09.05.2014 в 00:25:30
Ром, привет. Частенько тебя с женой добрым словом вспоминаем. В самом лучше смысле этого слова. Кухня стоит и радует. Тперь только меня иногда пилят, что не послушался твоего совета и сделали раковину в углу. По прежнему рекомендую всем Романа, как высококвалифицированнейшего профессионала своего дела!
09.05.2014 в 00:44:30
Prozektor написал : Ром, привет.
Приветствую, Владимир. Чертовски приятно, что не забыл)) Я, как мог, старался убедить. Мойка - не единственный ваш косяк. Основной, как по сей день помню - это панно на фартуке, под которое пришлось подстраивать всю композицию. Без него можно было сделать лучше и удобней. Ну, чего уж теперь..))
09.05.2014 в 01:09:39
Рома, мне очень часто вспоминают твои слова, за то, что плитка "старушачья" и техника "бюргерская"))) Посмотрел столешницы из искуственного камня - впечатлен. Ром, зато есть смысл к чему стремится. Рано или поздно увеличим жилплощадь снова ведь тебя позову))) Не отвертишься!)))
09.05.2014 в 01:54:05
Prozektor написал : Рано или поздно увеличим жилплощадь снова ведь тебя позову))) Не отвертишься!)))
Я с удовольствием )) Только бери тогда квартиру в доме с лифтом. А то ведь я старею, тяжело уже по лестницам карабкаться))
12.08.2014 в 21:18:48
Большая и красивая кухня - гостиная для очень приятной молодой семьи.
17.08.2014 в 23:54:09
Офф: На последних фото - что за техника? Выше - как я понял, встроенная кофемашина, а под ней? Микроволновка?
28.10.2014 в 09:29:47
MasterRoma написал : Большая и красивая кухня - гостиная для очень приятной молодой семьи.
Добрый вечер, форумчане! Как правильно написал Роман, проект ему достался «дизайнерский»…. Но! Реализация была на высшем уровне… Да, без преувеличений… Несмотря на все технические трудности и на наши «хотелки», Роман всё преодолел с достоинством. Роман, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ ;)
Это даже неплохо, что я пишу свой отзыв спустя 4 месяца. Полноценная жизнь на новом месте позволяет мне с уверенностью сказать: ДА, Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ КУХНЕЙ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Прочитав различные отзывы, я еще раз убедилась в своей правоте и правоте своих архитекторов-дизайнеров (Роман, простите :)).
Много раз читала/слышала вопросы про верхние «ящики на уровне головы» - да, это концепт от наших уважаемых архитекторов... Объясню. Дело в том, что помещение подразумевает не просто кухню, но кухню-гостиную. Планировалось (и, собственно, реализовано), что только нижние шкафы будут заняты кухонными принадлежностями. Верхние же будут (уже выполняют) функцию антресолей.
В пользу нижнего расположения ВСЕХ «кухонных» шкафов (включая сушилку для посуды) было наличие подрастающего сына. Да, я приучаю его к порядку сызмальства, заставляя помогать родителям в борьбе с грязной посудой…
Остров выполняет роль разделочного стола. И не только. Он стал излюбленным местом мужа для «внеурочной» работы с ноутбуком. Дело в том, что «остров» находится прямо напротив телевизора и в центре «акустической сцены» домашнего кинотеатра – равно «стратегическое место»!!!
Роман! Вы – настоящий мастер своего дела. Воодушевленный, требовательный и придирчивый к своей работе! СПАСИБО ВАМ!
С уважением,
Петр и Екатерина
21.11.2014 в 20:30:19
К сожалению, далеко не всегда мне удаётся заехать на объект, чтобы сфотографировать кухню с уже установленной партнёрами столешницей. Поэтому фото некоторых работ буду выкладывать как есть, без столешницы.
07.01.2015 в 18:20:44
Маленькая уютная кухня. Заказчики прислали фото уже обжитой.
30.01.2015 в 22:26:22
MasterRoma, написала Вам в личку :)
12.02.2015 в 17:11:30
Первая кухня 2015-го. Холодильник планировался другой, широкий и красивый, пока ещё не купили.
13.02.2015 в 00:18:36
Хочу выразить Роману огромную благодарность за первоклассно выполненную работу! (кухня из поста №73) :) Очень приятно иметь дело с мастером, которого полученный результат волнует не меньше, а иногда и больше, чем заказчика! Большое Спасибо!
22.02.2015 в 11:12:03
Вао Алексеевская роща возьмёте?
28.04.2015 в 12:48:47
Роман, а в область выезжаете? На какое расстояние? Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу