Алекс144 написал :
В результате манипуляций с горшком откалывается кусок от основания... "ну я же говорил, что аккуратно надо было"-говорит один из представителей семейства, все трагедия, конец. Я предлагаю- давайте скинемся пополам на аналог, рубля по 2 выйдет не больше... В ответ от папаши услышал претензию, почему мол они то должны платить. Короче дошло до скандала, и дело не в деньгах, за 7 лет работы первый раз закипел настолько, что плюнул на остаток (12тыр) и ушел.
Хе, я побольше вас в ремонтах и строительстве работаю. Могу точно сказать точное процентное отношения нечестных клиентов. Думаю, что такое по всей стране. 10% заказчиков первоначально настроены как-то исполнителям насолить, чтобы денежно поиметь в свою пользу. Хоть как таких не отсеевай, всё равно в доверие втерутся. И эти заказчики попадаются только по объявлениям. Ни разу не было, чтобы по рекомендациям кидали или нервы трепали. Тоже бросал работу несколько раз на полпути и терял небольшую сумму, когда был уверен, что потеряю больше финансово и морально, нервы не железные. Каждую пятницу беру деньги за этап работы. Выхожу в субботу огурцом, заказчики облегченно выдыхают. У многих сложились стереотип, что ремонтник обязан пить дня 2-3, терясь из поля зрения, получив деньги.
Когда вижу, что моя работа не по моей вине может быть испорчена и мне придётся за испорченный материал платить, предупреждаю заказчика и вместе думает как быть. Например, если я вижу, что унитаз трудно демонтировать и заказчик не желает покупать новый, заказчик сам снимает унитаз. Таких случаев немало. Или вот пример. Три дорогущих декора в ванную по 15 тыс каждый пялили на стенку в двоём с заказчиком. Не пойми из чего сделаны (Испания), плиточный клей к ним не прилипает. Отверстия, чтобы хотя на дюбиль гвозди посадить, сверлил сам заказчик. Мне это надо было? А вдруг треснет неизвестный материал. Все притензии ко мне. Щаас!:)