проблемнет
Ну как же места для меня нет?Для вас есть , а для меня нет? Ведь вы делаете тоже самое Одновременно ведёте 3 обьекта! Так что вы и есть настоящий посредник , а я только отчасти таким являюсь! Ведь в большинстве случаев даю работу мастерам напрямую , а вы побоитесь что работяги кинут!
Да , клиенты тщательно выбирают бригаду и тем не менее у них цена стоит на первом месте.Кто меньше предложил того и взяли. Покажется бригадир вроде адекватным и ударяют по рукам.Но ведь цена по любому у отделочников одна! И если все работы стоят в 180 долларов за кв.м. то так и выйдет! Потом просто пойдут оправдания . когда будут вопросы ,а почему вы предлагали ремонт за 120 долларов , а перевалило уже за 180? И будут вполне справедливые обьяснения! Ну , никак сейчас нельзя сделать качественно ремонт в новостройке за 100 - 120 долларов! Особенно после этого скачка цен. Кое - как ещё можно найти , за 140 - 160 , но если мастерам подкатит квартира по 200 - 220 долларов за квадрат , они уйдут!
И ещё , с чего это вы решили , что меня никто не рекомендует? Плохо , что в основном звонят постоянно или мелочёвку или за кем то ремонт переделывать. А хотелось бы взять всё полностью.
Пока делаю одну квартиру где сам прорабом , остальные это переделки и доделки, так что ситуация знакома.
Вообще то в этой теме клиентов обсуждают!