03.04.2013 в 10:41:50
Последняя кухня – это наша! (Типовая кухня в доме серии П-44) Пока все нравится и продолжает радовать своим внешним видом и функционалом. Не могу не сказать несколько слов о Романе, не сочтите за рекламу, просто отзыв:
29.06.2013 в 23:52:30
Приветствую всех,читающих эту тему. Сегодня исполнилось ровно 4 года,как она существует. За эти годы многое изменилось и мне хотелось бы рассказать подробнее о моих кухнях и попутно ответить на часто задаваемые вопросы. Думаю, это поможет лучшему взаимопониманию с потенциальными заказчиками и сбережёт нам время.
Иногда я замечаю,что у некоторых обратившихся ко мне складывается ошибочное мнение, будто я занимаюсь лишь сборкой и установкой кухонь, изготовленных компанией "Ладос-Мебель". Это не так. В
07.07.2013 в 23:31:35
Очередная кухня в популярном сочетании шпон-эмаль.
09.07.2013 в 14:23:34
Хочу высказать благодарность Роману за свою кухню (фото в предыдущем посте). Действительно очень грамотный и аккуратный мастер, настоящий профессионал. У меня стена, где устанавливалась кухня, достаточно сложной конструкции - 5 углов (из-за короба вентиляции и стояка), да и еще и сами углы были не идеальными. Тем не менее, благодаря Роману, все встало с ювелирной точностью. Не думаю, что если бы заказывал кухню в салоне, то кто-то бы так стал возиться с установкой и подгонкой, на что у Романа ушло больше недели. Вообще считаю, что частный мастер, если он честный и профессионал в своем деле, априори лучше салона, так как на любом этапе всегда известно с кого спросить и он действительно может и больше времени на тебя потратить и, будучи ни с кем не связан, выбрать лучшее из того, что есть на рынке.
30.07.2013 в 10:40:03
Ну что тут скажешь... Столкнулись с Романом на сборке. Мы ваяли шкафы, он - кухню. Посмотрели как человек работает. Делает всё как для себя. Честно, аккуратно, на совесть. Теперь всем своим клиентам, кто про кухни спрашивает, рекомендуем только его.
28.09.2013 в 18:20:01
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Романа за выполненную работу. История началась давно, кажется еще в январе, с эскизов и обсуждения проекта. К маю все вопросы были решены, в июле, собрана кухня. А сегодня Роман приехал, чтобы повесить последний фасад. Его пришлось перезаказывать.
Роман, один из немногих мастеров, которым я бы смело доверял работы и ни о чем не беспокоился. Все будет выполнено аккуратно, чисто и качественно. Большое спасибо!
Игорь
10.10.2013 в 16:55:31
Одна из недавних кухонь. Нижние фасады - шпон файн-лайн под глянцевым лаком, декор называется "Браво Стрик-Фантазия". Верхние - глянцевая эмаль "Крем". Фурнитура, как всегда - Blum.
30.10.2013 в 12:12:22
Здравствуйте!
Кухня в
16.12.2013 в 18:44:29
Роман, спасибо тебе за качественную сборку. Монтировать столешницы было приятно, основание ровное, углы 90, все в уровне. МОЛОДЕЦ!
17.12.2013 в 21:50:36
У меня всегда так, Александр, чего и всем мастерам желаю) Надеюсь, сотрудничество продолжится.:)
В воскресенье заехал в гости к заказчикам, чтобы сфотографировать кухню с уже установленной Александром (
11.01.2014 в 20:36:34
Роман, отличные работы.
21.02.2014 в 10:56:12
Роман, есть ли подобный мастер как вы на севере Москвы? ;-)
08.03.2014 в 22:46:51
Угловая кухня с углом 107гр. Такие помещения попадаются нечасто, работать над проектом было очень интересно и монтировал я эту кухню с особым удовольствием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу