Добрый вечер,попали в сложную ситуацию в Некрасовке ,ул.Ухтомского ополчения д. 8 кв 297, Бюджетный ремонт,cделали скидку,начали работы,Договор на руках.договорились производить оплату по этапам, материал закупали хозяева,звонят и говорят:-найди грузчиков по дешевке,максимум за 500 рублей,чтоб все перетаскали,(ранее материал заносил сам заказчик) и когда мы нашли дворников.они говорят -меньше чем за 2500,мы не станем таскать.я сообщаю хозяевам,что цена нереальная,на что последовал ответ,с криками и воплями,что я не умею искать,что за 20 минут работы такие деньги не платятся,и потом пошел трехэтажный мат,после они все же извинились,но мы уже чувствовали неладное,1 этап подходил к завершению,и мы понимая, что возможно не увидим денег,начали их просить о выдаче частями,и тут они начали жаловаться,что они в сложной ситуации.с деньгами проблемы,возможно придется заморозить обьект,в итоге мы сумели вытащить с них 58 тысяч,остаток по уже сделанным работам составляет еще 55 тысяч,которые мы видимо уже не увидим,вчера попросили денег,на что был получен ответ c повышенным тоном-вот сдадите 2 этапа сразу, тогда и получите все,и тут мы поняли,что нас точно собираются кинуть))сегодня я к 8 утра приезжаю на обьект,хозяева уже там,(хотя были в курсе,что у нас сегодня выходной)-мы вынесли вчера большую часть инструменты,видимо не зря..так как зайдя сегодня в квартиру,они мне обьявляют,что стройка замораживается...и они закрывают квартиру...на свой ключ,что все это происходило на повышенных тонах и с хамством,я рассказывать не вижу смысла),через 3 дня они сказали нам ,что продолжат диалог,и что,если мы откажемся от сотрудничества,они отдадут нам инструмент и найдут в интернете мастеров,которые сделают им все дешевле,и что таких мастеров полно...хотя мы и так сделали им такую скидку,что нас бы засмеяли на форуме))по поводу звонков, постоянные звонки и в 23 и даже в 1 ночи((-вобщем будьте осторожны))имена хозяев Игорь и Наталья