alexvreg
alexvreg
Местный

Москва

07.03.2012 в 13:25:09

Понятно. Спасибо за ответ. Жду ответа на мое сообщение в личке по ценам

0
otmahov
otmahov
Местный

Москва

07.03.2012 в 13:37:48

alexvreg написал : Еще к тому вопрос - что такое "чистый монтаж" в вашем ком.предложении?

Чтобы при монтаже по периметру стенового багета пыль осыпалась не на пол и стены, возможно применение строительного пылесоса. Например, стены оклеены обоями светлых тонов, а стена выложена из красного кирпича - результат красная пыль на светлых обоях. Работа с пылесосом дополнительная услуга по желанию заказчика.

0
otmahov
otmahov
Местный

Москва

07.03.2012 в 13:38:31

alexvreg написал : Понятно. Спасибо за ответ. Жду ответа на мое сообщение в личке по ценам

Все предложения в личке.

0
Алекс 61
Алекс 61
Местный

Москва

09.03.2012 в 21:17:38

otmahov написал : Работа с пылесосом дополнительная услуга по желанию заказчика.

Простите, не понял. Т.е Вы хотите сказать, что насверлив с соточку отверстий, посыпав бетонной пылью свежий паркет с обоями впридачу, оставляете всё это " добро" убирать заказчику. который не заказал эту т.н. "услугу"??????

0
otmahov
otmahov
Местный

Москва

11.03.2012 в 10:51:35

Алекс 61 написал : Простите, не понял. Т.е Вы хотите сказать, что насверлив с соточку отверстий, посыпав бетонной пылью свежий паркет с обоями впридачу, оставляете всё это " добро" убирать заказчику. который не заказал эту т.н. "услугу"??????

Эх..., а наши монтажники Вас так расхвалили. Они первый раз встретили хозяина, который непосредственно принял участие в монтаже, и который так бережно относится к вещам. Оказывается был другой подсмысл :-(. Ни в коем случае никакой грязи они бы вам не оставили, просто вы их опередили с уборкой.

0
Алекс 61
Алекс 61
Местный

Москва

11.03.2012 в 20:49:29

otmahov написал : Эх..., а наши монтажники Вас так расхвалили. Они первый раз встретили хозяина, который непосредственно принял участие в монтаже, и который так бережно относится к вещам. Оказывается был другой подсмысл :-(. Ни в коем случае никакой грязи они бы вам не оставили, просто вы их опередили с уборкой.

Да не было никакого подсмысла. Я в силу специфики своей работы ( проф. электромонтаж), другого пути борьбы с пылью и не представляю. У меня пылесос - почти как индикатор напряжения, без него никуда. И это в 90% случаев - на объектах без намека на отделку. А Вам бы посоветовал - включить стоимость пылика в общую сумму без выделения. Разница, я думаю, не велика будет, а "психоэффект" - значительный. Вашим монтажникам Александру и Андрею - респект по всем позициям: пунктуальны, аккуратны, общительны. Рекомендую всем Вашим последующим заказчикам.

0
alexvreg
alexvreg
Местный

Москва

13.03.2012 в 09:32:56

Меня друзья стали отговаривать от натяжных потолков. Говорят что он не дышат, что под потолком будет скапливаться влага, плесень. А если побелить потолок, таких проблем нет. Скажите будет ли герметично закупорено пространство между полотном и бетонным потолком? Проходит ли туда воздух?

0
otmahov
otmahov
Местный

Москва

13.03.2012 в 09:56:34

alexvreg написал : Меня друзья стали отговаривать от натяжных потолков. Говорят что он не дышат, что под потолком будет скапливаться влага, плесень. А если побелить потолок, таких проблем нет.Скажите будет ли герметично закупорено пространство между полотном и бетонным потолком? Проходит ли туда воздух?

Герметично закупорить натяжной потолок при всем желании не получится.Мы же не сажаем багет по периметру на герметик.Дышит ли натяжной потолок? Дышит ли покрытый лаком паркет или многослойный ламинат, виниловые обои или потолок окрашенный акриловой краской? Современные материалы изготавливаются в строгом соответствии с экологическими нормами, поэтому беспокойства по поводу "недышащих" материалов ничем не обоснованы…

0
alexvreg
alexvreg
Местный

Москва

13.03.2012 в 11:29:37

Про "покрытый лаком паркет.... бла бла бла" - это все понятно. Я не про то. То что не дышит сам покрашенный бетонный потолок это все понятно. Но ведь между потолком и полом в таком случае обычный проветриваемый воздух. В случае с натяжным потолком получается что между бетонным потолком и полом появляется закупоренная прослойка воздуха, которая не проветривается, застаивается, плюс будет появляется естественный конденсат что является идеальной средой для размножения микроорганизмов. Если в эту прослойку воздух все же хоть как то попадает, то такой проблемы не должно быть. Если воздух попадает - то как? Ведь щель между полотном и стеной заклеивается "маскировочной лентой" ?

0
otmahov
otmahov
Местный

Москва

13.03.2012 в 12:12:09

Бывает, что мы выезжаем к заказчикам, у которых мы уже натягивали потолок: то светильники добавить, то дополнительные кабели через потолок протащить. Гарпунная система позволяет снять полотно и смонтировать его же на место. Никакого сырого потолка или плесени на бетонном потолке никто и никогда не обнаруживал.

Конденсат образуется при разности температур. Натяжные потолки не конденсируют. Это свидетельствует о том, что за потолочным пространством температура такая же как в помещении.

Щель между полотном и стеной не заклеивается маскирующей лентой. Лента вставляется.

Может Вас уже беспокоит плесень на потолке и Вы пытаетесь потолок обезопасить от разрастания плесени?

0
alexvreg
alexvreg
Местный

Москва

13.03.2012 в 12:27:04

Нет, сейчас плесени нет

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу