Михаил Алекс
Михаил Алекс
Местный

Москва

26.05.2012 в 09:27:52

ответ в личке...

0
Михаил Алекс
Михаил Алекс
Местный

Москва

13.06.2012 в 12:08:41

Мой адрес электронной почты haritosha.83@mail.ru Пишите,буду рад помочь.

0
илья30
илья30
Новичок

Москва

22.07.2012 в 00:27:29

в квартире надо установить в место старого наружного , новый ящик с автоматами, встраиваемый ( все abb) , проштрабить и установить 8 точек разеток , и 4 точки выключателей, проводка протянута, цена вопросса , сделать нужно на следующей неделе , подмосковье ленинградка 38 км от мкада

0
Михаил Алекс
Михаил Алекс
Местный

Москва

22.07.2012 в 09:42:54

ответ в личке.

0
Customer
Customer
Новичок

Москва

04.10.2012 в 00:42:50

Нужно провести ревизию и подключить проводку, ТП и слаботочку в квартире. Схема щитка для примерной оценки сложности здесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=164987&page=2 ; проект имеется.

Сами провода проложены, штробы за исключением 2х, готовы. Возьметесь?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2012 в 16:13:31

Господа, этот человек не выполняет обещания. может просто исчезнуть не позвонив и не отвечать на звонки. А когда до него все же дозваниваешься с другого телефона отказывается от работы за которую взялся.

0
Михаил Алекс
Михаил Алекс
Местный

Москва

17.10.2012 в 16:44:08

lyanat Обещания я всегда сдерживаю,к работе я не успел и приступить,а отказался потому что я на себя не хочу брать ответственность за то что вам там натворил предыдущий электрик....я такова ещё не видел,надо всё переделывать...Я вам сказал что надо переделывать.....вы не хотите....извините,но ищите себе другого дурака.....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2012 в 17:17:36

Даже забавно. ну зачем мне другой ДУРАК? я умного найду.))))))) я найду нормального человека, который знает, как рассчитывается мощность идущая от автомата и может это объяснить ))) Конечно понимаю, что тебе надо сейчас написать что то, чтобы себя оправдать, но кто позавчера обещал мне сегодня утром выйти, прозвонить все и переложить то, что не понравится? И разве я спорил с тем что если что то придется переложить то лучше это сделать? сам же сказал, что не имеет смысла раз все лежит. а если не выходишь то надо иметь смелость об этом сказать - а не ждать пока тебя вызвонят с другого телефона. такой подход к работе считаю настоящим свинством. Ладно бы сказал что то про стоимость - а то просто исчез.

0
Михаил Алекс
Михаил Алекс
Местный

Москва

17.10.2012 в 18:06:41

lyanat Я не оправдываю себе не в коем случае.я сказал что надо все переделывать...вы мне в ответ не хочу....сроки уже...все затягивается....Я вам сказал что в среду днем приеду...а не утром.и набраться немного терпения а не названивать каждые 10 минут....я объяснил по телефону что в больнице был...но вы и дослушать не захотели....16 распаечных коробок на двушку это круто и самый дешевый провод который горючий....Вам жить в этой квартире с такой проводкой,где даже на инет распайку он поставил...Два раза мы виделись и два раза я вам говорил что лучше переделать....И не надо без вины меня делать виноватым....У меня семья в больнице,а вы мне что я по свински к работе,трубку не беру....мне она дороже...и я бы обязательно отзвонился....Человечнее надо быть а вы сразу сюда,что я не хороший человек.....ОБИДНО....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.10.2012 в 18:15:33

Я полдня прождал там. специально выдернул человека чтобы рассказал как там все проложено. откуда я знаю что семья в больнице? позвонить и предупредить, что не беретесь сложно? набираться терпения для того, чтобы услышать что вы отказались? ждал до 16.00 после этого начинается вечер. насчет дешевого и горючего провода как раз неправда - специально был человек сегодня который должен был все объяснить. все я закрыл прения. удачи.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.10.2012 в 10:56:54

Михаил Алекс написал : lyanat Я не оправдываю себе не в коем случае.я сказал что надо все переделывать...вы мне в ответ не хочу....сроки уже...все затягивается....Я вам сказал что в среду днем приеду...а не утром.и набраться немного терпения а не названивать каждые 10 минут....я объяснил по телефону что в больнице был...но вы и дослушать не захотели....16 распаечных коробок на двушку это круто и самый дешевый провод который горючий....Вам жить в этой квартире с такой проводкой,где даже на инет распайку он поставил...Два раза мы виделись и два раза я вам говорил что лучше переделать....И не надо без вины меня делать виноватым....У меня семья в больнице,а вы мне что я по свински к работе,трубку не беру....мне она дороже...и я бы обязательно отзвонился....Человечнее надо быть а вы сразу сюда,что я не хороший человек.....ОБИДНО....

Не то слово как относится к своей работе - по-свински это мягко сказано. Обидчивый какой. Раз ты такой правильный и в тебе есть хоть капля человеческого - набери мне и доделай все, что не доделал, и нарисуй в конце-концов схему электрощита, который, я думаю, ты даже не представляешь как рисовать, ты же там ничего не делал сам. Только своих же монтажников кинул и меня заодно на деньги приличные. Может после этого и родственники в больницы перестанут попадать - карму-то попортил и людей обидел, семью в которой трое детей (два младенца 2-х лет) из-за тебя ютятся в малогабаритной съемной квартире. Люди, обходите стороной этого горе-электрика, не верьте его сказкам и больницам, наполовину это вранье.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу