ENP
Спасибо за тёплые слова,Сергей и Елена.Очень рад,что не разочарованы моей работой. Пользуйтесь на здоровье.Мне тоже доставило большое удовольствие общение с вашей семьёй.Ещё раз спасибо Сергею за подарок.:)
19.07.2011 в 19:30:55
ENP
Спасибо за тёплые слова,Сергей и Елена.Очень рад,что не разочарованы моей работой. Пользуйтесь на здоровье.Мне тоже доставило большое удовольствие общение с вашей семьёй.Ещё раз спасибо Сергею за подарок.:)
02.08.2011 в 19:38:15
Вчера закончил довольно большую кухню. Нижние фасады-шпон красного дерева,верх-глянцевая эмаль "жемчуг". Вся фурнитура,естественно,Blum.Очень нарядная кухня получилась.
02.08.2011 в 21:14:30
вот и обещанные фотографии нашей кухни... Это левая часть нашей маленькой кухни
02.08.2011 в 22:12:17
а это наша сложная настенная конструкция
03.08.2011 в 08:58:35
В этой теме нет ни одного негативного отзыва о работе Романа. Я то же хочу присоединится к не малому числу поклонников таланта МАСТЕРА. Только что была закончена работа по моей кухне (пост № 100). Я очень продолжительное время общался с Романом по данному проекту, выбирал материал, с проектом помогал Роман. Прицениваясь по проекту с кухонными фирмами "Мария", "Стильные кухни" по цене я выиграл примерно треть, не говоря уж о качестве сборки. Являясь довольно придирчивым клиентом я не обнаружил ни одного "косяка" в работе Романа, все педантично точно-стыки, зазоры. Спасибо тебе большое, Роман! Было, правда, жалко расставаться. Надеюсь на скорою встречу по сборке детской комнаты.
11.08.2011 в 11:54:41
2Gafs Благодарю за высокую оценку моего труда,Евгений.Замечательная у нас с вами кухня получилась.Бог даст,осенью займёмся детской комнатой.
11.10.2011 в 23:12:22
Господа, друзья и товарищи. Всем искренне рекомендую данного мастера. Мастера с большой буквы. Романа. Терпению, выдержки и самообладанию этого человека можно завидовать. Его профессионализм и способность находить самые необычайные решения которые бы устраивали всех- это верх высшего пилотажа. Сколько раз я сам не знал, чего хочу на кухне! И столько раз на помощь приходил Рома. Рома, респект тебе. Век тебя помнить буду. Владимир (Бирюлёво-Нагорная)
24.11.2011 в 20:10:31
Вчера закончил очередную кухню.Не забыл захватить фотик:).К сожалению,духовку и посудомоечную машину заказчик пока не приобрёл... Нижние фасады-шпон венге,верхние-глянцевая эмаль"бургундия". Кухня обошлась заказчику в 160 т.р.
25.11.2011 в 19:12:02
Эту кухню делал в конце августа. Тогда не сфотографировал-забыл фотик. Заказчик прислал фотки уже обжитой кухни. Фасады-пластик.Фурнитура,как всегда,Blum.
14.12.2011 в 17:19:37
Небольшая кухня с эмалевыми фасадами.
20.12.2011 в 18:43:59
Ещё одна маленькая кухня.Нижние фасады-шпон венге, верх-глянцевая эмаль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу