MasterRoma

Местный

Москва

11.02.2013 в 19:19:29

Первая кухня 2013-го.

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

03.04.2013 в 10:41:50

Последняя кухня – это наша! (Типовая кухня в доме серии П-44) Пока все нравится и продолжает радовать своим внешним видом и функционалом. Не могу не сказать несколько слов о Романе, не сочтите за рекламу, просто отзыв:

• Проффи hi класса
  • Не смотря, на многочисленные косяки псевдоремонтников, ему удалось сделать свою работу на высочайшем уровне, за что ему отдельное спасибо
  • Мы с женой не шибко разбирались в кухонных делах, но Роман в процессе все разъяснял и показывал, так что становилось понятно - почему применяются именно такие материалы и решения. Поразил особенно такой момент, когда Роман залез внутрь подвесного ящика, там посидел и подвигался, демонстрируя прочность всей конструкции. На самом деле нам нужно было это сфоткать - очень эффектно
  • И конечно, работа была сделана точно в оговоренные сроки,
  • Роман сам контролировал весь процесс изготовления от и до, что я думаю, избавило нас от многих проблем Немного слов от жены: «Так делать мебель может человек только для своего личного использования, что большая редкость в наше время» «Кухня делалась с душой и на кухне хорошо» :)
0
MasterRoma

Местный

Москва

29.06.2013 в 23:52:30

Приветствую всех,читающих эту тему. Сегодня исполнилось ровно 4 года,как она существует. За эти годы многое изменилось и мне хотелось бы рассказать подробнее о моих кухнях и попутно ответить на часто задаваемые вопросы. Думаю, это поможет лучшему взаимопониманию с потенциальными заказчиками и сбережёт нам время. Иногда я замечаю,что у некоторых обратившихся ко мне складывается ошибочное мнение, будто я занимаюсь лишь сборкой и установкой кухонь, изготовленных компанией "Ладос-Мебель". Это не так. В "Ладос -Мебели" я уже много лет заказываю фасады для своих кухонь,так как меня полностью устраивает их высокое качество. Но никакие иные деловые отношения меня с этой компанией не связывают. Если по каким-то причинам фасады от "Ладос-Мебели" заказчика не устраивают, в некоторых случаях можно обсудить возможность применения фасадов иного производителя. Корпуса для своих кухонь я склеиваю на ламели. Если вам это ни о чём не говорит, рекомендую посмотреть этот видеоролик. Думаю, преимущества такого клеевого соединения перед традиционными способами соединения мебельных деталей с помощью различных стяжек понятны - исключительная прочность и жёсткость корпуса, долговечность и стабильность соединения, а также отсутствие видимых деталей крепежа. Данная технология - прерогатива частных мастеров и небольших мастерских, мебельные фабрики таких корпусов не производят. Все открытые торцы корпусов - не только видимые, но и те, что будут обращены к стенам, полу и столешнице - закромлены кромкой ПВХ европейских производителей Proadec, Rehau или Dollken, в зависимости от цвета и наличия. Меламиновую кромку, а также кромку ПВХ китайского и российского производства, я не использую. Задние стенки всех корпусов установлены в паз, набивных, на гвоздях и скобах, не делаю. Если раньше я предлагал заказчикам возможность выбора фурнитуры подороже или побюджетней, то сейчас такого выбора нет. Вся основная фурнитура в моих кухнях - подъёмные механизмы, выдвижные ящики, петли - производства Австрийской фирмы Blum. В рекламе она не нуждается и ничего другого я не применяю уже года 3. Фурнитура, безусловно, дорогая - со средними ценами на неё можно ознакомиться здесь, но она однозначно стоит своих денег. Все прочие комплектующие в моих кухнях также только высококачественные - Vibo, Volpato, Gamet и т.д. Китайские, турецкие и прочие "noname" комплектующие я принципиально отвергаю. Немного о столешницах. Столешницы-постформинг я предпочитаю производства ПГ Союз, считаю их оптимальными по соотношению цена-качество. Стыкую их только через планку, с еврозапилом не связываюсь - избегаю риска возможных проблем. Стыковочные и торцевые планки - из полированной нержавеющей стали, алюминиевые мне не нравятся. Столешницы из искусственного камня для моих кухонь сейчас делает мастер с данного форума Vadim. Такое сотрудничество мне удобно , поэтому в последнее время стараюсь по возможности не брать заказов с обычными столешницами. Но раз на раз не приходится, от применения постформинга пока окончательно не отказался. Имеются также контакты по кварцевому агломерату и граниту. Конечно, при желании вы можете заказать столешницу и у стороннего производителя. Спасибо, что дочитали до конца этот длинный пост.

0
MasterRoma

Местный

Москва

07.07.2013 в 23:31:35

Очередная кухня в популярном сочетании шпон-эмаль.

0
Вложение
MrY

Местный

Москва

09.07.2013 в 14:23:34

Хочу высказать благодарность Роману за свою кухню (фото в предыдущем посте). Действительно очень грамотный и аккуратный мастер, настоящий профессионал. У меня стена, где устанавливалась кухня, достаточно сложной конструкции - 5 углов (из-за короба вентиляции и стояка), да и еще и сами углы были не идеальными. Тем не менее, благодаря Роману, все встало с ювелирной точностью. Не думаю, что если бы заказывал кухню в салоне, то кто-то бы так стал возиться с установкой и подгонкой, на что у Романа ушло больше недели. Вообще считаю, что частный мастер, если он честный и профессионал в своем деле, априори лучше салона, так как на любом этапе всегда известно с кого спросить и он действительно может и больше времени на тебя потратить и, будучи ни с кем не связан, выбрать лучшее из того, что есть на рынке.

0
М-Комфорт

Местный

Москва

30.07.2013 в 10:40:03

Ну что тут скажешь... Столкнулись с Романом на сборке. Мы ваяли шкафы, он - кухню. Посмотрели как человек работает. Делает всё как для себя. Честно, аккуратно, на совесть. Теперь всем своим клиентам, кто про кухни спрашивает, рекомендуем только его.

0
Igori

Местный

Москва

28.09.2013 в 18:20:01

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить Романа за выполненную работу. История началась давно, кажется еще в январе, с эскизов и обсуждения проекта. К маю все вопросы были решены, в июле, собрана кухня. А сегодня Роман приехал, чтобы повесить последний фасад. Его пришлось перезаказывать.

Роман, один из немногих мастеров, которым я бы смело доверял работы и ни о чем не беспокоился. Все будет выполнено аккуратно, чисто и качественно. Большое спасибо!

Игорь

0
Вложение
MasterRoma

Местный

Москва

10.10.2013 в 16:55:31

Одна из недавних кухонь. Нижние фасады - шпон файн-лайн под глянцевым лаком, декор называется "Браво Стрик-Фантазия". Верхние - глянцевая эмаль "Крем". Фурнитура, как всегда - Blum.

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

30.10.2013 в 12:12:22

Здравствуйте!

Кухня в этом сообщении была сделана Романом для моей семьи. Хочу выразить благодарность мастеру от всех нас. Абсолютно все кто увидел готовую кухню были восхищены. К сожалению, размещенные фото не передают буйства красок нижних фасадов. Для тех кто думает, стоит ли связываться с мастером скажу: если устраивают материалы, фурнитура и используемые технологии, то стоит однозначно. Есть ощущение, что лучше никто не сделает. Спасибо, Роман! :applause:

0
Osa29

Местный

Москва

16.12.2013 в 18:44:29

Роман, спасибо тебе за качественную сборку. Монтировать столешницы было приятно, основание ровное, углы 90, все в уровне. МОЛОДЕЦ!

0
Вложение
MasterRoma

Местный

Москва

17.12.2013 в 21:50:36

У меня всегда так, Александр, чего и всем мастерам желаю) Надеюсь, сотрудничество продолжится.:)

В воскресенье заехал в гости к заказчикам, чтобы сфотографировать кухню с уже установленной Александром (Osa29) столешницей и стеновой панелью из кварцевого агломерата. Добавлю и свои фотографии законченной работы.

0
Вложение
Slavok

Местный

Москва

11.01.2014 в 20:36:34

Роман, отличные работы.

0
Petroza

Местный

Москва

21.02.2014 в 10:56:12

Роман, есть ли подобный мастер как вы на севере Москвы? ;-)

0
MasterRoma

Местный

Москва

MasterRoma

Местный

Москва

08.03.2014 в 22:46:51

Угловая кухня с углом 107гр. Такие помещения попадаются нечасто, работать над проектом было очень интересно и монтировал я эту кухню с особым удовольствием.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу