10.01.2008 в 01:23:40
2 Di-es
Di-es написал : если отправлю деньги детям в Севастополь.
Не надо "если". Отправляйте тыщ 5, а я на эту сумму дам Вам хороших красок ( из имеющихся в наличии). Если устраивает предложение - ответ в личку.
10.01.2008 в 22:06:17
Как много развелось под вывеской "мастер" фуфлогонов и чепушил, особенно в Москве, потому что очень много здесь "сладких" клиентов. Хорошие мастера заняты на несколько месяцев вперед и сезон , не сезон на это не влияет. А здесь ловят рыбку в мутной воде чтоб нацаревать рубликов 30-ть и свинтить. Сантехник по призванию и электрик по професии или наооборот, а на самом деле "молдованин" который все может, но ничего не умеет.
10.01.2008 в 23:07:01
Позволю себе вмешаться на правах одного из участников данной "баталии". Ник непосредственного "виновника" не указываю, но думаю, сегодня или завтра он также здесь объявится. Извините, но времени на подобные разборки просто нет. Да и глупость это всё.
Итак, по пунктам.
10.01.2008 в 23:18:31
пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Любой труд должен быть оплачен.
11.01.2008 в 02:59:19
Это я тот мастер мошенник !
Мой ник на форуме " malenkiy "
Скрыватса и прятать мне нечего . Фото моих работ можно посмотреть :
сантехника :
электрика :
Переходим в вопросу без лишнего флуда .
Фото щитка госпожи - Di-es
Система отопления смонтированная УК неработает .
11.01.2008 в 03:08:20
Вот еще фото отопления .
11.01.2008 в 03:50:19
Особенно круто смотрятся щиток и фотка с тремя последовательными радиаторами:)
11.01.2008 в 06:36:35
С каких это пор выезд на объект и составление полной сметы и спецификации по объекту в каде стоит 3000 рэ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------Не дорого.Не стоит беспокоится.
11.01.2008 в 10:59:01
Вобщем как я понимаю УК над женщиной издевается, а она потеряла уже все ориентиры... никому не верит, выгоняет хороших мастеров...
Если честно, то мне ее жалко стало :( Потому как сам попадал на бракоделов, но слава богу хватило сил спокойно во всем разобраться и все что можно переделать...
11.01.2008 в 11:02:04
Кстати. Вот malenkiy имеет авторитет и имя. А УК имеет? Это я как бы пострадавшей и прочим будущим клиентам =)
11.01.2008 в 11:06:35
malenkiy написал : Это я тот мастер мошенник !
так это malenkiy, нууу... ему можно шутка :)
2Di-es
я так и не понял почему у вас не сложилось
но почему кажется, что погоня за дешевизной не кончится хорошо
требование (по схеме) УК понятно им потом обслуживать, так можно нарисовать схему самим и оставить монтаж монтажникам а почему смонтированное отопление надо переделывать?
11.01.2008 в 11:27:34
Doroteja написал : А УК имеет?
не, не имеет, она же и поставила эти неработающие батареи. но считается, что ее мнение ОЧЕНЬ важно))
Do Home Yourself написал : погоня за дешевизной не кончится хорошо
подобная последовательная разводка радиаторов стоит примерно 250 евро с радиатора.
Do Home Yourself написал : а почему смонтированное отопление надо переделывать?
оно не работает, и по картинкам видно, что не может работать)) УК это видно приняла)) зачем нужна схема? последовательная разводка возможна ОДНИМ)))) способом)) все остальные варианты работать не будят))
11.01.2008 в 11:44:52
ДОКА написал : Особенно круто смотрятся щиток и фотка с тремя последовательными радиаторами
А что тут криминального? Все ругают разводку, так хоть поясните несведущим в чем дело :-)
11.01.2008 в 12:58:49
ShyraL написал : Все ругают разводку, так хоть поясните несведущим в чем дело :-)
А не думаю,что здесь место для подобных объяснений,иначе балаган начнется... Достаточно этого:
malenkiy написал : Система отопления смонтированная УК неработает .
11.01.2008 в 14:29:04
madrhino написал : Не надо "если". Отправляйте тыщ 5, а я на эту сумму дам Вам хороших красок ( из имеющихся в наличии). Если устраивает предложение - ответ в личку.
Это- подкуп!
)))
Хотите сделать доброе дело?
Все участники Марлезонского балета на месте... )))
malenkiy написал : Это я тот мастер мошенник !
тупая блонди написал : оно не работает, и по картинкам видно, что не может работать)) УК это видно приняла)) зачем нужна схема? последовательная разводка возможна ОДНИМ)))) способом)) все остальные варианты работать не будят))
Впервые встречаю даму-сантехника. ))) Отопление проектировала мастерская №1 с Брестской. Вы тоже проектировщик отопления? ))) Его монтировали специалисты застройщика. Не везде аккуратно. Вот эта причина мешает аккуратно работать электрикам по штробе, потом будет мешать штукатурам. Радиаторы пока нельзя снять без локального отключения- тоже нужно вносить небольшие коррективы. Наше секция пока не принята УК от застройщика- одна из причин- как раз слабая работа ВСЕЙ отопительной системы дома. Вся секция прохладная. В данный момент, идут эти проверки- кто-где- что сделал не так. Но морозы прошли- секция не замерзла. У меня , правда, не жарко, но и инея нет.
Sir Ob написал :
- Относительно чертежей. Очень большой плюс, что они были у заказчицы в каде. Хоть и непрофессионально выполненные.
Не смотря на то, что чертежи- это мое хобби, я являюсь сертифицированным специалистом AUTODESK с номерным международным сертификатом по акаду и АДТ , а чертежи планировок у меня в 8 АДТ. )) Всем специалистам мои чертежи понятны и впервые их "правят" сантехники.... )))
ДОКА написал : А не думаю,что здесь место для подобных объяснений,иначе балаган начнется...
Зря, зря отказались обсудить этот тонкий вопрос..... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу