18.03.2012 в 20:41:29
stepanov1111 написал : я занят до 1 июня
так какого хрена сегодня обещали приехать на объект ?
18.03.2012 в 20:57:12
я не знаю что вам надо и приехать на обьект зделать замер не значит приступить к работе ..об этом речи ни шло!!!!!!
18.03.2012 в 21:02:15
stepanov1111- что ж , продолжим о наличии у вас пылесоса и лазера ? или опять в тину спрячетесь ?
18.03.2012 в 21:13:25
мне он не нужен....вам нужно качество работ или лазер и дальномер ?а как я это буду делать мои проблемы
18.03.2012 в 21:21:57
stepanov1111 написал : ...как я это буду делать мои проблемы
Теперь я точно уверен в правильности решения зака отказаться от ваших услуг.
а вот был еще один опыт сотрудничества с вами
Андрей1 написал : Приехал работать с одним правилом и рейкой-уровнем, все, это весь инструмент.Ни невелира, не гидроуровня НЕТ.Ну ладно, может глаз у мастера алмаз.Когда человек мне начал рассказывать, что мешка 50 литров и весом 35 кг засыпки хватает на подъем 30мм на мерт квадратный стяжки, то я понял, что тут не чисто.
18.03.2012 в 21:44:58
только почему то вы не пишете что человек ни чего в этом не понимал и я буду работать тем чем мне удобно а не тем чем вы хотите..по тому что немножко понимаю в этом . и буду достигать качества работ хоть пальцами вот по этому люди и заказывают работы у меня за мноооого времени вперед ..сарафанное радио у них хорошо работает
18.03.2012 в 21:47:42
stepanov1111 написал : потому что немножко понимаю в этом
нихрена вы не понимаете, если стяжку позволяете себе класть на пыльную поверхность
stepanov1111 написал : ...я буду работать тем чем мне удобно
наплевав и на Нормативы и на СНиПы, хотя бы СНиП 2.03.13-88 «Полы»
stepanov1111 написал : буду достигать качества работ хоть пальцами
да видел в своей практике много результатов работ только "пальцами" , вот поэтому и рекомендую не пожалеть денег на хороший инструмент, вот тогда "масть" у вас и попрет :)
18.03.2012 в 22:00:10
у меня инструмент в порядке))..я не говорил что оставляю пыльную повеохность это ваши догадки)и нормативы и снипы соблюдаю ......в которых ни чего ни написано о о лазерных уровнях и пылесосах ))зато есть универсальное средство это грунтовка ))не знали подсказываю))
18.03.2012 в 22:08:21
stepanov1111 написал : зато есть универсальное средство это грунтовка ))не знали подсказываю))
ай да молодца !! грунтовка на пыль, "ровняйка" на кривую поверхность и всё только для того , чтоб инструмент хороший не покупать
18.03.2012 в 22:12:16
да хороший у меня инструмент ...))успокойтесь до вас всех устраивал вы его не видели а уже судить меня взялись
18.03.2012 в 22:15:22
stepanov1111- так что вам стОит здесь назвать модель своего пылесоса ? ...или веника :)
Для качественной укладки стяжки наличие пылесоса обязательное условие, без него, качественно подготовить основание просто невозможно, будь хоть семи пядей во лбу. К примеру, если на мой объект придет сантехник с одним только гаечным ключем, то такого "спеца" можно смело гнать в шею, каким бы он себя мастером не позиционировал, невозможно "пальцами" обжать соединение вместо спец.пресса. Мы живем в 21 веке и "дедовские" методы выполнения работ при современных материалах следует забывать
Для качественной укладки стяжки наличие пылесоса обязательное условие, без него, качественно подготовить основание просто невозможно, будь хоть семи пядей во лбу. К примеру, если на мой объект придет сантехник с одним только гаечным ключем, то такого "спеца" можно смело гнать в шею, каким бы он себя мастером не позиционировал, невозможно "пальцами" обжать соединение вместо спец.пресса. Мы живем в 21 веке и "дедовские" методы выполнения работ при современных материалах следует забывать
...Грош-цена мастеру, работающему с одним правИлом и уровнем, при своих расценках, он просто обязан купить необходимый инструмент, а не за счет заказчика применять дополнительно поверх стяжки самовыравнюющую смесь, чтобы потом скрывать свои погрешности укладки. Мне было так же непросто оторвать от своей семьи несколько тыр. "зелени" на покупку инструмента, но я осознавал, что вложение этих денег не будет напрасным, а топикстартеру требуется гораздо меньшая сумма для покупки инструмента , потом ещё и благодарить будет, что я смог его в этом убедить. Наличие "титула" и "звания" нигде так просто не дается и ему следует либо соответствовать, либо потерять в любой момент. Репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг, вот поэтому Мастер и должен дорожить своей репутацией, повышать свой проф. уровень и самое главное - любить свою профессию и стараться в выбранном деле оказаться лучшим.
19.03.2012 в 17:27:12
до сих пор и делаю это сейчас претензий по стяжке по маякам нет!!!без пылесоса и семи пядей во лбу ..мы живем в 21 веке и грамотно выбранные смеси дают гарантию качественного установления пола и ваш невелир и пылесос тут ни при чем вот как хотите я десятки вам отзывов соберу и вы увидете что вы не правы 100 процентов.....а вот люди которым все равно чем работать по смесям и делают мне эту работу ..спасибо им то что изсользуют каменый цветок ...бирс...основит...глимс....старатели...с ц с...м-3000 м 5000...волма...титан...
19.03.2012 в 18:24:49
stepanov1111- если вы готовы вести конструктивный диалог, тогда жду ваш ответ на четко поставленный вопрос :
Как вы обычным 800мм уровнем замерите высоты по всей 100 м квартире и определите самую высшую точку по плите перекрытия, чтобы затем уже от этой отметки определить ТОЧНЫЙ уровень пола по ВСЕЙ квартире ?
19.03.2012 в 18:42:07
на уровне есть глазок который показывает подьем в ту или иную сторону уст правило и смотрится в какую сторону показывает глазок... все просто
с высшей точки уст маяки по всей квартире..кол маяков делим на всю высоту маяков это и будет уровень по всей квартире ..это нужно чтобы знать количество материала
19.03.2012 в 20:39:45
stepanov1111 написал : на уровне есть глазок который показывает подьем в ту или иную сторону уст правило и смотрится в какую сторону показывает глазок... все просто
давайте я вам подарю гидроуровень))) и вам хорошо и техник-сан подкалывать не будет.))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу