Проблемнет
Это ваше дело , верить или нет.
Прежде всего ,всякое бывает.У тех же профи срываются планы, клиент вдруг уехал в командировку . а то решил , что надо ещё над планировкой подумать.Либо вдруг возникли финансовые проблемы. И мастера сидят , без работы , ради большого заказа они отказались от мелких и тут ещё пролетели!
Кто обо мне знает , сразу же звонят.На сегодняшний день со мной работают около пятидесяти мастеров.Если у них есть свои заказы , они на это время исчезают из поля зрения , а когда у них "мёртвый сезон" , то возвращаются. Ну и ещё главное - Это не надо быть жадным! Уметь урегулировать спорные вопросы и сразу показать , что на халяву деньги получить не получиться.
Вообщем ,если работать по честному , то народу только прибавится.Ну , а мне решать кого оставлю в команде , а с кем больше работать не буду.
По вашему получаеться . если мастер сделал у кого ремонт , то у этого клиента сотня друзей и подруг , что прямо сейчас жаждут делать ремонт! Такого не бывает! Ведь ремонт делает один из тысячи в этом году, один из тысячи в следующем и т.д.
Так , что тут по разному бывает.