23.12.2011 в 12:12:12
Проверьте личку.
24.12.2011 в 20:43:11
Подскажите, а сколько обошлась двуспальная кровать с выдвижными ящиками? Матрасы вы предлагаете или надо самому озаботиться?
26.12.2011 в 20:49:41
Ponand написал : Подскажите, а сколько обошлась двуспальная кровать с выдвижными ящиками?
А кокая из двух вас интересует? Беленькая 39к а вторая в районе 14к была.
26.12.2011 в 23:09:37
Честно говоря, я не понял какие Вы имеете ввиду. Нужна двуспальная кровать с выдвижными ящиками. Цвет венге. 39К - очень дорого я считаю для кровати. Или в ней какой-то супернаворот?
06.01.2012 в 23:38:51
Во сколько обошлась заказчику гардеробная пост 28?
07.01.2012 в 13:47:24
69 тр с монтажом включительно пост 28.
07.01.2012 в 14:30:33
Ясно, на первый взгляд недешево :(.
07.01.2012 в 19:03:12
Это Aristo)) не самая дорогая система стелажная система, есть на порядок дешевле оналогичные системы.
18.01.2012 в 19:35:08
Илья, это Марк. Не пропадайте пожалуйста. Ответьте на мое сообщение к вам в личку.
19.01.2012 в 10:05:15
Уважаемые форумчане,
Это КИДАЛОВО. Никогда не работайте с ООО Интерьер-Мебель, Илья Савенко, nabatov-sid@mail.ru.
В начале октября внес аванс за кухню. Готовой кухни еще не получил. На мои телефонные звонки, эл. письма, смс "уважаемый" Илья не отвечает.
За почти 4 месяца работы "уважаемый" Илья столько раз мне всего обещал и ни разу (поверьте НИ РАЗУ) не сдержал своего слова. На выходных постараюсь создать отдельную тему и там все подробно опишу с приложенной перепиской по эл. почте с nabatov-sid@mail.ru.
Очень-очень жалко потраченное время на этих *****мебельщиков.
С уважением,
20.01.2012 в 15:03:58
Уважаемые,
После написанного выше сообщения, Илья ответил мне на мое письмо в течении 20 минут. Потом мы даже созвонились (до этого я не мог дозвониться до него не в конце декабря, не с 17 января).
В общем говорит, что болеет. Что фасады задерживает его поставщик (передал мне контакты поставщика, чтобы я уточнил статус по фасадам).
Было обещано, что он проработает вопросы по наличию необходимой, но еще не закупленной фурнитуре, а также проработает вопрос по установке цокольного ящика в кухню (такой ящик был заявлен, но в собранной базе его нет и есть сомнения, что его можно установить без изменения базы - этот вопрос необходимо было уточнить).
Должен был перезвонить вечером и проинформировать по обозначенным выше вопросам. Звонка не было. В общем о чем-то конкретном договариваться с Ильей бесполезно.
По словам Ильи поставщик обещает доставить фасады к следующей среде.
Буду отписываться по мере развития событий.
25.04.2012 в 14:03:33
Уважаемые, добрый день!
Ничем хорошем для меня сотрудничество с Савенко Ильей Дмитриевичем не закончилось. Кухню так и не доделали. Сам илья перестал выходит на контакт где-то в начале февраля. Вместо него кормил обещаниями его "товарищ" Демидов Дмитрий, прибывший в Москву из Украины. Вот его профайл:
А вот контакты Ильи:
+79037956517 +79653441982
В общем заказанную кухню до конца не собрали. Вместо фасадов, о которых была договоренность, были установлены временные фасады (где-то в начале апреля). Но не полностью :) Не хватает бленд, цоколей, фальшей и фасада одного из ящиков :) Также не был установлен elco topvolume.
То что сделали - сделали по-хамски (бленда была прикручена на саморезы прям через фасад, да так, что лопнуло ДСП корпуса.. на лицевой части фасада видны бугры от шурупов от блюмовской фурнитуры (установленной с обратной стороны). ширина фасада - 16 мм, а шупуры взяты такие, что почти "дырявят" фасады насквозь.. ну и все остальное сделано криво-косо.. кромка тоже "круто" сделана). В целом с корпусами жить можно. А фасады будут другими... Если кому интересно фото могу выложить на майских.
К счастью мое "сотрудничество" с товарищами закончилось после установки временных фасадов...
В общем мною были заказаны другие фасады в пан-инвесте. Также пришлось переделать один из шкафов (ну там вина, как моя - неправильно сделан фартук, так и "мебельщиков" - так как даже если бы фартук был бы корректно сделан, все равно размер шкафа неправильный) и заказать пару "дров" для фальши.
Временные фасады уедут на кухню, на дачу. Из пан-инвеста фасады должны прийти через 2-3 недели.. надеюсь, что они не подведут.
В общем господа, остерегайтесь мошенников!!
17.11.2012 в 15:49:00
Здравствуйте. А где Ваши телефоны? хотелось бы связаться и обсудить стоимость 8-495-782-59-52
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу