Gal-ka
Gal-ka
Новичок

Москва

11.01.2016 в 22:49:32

MasterRoma написал: Нарядная кухня в помещении с эркером.

сколько такой вариант +/- 270*180

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

11.01.2016 в 23:38:35

Gal-ka написал: сколько такой вариант +/- 270*180

Gal-ka, вы читать умеете?) Или только пишете, не удосужившись прочитать предыдущие сообщения? Специально для вас -

MasterRoma написал: В очередной раз убедительно прошу не засорять данную тему вопросами о нужных вам кухнях. Личные сообщения на форуме по-прежнему не работают, поэтому все вопросы и информацию высылайте на почту - masterroma65@mail.ru. Не забывайте сразу указывать ваш район и планируемые сроки приобретения кухни. Также всегда готов ответить на вопросы по телефону - 8-916-363-85-51.

MasterRoma написал: Обсуждать цену лучше после проработки проекта, полного его согласования и выбора всех материалов и комплектующих вплоть до ручек.

Можете больше не задавать вопросов, я с вами работать не буду. Судя по вашим многочисленным вопросам о кухнях ИКЕА аж на 2-х форумах и поиску сборщика этой кухни , вы уже свой выбор сделали. Желаю удачи.

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

15.01.2016 в 20:46:04

Ещё одна из прошлогодних кухонь.

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

22.01.2016 в 10:40:36

up

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

24.01.2016 в 11:01:19

up

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

28.01.2016 в 11:14:00

up

0
Spanky
Spanky
Новичок

Москва

31.01.2016 в 17:06:30

MasterRoma,

MasterRoma написал: Нарядная кухня в помещении с эркером.

Здравствуйте! Так как Роман разместил фотки и нашей кухни, хочу оставить свой отзыв о его работе. Что касается качества изготовления. В этом году в нашей квартире проводился капитальный ремонт. Много разных людей и контор выполняли те или иные работы. И все без исключения они «косячили» - кто больше, кто меньше. Так вот Роман - это единственный человек, работу которого мне не надо было контролировать и которому я со спокойной душой оставлял ключи от квартиры. Тут уже 2 страницы написали про миллиметры, поэтому не буду повторяться. Господа, я искренне считаю, что ваши требования к качеству конечного продукта будут гораздо ниже тех требований, которые к нему предъявляет сам Роман. :) Про проект кухни. У Романа есть один очень большой недостаток :) – он не читает мысли потенциального заказчика. Роман не сможет построить вам кухню вашей мечты, это сможете сделать только вы. Нам с женой пришлось убить не один вечер на разработку проекта и чтобы самим понять, чего же мы хотим от этой кухни и как мы ее собираемся эксплуатировать. Роман же профессионально помог нам довести наш проект до конечного вида, уберег от множества ошибок на этапе проектирования, подсказал оптимальный вариант размеров и размещения модулей, исходя из наших пожеланий. Чего, кстати, не сделали ни в одной кухонном салоне – там тупо считали цену предложенного нами проекта. И переписка с Романом по проекту заняла у нас не один день. Но для того, чтобы Роман смог вам помочь в качественной реализации ваших идей, вы сами достаточно четко должны представлять, чего вы хотите от вашей кухни. Поэтому, когда я в этой ветке читаю пост: «белый глянец предложите варианты» - я очень понимаю Романа :) . Вот чего хотят получить люди на выходе с такими запросами? Цена. Все мы любим качественные вещи, но не всегда мы можем их себе позволить. В случае с кухней мы решили не экономить. Кухню мы планировали не на один год и заморачиваться в будущем с отваливающимися дверцами, механизмами и т.д. не хотели, поэтому упор был сделан на качество материалов. В принципе, Роман все подробно расписал уже тут. Могу сказать только, что итоговая стоимость кухни у Романа вышла существенно (для нас) дешевле, чем нам насчитали в кухонных салонах. В заключение: когда на «новоселье» после ремонта к нам пришли гости, то они просто отметили, что «кухня – самое красивое место в вашей квартире». За что Роману от нас еще раз огромное спасибо! :)

0
Spanky
Spanky
Новичок

Москва

31.01.2016 в 22:26:03

Да, для тех кто ищет поиском по сайту (Сам такой был). Это кухня в в двухкомнатной квартире - распашонке, П-44Т, с эркером.

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

04.02.2016 в 19:21:24

Spanky, Сергей, спасибо за отзыв, но уточню насчёт "чтения мыслей". Если у человека уже есть сложившаяся выстраданная концепция, которая, как в вашем случае, вполне приемлема, я ограничиваюсь лишь техническими коррективами. Но многие присылают эскизы, нарисованные в кухонных салонах или же самостоятельно, которые вне всякой критики. Поэтому я предпочитаю делать свой проект с нуля, нежели просто воплощать безграмотный проект, нарисованный салонными девочками. Естественно,с учётом принципиальных пожеланий заказчика. Если у заказчика есть доверие ко мне, как к специалисту - в чтении мыслей необходимости не возникает)

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

11.02.2016 в 14:03:32

up

0
without
without
Новичок

Москва

12.02.2016 в 00:40:37

MasterRoma, здрасте, консультация если можно? италия, осталась металлическая панель между посудомойкой и духовкой (в колоне 1.посудомойка2.духовка3.микроволновка) она остается в любом случае?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу