинтересен малый фронт работ и соответственно малая оплата. Я тоже наверно не поехала куда-то от дома на 5 дней. Ехать так уж чтоб сразу на все лето. А вдруг пока катаетесь, крупный заказ сорвется...

0
IrinaVS1969

Местный

Москва

13.07.2009 в 11:29:48

А вот скажите мне, господа Мастера! Если нет у меня кучи денег на суперремонт...Мне надо сделать хорошую косметику, я считаюсь плохим клиентом? А то кому не звонишь - все отворачиваются... Такое впечатление, что в кризис у всех от заказчиков отбоя нет..

0
Дядя Сёма°

Местный

Санкт-Петербург

13.07.2009 в 11:43:22

2IrinaVS1969 Так сейчас сезон. Мастера по крупным объектам зависают. Халтурщики после слов ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА теряют интерес. И что такое кризис? У меня как-то даже на выходные время с трудом наскребается.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу