stepanov1111- так что вам стОит здесь назвать модель своего пылесоса ? ...или веника :)
Для качественной укладки стяжки наличие пылесоса обязательное условие, без него, качественно подготовить основание просто невозможно, будь хоть семи пядей во лбу. К примеру, если на мой объект придет сантехник с одним только гаечным ключем, то такого "спеца" можно смело гнать в шею, каким бы он себя мастером не позиционировал, невозможно "пальцами" обжать соединение вместо спец.пресса. Мы живем в 21 веке и "дедовские" методы выполнения работ при современных материалах следует забывать
Для качественной укладки стяжки наличие пылесоса обязательное условие, без него, качественно подготовить основание просто невозможно, будь хоть семи пядей во лбу. К примеру, если на мой объект придет сантехник с одним только гаечным ключем, то такого "спеца" можно смело гнать в шею, каким бы он себя мастером не позиционировал, невозможно "пальцами" обжать соединение вместо спец.пресса. Мы живем в 21 веке и "дедовские" методы выполнения работ при современных материалах следует забывать
...Грош-цена мастеру, работающему с одним правИлом и уровнем, при своих расценках, он просто обязан купить необходимый инструмент, а не за счет заказчика применять дополнительно поверх стяжки самовыравнюющую смесь, чтобы потом скрывать свои погрешности укладки. Мне было так же непросто оторвать от своей семьи несколько тыр. "зелени" на покупку инструмента, но я осознавал, что вложение этих денег не будет напрасным, а топикстартеру требуется гораздо меньшая сумма для покупки инструмента , потом ещё и благодарить будет, что я смог его в этом убедить. Наличие "титула" и "звания" нигде так просто не дается и ему следует либо соответствовать, либо потерять в любой момент. Репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг, вот поэтому Мастер и должен дорожить своей репутацией, повышать свой проф. уровень и самое главное - любить свою профессию и стараться в выбранном деле оказаться лучшим.