FARAON7575 написал : lvov7104,я думал вы чистый плиточник(темку не читал,так хвостик зацепил),а вы наверно универсальный мастер,ну что я могу сказать,там вон в общем в одной теме искрами от болгарки плитку пожгли,и у меня возникает вопрос почему у мастера который работает с железом нет сабельной пилы,а я вообще железо в руки не беру и у меня сабля есть,так же как и универсальный резак,ну и пусть что я их в руки 3 раза в год беру,зато я взял объем и не парю мозг клиенту что у меня того нет,этого нет,не проблемы клиента это,как вы отнесетесь придя в стоматологию когда вам скажут,что у них нет какой то насадки которая нужна именно чтобы вам помочь,скажете бред и уйдете,логика есть?а еще недавно позвонили и попросили 10 резов сделать на плитке 30*90см по длинной стороне,привезли плитку,я порезал минут за 15,сами дали 500р и сказали-у нас серб универсал работает,у него нет станка такой длины,вот посоветовали к вам обратиться,пустячок,а приятно
Поддержу. Наличие/отсутствие инструма не есть проблема клиента. Конечно не всё сразу приобретается, но подумать об инструментальной комплектации объекта стоит. Хотя бы на прокат взять чего не хватает.