Да с полочками нужно. Шкаф 160+полочки
22.08.2014 в 21:13:03
Да с полочками нужно. Шкаф 160+полочки
22.08.2014 в 21:22:16
Ответил в ЛС
24.08.2014 в 13:26:29
Здравствуйте, Андрей! На вашем сайте есть фраза "используется ЛДСП австрийских и отечественных производителей категории Е1, разрешенная Минздравом Российской Федерации к применению в детских и лечебных учреждениях". Для меня этот вопрос особенно важен, т.к. предыдущий шкаф был выкинут именно по причине того, что в течение почти 3-х лет "портил воздух" так, что с закрытыми окнами в комнате было невозможно находиться и все цветы повяли из-за этого. Был заказан Кроностар в Мебетали. Сейчас хочу шкаф, но такой, чтобы и качество распила деталей было приличное, и чтобы химия не портила мне здоровье. Шкаф нужен угловой и, судя по планируемой ширине дверей, купе не получится, только распашной. Хотелось бы обсудить возможность изготовления достаточно простого 2-х секционного шкафа, гарантию на качество ЛДСП и примерную цену.
24.08.2014 в 14:20:42
Добрый день Виталий. Да ЛДСП категории Е1. По количеству формальдегидов и вредных смол, Австрийское и Российское ЛДСП практически не отличается, основная разница в цветовой гамме. Для приблизительного просчёта, мне от Вас нужны полные габариты шкафов, или рисунок с размерами, можно от руки, что-бы понять что вам нужно. Можно на почту, можно в ЛС, можно в теме, как вам удобнее.
25.08.2014 в 12:52:04
+Отзыв
26.08.2014 в 14:50:53
Подскажите сколько будет стоить:
корпусный шкаф, длина 3.2м, высота 2.3м, прямоугольная часть 2.3м х 2.3м х 0.6м (4 двери купе) , скошенная часть с 2-мя распашными дверями (~90см) - рассмотрю варианты
Фотопечать общая на все двери 5 перегородок, 6 секций, 6 ящиков, 1 выдвижное вешало, 4 штанги, 16 полок (+-)
рисунок ниже _______ |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####| |#####/ |####/ |###/ |___/
Если в бюджет впишемся заказал бы еще в прихожую пару элементов и встроенный шкаф в нишу 97см
P.S. высота везде 2.3м чтобы точно влезло в лифт
27.08.2014 в 11:25:56
dance112008, Добрый день. Сейчас на даче, инета почти нет. Вечером отвечу на все вопросы.
27.08.2014 в 17:42:23
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Андрея и компании Престиж-Купе. Когда выбирала, где заказать шкаф, случайно попала на этот форум и благодаря вашим положительным отзывам обратилась к Андрею. На все вопросы были получены оперативные и понятные ответы, замерщик приехал на следующий день после моего обращения. Цена шкафа получилась дейсвительно тысяч на 15 дешевле, чем у других фирм по изготовлению шкафов. На следующий день псле оформления заказа выяснилось, что по вине замерщика не были учтены усиленные ролики для дверей. Я тут же обратилась к Андрею, и он без моего участия решил это вопрос. Шкаф был изготовлен и установлен точно в срок, шкаф получился красивый, наполнение выбирали вместе с замерщиком. Номер заказа 806 ЮАБ 41. Еще раз большое спасибо Андрею и рекомендую всем к нему обращаться. С уважением, Виктория
27.08.2014 в 17:50:55
Виктория2000, Ой, спасибо за отзыв Виктория, еслиб ещё фотки скинулиб, был-бы благодарен. Можете мне на почту, я прикреплю.
29.08.2014 в 02:02:55
dance112008, Ответил в ЛС
30.08.2014 в 10:14:03
Андрей, здравствуйте! Нарисовал шкаф, который хотел бы в итоге получить. Если коротко, то створки распашные (отделку хотелось бы обсудить), высота шкафа 230 см включая 10 см подиум, в левой секции штанга для вешалок, под ней одна полка (100х60 см), сверху точно такая же и самая верхняя в половину глубины (100х30 см), левее стойка с небольшими полками (7 шт + верхняя в половину глубины), правая секция со скошенными полками (6 шт + верхняя в половину глубины), слева открытые радиусные полки, 6 шт и задняя стенка полок тоже должна иметь радиусное скругление сверху. Двери одинаковой ширины не смотря на то, что секции разные. ЛДСП - Эггер. Если задняя стенка шкафа будет делаться как ребро жёсткости, т.е. лист ЛДСП во всю ширину и высоту шкафа, то можно ли её сделать из двух частей: по листу на каждую из 2-х секций? Грузового лифта у нас нет, а такой цельный лист врядли реально в целости поднять на 8-й этаж - плавали, знаем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу