24.09.2013 в 12:58:56
Ну хоть один отзыв))
Пусть даже и отрицательный, всё равно спасибо!!!
Да согласен, так как ЛДСП Эггер появилось совсем недавно, по сему у некоторых замерщиков образцов на тот момент небыло в наличии, да и с поставщиками контакт был в стадии развития (на сегодняшний день всё испарвленно). По ценам и скидкам, *СПАСИБО*, конечно от Вас ждать глупо, главное же не это, а сроки)). Да случился поджог на фабрике, еслиб приняли вовремя, без переноса срока (когда вам предложили в первый раз) получилибы быстрее, но в связи с происшествием, и на старуху.. как говорится, фабрика была вынуждена ряд изготовленных заказов, отодвинуть на 10ти дневный срок, для переделки. Оф. письмо с фабрики прилогаю, чтобы не выглядело моей отмазкой.
Ещё раз спасибо за отзыв, хорошие ведь лень всем писать))
СЦЫЛКА НА ПИСЬМО...
24.09.2013 в 13:58:13
Андрей 06 написал : еслиб приняли вовремя, без переноса срока (когда вам предложили в первый раз) получилибы быстрее
Ну, естественно, это МЫ ВИНОВАТЫ, что отказались принять заказ на один день позже не 22-го, а 23-го сентября. Но в понедельник, и во вторник оказывается в фирме выходные, поэтому, и пришлось назначить дату 25-ое сентября.
Сейчас связались, как мы поняли, с представителем завода, и он пообещал, что неустойка уже будет учтена в конечную стоимость шкафа и нам придется заплатить меньше, что хоть как-то радует. Но если это будет, действительно, так. Будем ждать шкаф
24.09.2013 в 15:44:35
Пожар произошёл с субботы на воскресенье, ну уж так свезло(( сам не рад, в течении 10ти дней фабрика обязалась всё развезти. Вы тут естевственно не виноваты, по закону сутки просрочки стоят 0,5% от стоимости заказа, как привезут, пишите мне, или если вам скажет фабрика, сразу им, заявление на просрочку заказа, выплатят всё полностью. Это касается всех, кто попал... в связи с этими осложнениями.
08.10.2013 в 18:36:51
В связи с происшедшим, перешёл на другого производителя, обзавёлся информационным сайтом (в процессе наполнения).
10.10.2013 в 11:49:48
4 октября мне, наконец-то, доставили и собрали шкаф. Неустойку через фабрику так и не удалось оформить, так как у них не получилось прислать по e-mail образец заявления((( Отмечу, что понравилась работа сборщиков (Сергей+напарник), работали аккуратно и без перекуров.
10.10.2013 в 12:07:31
Добрый день nodnod, Пришлите мне на почту № заказа. Дату заключения договора. Срок по договору. Дату исполнения договора. Стоимость изделия без скидки. Стоимость изделия со скидкой. Я сам от Вашего имени составлю претензию и отправлю на фабрику, стоимость изделия будет пересчитана и возвращена Вам из расчёта 0,5% от стоимости изделия в сутки. С фабрикой я уже всё согласовал. Ещё раз прошу прощения за причинённые неудобства.
10.10.2013 в 22:57:47
Уважаемый den-grad, Если вы хотите поговорить о цене-качество, могу Вам предоставить данную инфу. Есть приоритет, допустим вы закупаете материал под клиента, шкаф, небольшой, берёте пару пачеГ ЛДСП. у производителя, цена одна.. Прально?? А ежели взять у него пачек 200-300. Что происходит с ценой?? Сужается.. ну вот мы и выяснили.. когда Вы будете торговать +5% (что врятли). я буду торговать +50% делать скидку, и всё равно буду дешевле Вас....
10.10.2013 в 23:06:10
Народ, не ведитесь, всё в жизни не бесплатно, вопрос сколько Вы готовы переплатить, за имидж...
15.11.2013 в 00:45:54
Добрый вечер! Скажите, приходилось вам сталкиваться с радиусными шкафами?
15.11.2013 в 00:49:19
Только в фабрике Астрон, они распашные, модульные.
18.11.2013 в 00:12:22
Андрей 06, спасибо за ответ! Не нашла стоимость такого шкафа, если возможно - озвучьте цену. Я еще точно не определилась какой шкаф! Знаю точно, что он должен быть угловой и до потолка! Если распашной, то глянец! А бывают комбинированные угловые шкафы, т.е.купе, а наверху обыкновеннаяантресоль?
18.11.2013 в 07:51:26
Да бывают, но ни одна из фабрик в моём ассортименте таких не делают, либо просто угловые, распашные или купе, либо радиусной, распашной, но он имеет определённую высоту, не стандарт они не делают, двери могут быть глянцевыми. Если брать вариант предложенного радиусного шкафа, то можно скачать раскладку модулей, или оф. программу данной фабрики здесь
20.11.2013 в 09:13:14
Обновление.
Добавил на сайт конструктор шкафов купе. Теперь не надо рисовать в ручную или подробно описывать нужный шкаф, просто нарисуйте его на сайте и картинка с вашим шкафом, автоматически придёт мне на эмейл для просчёта.
20.11.2013 в 15:38:02
Обновление!
Обновил программу "Астрон дизайнер" с новыми модулями и цветами.
Сообщаем, что в связи с плановой остановкой производства с 30.12.2013 г. по 08.01.2014 г. включительно доставка заказов мебели Астрон по Москве и Московской области производиться не будет. По этой же причине, начиная с 18.11.2013 г., сроки готовности заказов постепенно увеличиваются на две недели. Одновременно в период увеличенного срока производства на мебель Астрон устанавливается скидка 5%. Скидка начинает действовать с дня увеличения срока производства и заканчивается 09 января 2014 г.
По сему общая скидка на период акции 20%
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу