Андрей 06

Местный

Москва

dance112008

Местный

Москва

26.08.2014 в 14:50:53

Подскажите сколько будет стоить:

корпусный шкаф, длина 3.2м, высота 2.3м, прямоугольная часть 2.3м х 2.3м х 0.6м (4 двери купе) , скошенная часть с 2-мя распашными дверями (~90см) - рассмотрю варианты

Фотопечать общая на все двери 5 перегородок, 6 секций, 6 ящиков, 1 выдвижное вешало, 4 штанги, 16 полок (+-)

рисунок ниже _______ |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####/ |####/ |###/ |___/

Если в бюджет впишемся заказал бы еще в прихожую пару элементов и встроенный шкаф в нишу 97см

P.S. высота везде 2.3м чтобы точно влезло в лифт

0
Андрей 06

Местный

Москва

27.08.2014 в 11:25:56

dance112008, Добрый день. Сейчас на даче, инета почти нет. Вечером отвечу на все вопросы.

0
Виктория2000

Местный

Москва

27.08.2014 в 17:42:23

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Андрея и компании Престиж-Купе. Когда выбирала, где заказать шкаф, случайно попала на этот форум и благодаря вашим положительным отзывам обратилась к Андрею. На все вопросы были получены оперативные и понятные ответы, замерщик приехал на следующий день после моего обращения. Цена шкафа получилась дейсвительно тысяч на 15 дешевле, чем у других фирм по изготовлению шкафов. На следующий день псле оформления заказа выяснилось, что по вине замерщика не были учтены усиленные ролики для дверей. Я тут же обратилась к Андрею, и он без моего участия решил это вопрос. Шкаф был изготовлен и установлен точно в срок, шкаф получился красивый, наполнение выбирали вместе с замерщиком. Номер заказа 806 ЮАБ 41. Еще раз большое спасибо Андрею и рекомендую всем к нему обращаться. С уважением, Виктория

0
Андрей 06

Местный

Москва

27.08.2014 в 17:50:55

Виктория2000, Ой, спасибо за отзыв Виктория, еслиб ещё фотки скинулиб, был-бы благодарен. Можете мне на почту, я прикреплю.

0
Андрей 06

Местный

Москва

29.08.2014 в 02:02:55

dance112008, Ответил в ЛС

0
Виталий_Мск

Местный

Москва

30.08.2014 в 10:14:03

Андрей, здравствуйте! Нарисовал шкаф, который хотел бы в итоге получить. Если коротко, то створки распашные (отделку хотелось бы обсудить), высота шкафа 230 см включая 10 см подиум, в левой секции штанга для вешалок, под ней одна полка (100х60 см), сверху точно такая же и самая верхняя в половину глубины (100х30 см), левее стойка с небольшими полками (7 шт + верхняя в половину глубины), правая секция со скошенными полками (6 шт + верхняя в половину глубины), слева открытые радиусные полки, 6 шт и задняя стенка полок тоже должна иметь радиусное скругление сверху. Двери одинаковой ширины не смотря на то, что секции разные. ЛДСП - Эггер. Если задняя стенка шкафа будет делаться как ребро жёсткости, т.е. лист ЛДСП во всю ширину и высоту шкафа, то можно ли её сделать из двух частей: по листу на каждую из 2-х секций? Грузового лифта у нас нет, а такой цельный лист врядли реально в целости поднять на 8-й этаж - плавали, знаем.

0
Вложение
Андрей 06

Местный

Москва

31.08.2014 в 11:10:55

Виталий_Мск, Ответил в ЛС.

0
iam27

Местный

Москва

11.09.2014 в 12:19:14

Хочу поделиться опытом сотрудничества с изготовителями шкафов, рекламируемых Андреем.

Нами был заказан шкаф-купе и мебель для гардеробной комнаты.

По гардеробной – очень довольны (за исключением того, что при сборке в нескольких местах повредили обои, но это вопрос к сборщикам, не к фабрике).

А вот по шкафу есть серьезные вопросы как к самому качеству изделия, так и к фирме (подходу к клиенту) в целом.

В процессе оформления заказа замерщик (а всё общение с фирмой происходит через замерщика) отметил, что выбранное нами исполнение будет иметь мертвые зоны (неполный доступ к полкам) размером не более 5 см. При этом он также добавил, что его замеры являются предварительными, а финальное исполнение будет определено технологами на производстве. Там же на производстве технологи выявят и устранят возможные косяки, допущенные на этапе замеров и оформлении заказа. В последствии выяснилось, что никакие технологи наш заказ не отрабатывали, и он попал прямиком на производство.

Замерщик приезжал к нам дважды, был учтив, терпелив и всячески подчёркивал свою опытность в вопросе, на которую мы и положились. Забегая вперед – на поверку всё это оказалось напускным.

В итоге шкаф собран, и мы имеем мертвую зону, которая дает доступ только к 56% ширины полок. Таким образом при ширине полки равной 50 см, доступная ширина составляет 27 см. Ширина мертвой зоны тем самым составляет 23 см. Данный факт существенно расходится со обещаниями замерщика.

На мои обращения в адрес фирмы-изготовителя относительно несоответствия готового изделия оговоренным параметрам, а также относительно моей неудовлетворенности его потребительскими качествами заявленными заранее, мне было сказано, что изделие соответствует оформленному заказу. Возможна его доработка, которая будет стоить мне дополнительно 15 тысяч рублей (при стоимости всего шкафа в 75). Вот тебе и технологи, которые всё поправят… Это называется блин «доверился профессионалам». В который раз убеждаюсь, что нужно вникать во все нюансы до мельчайших деталей на каждом этапе какой-либо покупки.

Негативные эмоции давно схлынули, и я понимаю, что формально глядя в документы Исполнитель останется прав – размеры наполнения и дверей указаны в бланке заказа. Да и договор, который был заключен ни коим образом не защищает права покупателя.

Но тут как есть – либо подписываешь что дают, либо покупай в другом месте. Кстати, оплачивать заказ по данному договору необходимо до сборки (как и саму сборку). Так что рычагов влияния на Исполнителя не остаётся вовсе.

Андрей же, являющийся всего лишь посредником между фабрикой и покупателями, естественно никак помочь не смог.

Резюмируя скажу, что я не отговариваю от сотрудничества с данной фабрикой и лично с Андреем (тем более он даёт отличную скидку!), но хотел предупредить о том, что ситуации, подобные той, которую я описал выше, вполне реальны.

И удовлетворение от использования изделия впоследствии может быть не совсем, мягко говоря, ожидаемым.

Всем удачи!

0
Вложение
Андрей 06

Местный

Москва

11.09.2014 в 13:46:54

Не надо изобретать колесо.... О чём и речь. Я Вам изначально говорил, что не нужно быть специалистом высокого уровня, чтобы понять для себя, что в 3х дверный шкаф, не возможно уместить 4 отделения, причём по желаемым вами размерам ниш. Фабрика соблюла все размеры с которыми вы согласились подписывая бланк заказа. В последствии, после установки изделия Вам не понравились размеры слепых зон, и Вы решили что их надо не просто убрать (сделать 3 отделения, или одно из отделений поделить на равные части, чтоб был полноценный доступ), а немного на пару см. передвинуть перегородку, оставив те-же слепые зоны, но в более уменьшенном варианте. Для фабрики это практически изготовление нового шкафа, и с какой стати она должна реагировать на вашу прихоть за свой счёт? К качеству деталей и исполнения у вас претензий нет, как я понял. Если так поступать с каждым капризом клиентов, фабрика просто разорится. Мне иногда скидывают такие проекты, что хоть в обморок падай. Люди такое на изобретают, а потом не понимают, почему ф-ка отказывается реализовывать сие творение (мол я же плачу, а вы делайте). Только человек не понимает, как в реале будет выглядеть его изобретение. По сему изначально надо продумывать Ваши проекты, замерщик за вас думать не будет.

Официальный ответ фабрики, на Вашу претензию.

0
Вложение
iam27

Местный

Москва

12.09.2014 в 07:29:02

Андрей 06 Раз уж ответ опубликовали, то для прозрачности надо бы и саму претензию выложить.

0
Андрей 06

Местный

Москва

12.09.2014 в 10:33:48

iam27Без проблем. Претензия

Из переписки с вашей женой чуть ранее

Суммируя факты, Вы, Александр, не нашли полного согласования с супругой по данному проекту. Проектировали Вы, а в замерах участвовала ваша жена и не углублялась в тонкости конструкции
.
По сему в итоге и произошло искажение Вашей реальности.

P.S. Я всегда нахожусь на стороне клиента, да и фабрика всегда устраняет свои недочёты, безоговорочно. Но ситуации возникают разные. Исходя из вашей претензии и конструктивных пожеланий на устранение, также не вижу смысла в переделке изделия.

0
Вложение
iam27

Местный

Москва

15.09.2014 в 11:15:47

Андрей 06 Андрей, я не хочу вступать в дискуссию - кому интересно сделает выводы на основе уже опубликованных тут документов. Но столько раз передернуть факты в двух абзацах, как это сделали вы, это надо быть специалистом! Браво

ps и удалите из публичного доступа мобильный номер телефона моей супруги.

0
Андрей 06

Местный

Москва

24.09.2014 в 14:34:43

Перенесу отзыв.

0
Вложение
Пав

Местный

Москва

24.09.2014 в 16:34:57

Андрей 06, подскажите пожалуйста. Есть ниша с проемом под двери 2400х920, возможно сюда установить 2 двери?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу