13.07.2011 в 03:40:04
Доброго времечка.
Мы рады что вы посетили нашу тему.
Можем предложить вам качественное выполнение различных видов работ. Предпочтение отдаём комплексному ремонту помещений под ключ. Камины и барбекю интересны нам своим разнообразием,ведь практически каждое изделие индивидуально. Их изготовление требует соблюдение точного соотношения размеров,что не мало важно, иначе эти изделия работать не будут.
Наш коллектив состоит из специалистов знающих своё дело. Ребята настолько слажены и сработаны,что это можно сравнить например, с работой швейцарского часового механизма. Вредных привычек не имеем,в бригаде все белорусы, в Москве работаем уже 11 лет,стаж работы в строительстве у каждого разный, но не менее 15, есть и молодой специалист который учится на юриста,он и помогает нам общаться с Вами на этом сайте.
Не хотелось бы повторяться, но за время работы в Москве у нас очень хорошие рекомендации, т.к. со многими заказчиками остались друзьями. К сожалению зарегистрированы здесь совсем недавно и поэтому рекомендаций с форума пока не имеем, но уверены ,что это изменится в ближайшее время, т.к. на данный момент мы делаем квартиру человеку нашедшему нас именно здесь. Вне форума отзывов о нашей качественной работе достаточно,дать координаты наших клиентов не составит труда. Не в похвалу сказано, есть рекомендации с Рублёвки(Усово) от Сенаторовой Лидии Борисовны(мать Сенаторова Александра
15.07.2011 в 00:24:35
Доброго всем времечка
на данный момент занимаемся переделкой стяжки за "чудо мастерами",перепад стяжки 1.5-2 см,решили попробовать нечто нестандартное, а именно мешать "пескобетон" и "наливной пол основит т-45" т.к. для заказчика заплатить за стяжку практически во второй раз дороговато, мы решили пойти на встречу. Сначала выставили маяки 6мм т.к. 10мм расход выравнивающих смесей был бы больше. Выбрали самый большой перепад 2 см, попробовали сделать просто наливным полом,тягали правилом по нескольку раз ,в итоге впад между маяками 2-3 мм,приходится доливать и в результате расход слишком большой. Вернёмся к началу темы замешали 1к2 тоесть на 20 кг наливного пола 40 кг пескобетона,попробовали залить. 1й замес был погуще итог не плохой но всёже не то что хотелось бы,растягивать тяжело и быстро схватывается. 2й замес сделали жиже , получилось хорошо. Залили комнату,через 20 мин можно ходить,кинули 3 метра правило на стяжку(выявились небольшие бугорки )их срезали 1.5м правилом(срезается довольно легко)(срезать через 20-30 минут,т.е. как только можно становица на стяжку).
Результат:
1 Идеально ровная и гладкая поверхность ( ничуть не хуже наливного пола "Глимс")
2 Экономия финансов примерно на треть ,а то и в двое.
Будем рады если кому то прегодится данная информация
Небольшое примечание "пескобетон" желательно использовать мелкой фракции
С Уважением Александр
26.07.2011 в 23:37:15
Всем добрый вечер У нас появились несколько альбомов и 1я благодарность с форума. Звоните,интересуйтесь. Поможем в любых вопросах Всегда готовы выполнить ваш заказ. С Уважением Александр
31.07.2011 в 23:50:15
Доброго времени суток Новый альбом "До,...После" выложил, то над чем сейчас работа идёт, как закончим выложу результат. Из гкл делаем изделия любой сложности, обращайтесь.
02.08.2011 в 22:09:13
Ищу мастеров. Интересует сроки и стоимость:
23.08.2011 в 23:53:15
Обращайтесь, будем рады.
27.08.2011 в 23:43:52
31го числа заканчиваем квартиру 90м2. Если есть желание можете приехать и посмотреть на качество выполненных работ, пообщаться с коллективом. Связаться с нами можно по тел. 9152588440
04.09.2011 в 19:10:23
умелец написал : 31го числа заканчиваем квартиру 90м2.
Данную квартиру делали мне. Очень порядочная и ответственная бригада, с правильным ростом рук!
Р.S. Электрику в квартире (Разводку, теплый пол, электрощит, установка светильников, розеток и т.д.) делал мой электрик т.к. эта работа выполнялась до сотрудничества с Александром (Умелец)
Фотографии работ можно посмотреть в альбоме умельца
17.09.2011 в 22:51:39
Доброго времени. В очередной раз обратились за помощью с форума. Новострой, микрорайон "Царицино" 125 м2. На данный момент выполняются черновые работы, точнее подходят к завершению (стяжка штукатурка), разводка электрики, сантехника. Если у кого то появится желание посмотреть на качество ч. работ, обращайтесь. Номера телефонов есть выше Всем удачи в ремонтах.
21.09.2011 в 23:10:10
Доброго времени. Хочу поделится "интересным" случаем. Позвонил очередной заказчик,представился Романом, мол так и так, беда у него и всё такое , разругался со своими строителями, в пух и прах,начал делать им замечания по поводу некачественной отделки, а они в штыки,якобы всё в пределах нормы и переделываться ничего не будет ( т.е. не нравиться качество ,ищи других). Со слов Романа ,он нашёл нас на форуме,видел нашу тему,прочитал так сказать наше резюме,видел отзыв предыдущего заказчика, в итоге его всё устроило. По телефону он в общих чертах описал обьём предстоящих работ, я дал ему расценки и в цене мы сошлись. Чтобы это всё не было на пальцах я предложил ему встретиться на его квартире и оценить ситуацию на месте. Добравшись до места я ему звоню, а в ответ тишина =( прождал час, переодически звоня ему, наконец он отвечает и сообщает радостную для него весть "я всё уладил со своей бригадой, вы конечно извините,но я в ваших услугах не нуждаюсь". Короче обозвал я себя "ослом" потому что обозвать было не кого. Итог: пол дня в пробках, настроение никакое. Теперь думаю как больше не наступить на одни и те же грабли.
18.10.2011 в 23:52:42
Доделали квартиру в Ивантеевке.Заказчик с его слов остался доволен.Обещался дать объективный отзыв о работе но пока тишина.
10.12.2011 в 14:55:59
Посмотрите личку - оба телефона выключены, как ещё связаться не знаю...
11.12.2011 в 18:52:03
Вы только в квартирах работаете ? Отделку деревянных домов делаете ?
11.12.2011 в 21:57:05
man80 написал : Вы только в квартирах работаете ? Отделку деревянных домов делаете ?
Если есть возможность, предоставьте пожалуйста ТЗ.
19.12.2011 в 04:01:00
Здравствуйте,
Хотелось бы узнать стоимость и сроки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу