06.12.2007 в 15:18:02
tiger25 написал :
да уж...Если только судиться раз так. На фирмы получается мастера путёвые не идут,все на себя пашут...На фирмах 50% работникам платят и то не всегда. Кого нанимают фирмы -непонятно. ужас... Все прут в строительство -думают денег срубить а не получается. не любят свою работу....
06.12.2007 в 15:57:56
Легенда написал : Все прут в строительство -думают денег срубить а не получается. не любят свою работу....
Нет, денег-то срубить получается, а то, что не любят свою работу - это разговор отдельный. Может быть они и рады бы ее полюбить, да только не знают ее. :o
06.12.2007 в 16:04:28
на повышение квалификации с разрядом им тогда :a уууу..про любовь к работе-если не лежит душа незачем работать. деньги любить одно а работу...:confused: Отлично когда совпадает и любовь и деньги! :applause:
06.12.2007 в 17:02:19
Легенда написал : уууу..про любовь к работе-если не лежит душа незачем работать. деньги любить одно а работу...
Есть такое понятие, как "брак по-рассчету ..." Любовь тут как бы побоку. :(
06.12.2007 в 18:02:13
:applause: как верно подмечено :a
07.12.2007 в 09:29:40
tiger25
Так я же говорил , что это как лоторея , либо повезло либо нет! В этом форуме есть клиент у которого начали ремонт из его же фирмы и сплошные косяки!Он нанял со стороны и всё нормально сделали!
Легенда.
Не знаю как другие работаю , но у меня есть мастера которые всё хорошо делают , но одному нравится плитку ложить , а монтировать гипсокартон нет и так со всеми. Кому что нравится.С учётом этих вкусов и распределяю. И обычно приезжаю смотреть квартиру и становиться ясно , что Андрея бригаду лучше не ставить , а лучше чтобы здесь работала бригада Николая! Откуда это знаю обьяснить не могу , но в итоге так и получается , что поставленная бригада с задачей лучше справилась.
07.12.2007 в 12:17:30
Мне тоже пришлось нанимать со стороны потом-и все отлично сделали. Правда утомительно на каждый вид работ нормальных мастеров искать.Но результат того стоил.
07.12.2007 в 14:23:49
tiger25 написал :
лучше каждого но по своей специальности. а то некоторые берутся за всё, всё уметь хорошо невозможно.
11.12.2007 в 23:20:11
Herif написал : И обычно приезжаю смотреть квартиру и становиться ясно , что Андрея бригаду лучше не ставить , а лучше чтобы здесь работала бригада Николая!
Да не верю я, что у Вас всегда есть на выбор несколько толковых бригад. К хорошим спецам в очередь записываются, и они не ждут неделями пока Вы их не свистните.
11.12.2007 в 23:24:05
Легенда написал : лучше каждого но по своей специальности
А это уже от объёмов зависит. Иногда, вместо поиска суперпрофессионала на день работы, проще сделать эту работу самому, пусть и за большее время.
11.12.2007 в 23:45:51
Проблемнет
Это ваше дело , верить или нет. Прежде всего ,всякое бывает.У тех же профи срываются планы, клиент вдруг уехал в командировку . а то решил , что надо ещё над планировкой подумать.Либо вдруг возникли финансовые проблемы. И мастера сидят , без работы , ради большого заказа они отказались от мелких и тут ещё пролетели! Кто обо мне знает , сразу же звонят.На сегодняшний день со мной работают около пятидесяти мастеров.Если у них есть свои заказы , они на это время исчезают из поля зрения , а когда у них "мёртвый сезон" , то возвращаются. Ну и ещё главное - Это не надо быть жадным! Уметь урегулировать спорные вопросы и сразу показать , что на халяву деньги получить не получиться. Вообщем ,если работать по честному , то народу только прибавится.Ну , а мне решать кого оставлю в команде , а с кем больше работать не буду. По вашему получаеться . если мастер сделал у кого ремонт , то у этого клиента сотня друзей и подруг , что прямо сейчас жаждут делать ремонт! Такого не бывает! Ведь ремонт делает один из тысячи в этом году, один из тысячи в следующем и т.д. Так , что тут по разному бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу