Di-es
Di-es
Местный

Москва

07.01.2008 в 20:46:39

madrhino написал : За всех-то зачем говорить? Я вот ни сном, ни духом. А любопытно. Но вот незадача - Di-es теперь ни за что не сообщит.

Вы правы. Я не буду называть имени данного специалиста. Пусть работает себе. Но решила я для себя сегодня вот что. Надеюсь, что он все-таки вернет мне деньги- 3000 рублей. И эти деньги я перечислю сразу же в детский дом в Севастополе. Клянусь здоровьем мамы!

madrhino написал : Впрочем, есть вариант.
Если Di-es попросит вернуть деньги именно за оглашение ника ( а не за его сокрытие, как раньше), и мастер пойдет на эту сделку. Так пропиариться - и всего за жалкие 3 тыс руб.

У меня другое предложение.

Предлагаю разработать хороший договор, который был бы хорошим как для мастера, так и для заказчика. И работать мы все будем по нему. Авторство его разработки будет принадлежать юристам форума ГОРОД МАСТЕРОВ. Почему нет?

0
wall_design
wall_design
Местный

Москва

07.01.2008 в 21:03:09

Di-es написал : Предлагаю назначить данного мастера- сантехника на должность руководителя Мосэнерго

я как выяснилось думал про другого... вы так все тут запутали, что немудрено ошибиться...

Di-es написал : Я не буду называть имени данного специалиста.

да я и не сомневался, что не назовете... к чему вообще все это шоу? Написали бы сразу к кому у вас претензии. А так ощущение, что вы не в себе немного...

0
проблемнет
проблемнет
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2008 в 22:06:35

wall_design написал : Странный вывод ))) А если электрики накосячили все таки?

Ну, чтобы сторонний человек, приглашённый совсем по другому поводу, имел моральное право унижать незнакомых ему людей, косяк должен быть вопиющим (фаза на стену, ноль на железный водяной стояк и т.п.). Что врядли есть в проекте. Скорее всего, "мастер", чувствуя себя неуверенно, решил таким образом утвердиться в глазах заказчика. Вообще, его поведение - пустое бахвальство

madrhino написал : Цитата: я уверена, что вы делает идеально)) отлично и на века)))

Да, я такой.

0
wall_design
wall_design
Местный

Москва

07.01.2008 в 22:10:39

проблемнет написал : имел моральное право унижать незнакомых ему людей

Смешно ей богу... человек увидел косяк и сказал. При чем здесь моральное право или унижение?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

07.01.2008 в 23:27:36

wall_design написал : При чем здесь моральное право или унижение?

при том что разговор ведется здесь именно в таком тоне и таких категориях)) не имеет отношение ни к мастерству, ни к работе)) прочтите еще раз)) здесь вообще говорят о другом) при первом же проявлении мастрества, например, юристом)), его обзывают всячески , унижая и грубя, уже , кстати, в спину))... это просто человек таакой, с ником Диес. и прикрывается детским домом , почему то в Севастик)) - вообще классика)) выращенная социалистической системой функцион в полный рост, и приемы все те...))...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.01.2008 в 00:06:35

Di-es написал : вообщем-то ничем не примечательную, историю общения со специалистом (с нашего форума),
порекомендованным мне одним из уважаемых пользователей.

тупая блонди написал : насколько я знаю всю историю,

Можно предположить, что Мастера рекомендовали Вы...

0
Jus
Jus
Новичок

Москва

08.01.2008 в 00:15:51

А все-таки, он деньги будет отдавать или нет ???

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

08.01.2008 в 00:32:54

Alex___dr написал : Можно предположить, что Мастера рекомендовали Вы...

здесь уже столько энсенуаций, что вы можете предпологать и это)))) к сожалению, часть текста Диеза уже изменена, поэтому вы и сами не понимате, что пишите))) а мне нужно видимо только гордиться, что меня спутали со спецом такого класса)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.01.2008 в 00:38:31

тупая блонди написал : здесь уже столько энсенуаций, что вы можете предпологать и это))))

Инсинуации, здесь не при чём... Так бросаться на защиту, можно лишь обладая информацией о правоте Мастера...

тупая блонди написал : к сожалению, часть текста Диеза уже изменена, поэтому вы и сами не понимате, что пишите

Текст Диеза тем более ни при чём... Исходил из Вашего...

тупая блонди написал : а мне нужно видимо только гордиться, что меня спутали со спецом такого класса

Где упоминается "Спец"?

Di-es написал : историю общения со специалистом (с нашего форума),
порекомендованным мне одним из уважаемых пользователей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.01.2008 в 01:11:38

no problem написал : его поведение

все будет абгемахт написал : пустое

полный абгемахт написал : бахвальство

А ну держите меня семеро!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.01.2008 в 01:15:36

2 Смертельный Бомбардировщик по имени Лю: А славная выходит свара, не находите? И этот еще, который про деньги.. Ща тоже по полной огр е б е т.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу