25.11.2011 в 19:12:02
Эту кухню делал в конце августа. Тогда не сфотографировал-забыл фотик. Заказчик прислал фотки уже обжитой кухни. Фасады-пластик.Фурнитура,как всегда,Blum.
14.12.2011 в 17:19:37
Небольшая кухня с эмалевыми фасадами.
20.12.2011 в 18:43:59
Ещё одна маленькая кухня.Нижние фасады-шпон венге, верх-глянцевая эмаль.
21.12.2011 в 20:42:49
Спасибо Роману за кухню! Задача была в 2,35 п.м. вписать все, включая холодильник. Вроде неплохо получилось, результатом доволен. Смело рекомендую!
04.05.2012 в 22:32:39
Очередная хорошая кухня для хороших людей.
22.05.2012 в 22:22:03
Выражаем огромную благодарность Мастеру Роману за собранную кухню. Выбирая мастеров на данном форуме для проведения капитального ремонта в квартире, прочитали тему Романа и вопрос о том, где будем заказывать кухню отпал сам собой. Во время ремонта возникали важные вопросы и Роман всегда находил время для консультации по ним. Когда пришел черед после выполненного ремонта к заказу кухни, и встретившись с Романом для обсуждения деталей, а также во время всего процесса сборки, все слова о личных качествах и профессиональном подходе к делу только подтвердились. Пользуемся кухней более двух недель и она каждый день радует глаз как внешним видом, так и качеством сборки. Спасибо Роман и удачи в Вашем деле. Василий и Юлия.
09.06.2012 в 12:09:29
Некоторое время назад Роман собрал кухню и нам(предыдущий пост). Кухня, как водится, проблемная. Претензий к выполнению заказа никаких! Оценка выполненной работы выше всяческих похвал. Порядок на рабочем месте, уборка по окончании рабочего дня, качественный и абсолютно весь необходимый специализированный инстумент, пунктуальность по времени и сроку(хотя срок несколько увеличен по сравнению с бригадами по сборке, но это только по причине того, что семь раз отмеряется и один раз отрезается). Профессионал. Рад, что форум помог найти отличного специалиста. Спасибо!
14.06.2012 в 19:43:32
Линейная кухня с пластиковыми фасадами.
15.06.2012 в 21:14:45
Также хотим выразить огромную благодарность за то терпение, с которым с нами работал Роман. У нас было сделано по нашей вине очень много так называемых "косяков" планирования разводки сантехники и электрики. Сколько перебрали вариантов, пока пришли в единому решению. И вообще, как это чудесно, когда есть опытный мастер своего дела, который большую часть проблем может "разрулить", подсказать, показать, как это должно быть правильно, удобно, эргономично. Ну а уж качество сборки - одни "восклицания"!!! Еще раз спасибо.
21.07.2012 в 13:25:39
Ещё одна кухня с пластиковыми фасадами.
03.08.2012 в 00:06:22
Здравствуйте уважаемый Роман и Форумчане!
Наконец я добрался до возможности написать отзыв о кухне, которую вы видите на фото. Скажу честно, мы с женой очень рады, что Роман сделал для нас такую шикарную кухню. Я с технической стороны доволен на все сто процентов, так все четко сделано, на совесть. Мне есть с чем сравнить (фирменные сборки у родителей и на даче). Мастера из фирм торопятся и делают как можно быстрее, а Роман не спешит и делает на совесть, как для себя и это очень приятно + использует последние технологии в мире мебельного строения, мастера видно по инструментам, у Романа они на высоте. Жена увидела кухню только на прошлых выходных, но была просто в восторге, уже обжила её и каждый раз восхищается. Конечно, каждому нравится свой цвет и внешний вид кухни, поэтому, например, мою маму несколько смутил нижний цвет кухни, но исполнение ей очень понравилось. Проектируйте цвет под себя, внешний вид и расположение элементов мебели тоже под себя, а Роман выполнит это с идеальной четкостью и долголетней надежностью. Будете довольны на 100%. Чтобы мой отзыв не выглядел рекламой, чуть позже добавлю ссылки на мои отзывы про сантехнику и отделку балкона, которые выполняли мастера тоже с данного форума. Жаль я набрел на форум когда уже большую часть ремонта сделал, потому как бригады со стороны мне нервы потрепали порядочно...
Да, хотел добавить, что моему сыну (1,7 года) очень понравились дверки, открывает-закрывает, хорошо что они с доводчиками и не шумят, плавно все закрывается :))
Если кого интересуют подробности по этой кухне, велком в личку, расскажу что как делали, как проектировали.
PS Роман, холодильник отлично вписался, дверки открываются как надо ;)
08.09.2012 в 23:28:28
Очередная работа. Нижние фасады - шпон "эбеновое дерево" под глянцевым лаком. Верхние - глянцевая эмаль "бургундия". Фурнитура Blum - другую не использую. Столешницу из искусственного камня "Staron" изготовил мастер с данного форума
18.09.2012 в 01:01:31
Скажите, что за пластик в этих кухнях?
в первой я так понял низ венге-шоколад, верх голд-ванила, да? а вторая непонятно.
18.09.2012 в 02:47:29
coder,с первой абсолютно точно угадали,венге-шоколад и голд-ванила. Во второй, верх-слоновая кость,низ-аметист.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу