ответ в личке...
26.05.2012 в 09:27:52
ответ в личке...
22.07.2012 в 00:27:29
в квартире надо установить в место старого наружного , новый ящик с автоматами, встраиваемый ( все abb) , проштрабить и установить 8 точек разеток , и 4 точки выключателей, проводка протянута, цена вопросса , сделать нужно на следующей неделе , подмосковье ленинградка 38 км от мкада
22.07.2012 в 09:42:54
ответ в личке.
04.10.2012 в 00:42:50
Нужно провести ревизию и подключить проводку, ТП и слаботочку в квартире. Схема щитка для примерной оценки сложности здесь:
Сами провода проложены, штробы за исключением 2х, готовы. Возьметесь?
17.10.2012 в 16:13:31
Господа, этот человек не выполняет обещания. может просто исчезнуть не позвонив и не отвечать на звонки. А когда до него все же дозваниваешься с другого телефона отказывается от работы за которую взялся.
17.10.2012 в 16:44:08
lyanat Обещания я всегда сдерживаю,к работе я не успел и приступить,а отказался потому что я на себя не хочу брать ответственность за то что вам там натворил предыдущий электрик....я такова ещё не видел,надо всё переделывать...Я вам сказал что надо переделывать.....вы не хотите....извините,но ищите себе другого дурака.....
17.10.2012 в 17:17:36
Даже забавно. ну зачем мне другой ДУРАК? я умного найду.))))))) я найду нормального человека, который знает, как рассчитывается мощность идущая от автомата и может это объяснить ))) Конечно понимаю, что тебе надо сейчас написать что то, чтобы себя оправдать, но кто позавчера обещал мне сегодня утром выйти, прозвонить все и переложить то, что не понравится? И разве я спорил с тем что если что то придется переложить то лучше это сделать? сам же сказал, что не имеет смысла раз все лежит. а если не выходишь то надо иметь смелость об этом сказать - а не ждать пока тебя вызвонят с другого телефона. такой подход к работе считаю настоящим свинством. Ладно бы сказал что то про стоимость - а то просто исчез.
17.10.2012 в 18:06:41
lyanat Я не оправдываю себе не в коем случае.я сказал что надо все переделывать...вы мне в ответ не хочу....сроки уже...все затягивается....Я вам сказал что в среду днем приеду...а не утром.и набраться немного терпения а не названивать каждые 10 минут....я объяснил по телефону что в больнице был...но вы и дослушать не захотели....16 распаечных коробок на двушку это круто и самый дешевый провод который горючий....Вам жить в этой квартире с такой проводкой,где даже на инет распайку он поставил...Два раза мы виделись и два раза я вам говорил что лучше переделать....И не надо без вины меня делать виноватым....У меня семья в больнице,а вы мне что я по свински к работе,трубку не беру....мне она дороже...и я бы обязательно отзвонился....Человечнее надо быть а вы сразу сюда,что я не хороший человек.....ОБИДНО....
17.10.2012 в 18:15:33
Я полдня прождал там. специально выдернул человека чтобы рассказал как там все проложено. откуда я знаю что семья в больнице? позвонить и предупредить, что не беретесь сложно? набираться терпения для того, чтобы услышать что вы отказались? ждал до 16.00 после этого начинается вечер. насчет дешевого и горючего провода как раз неправда - специально был человек сегодня который должен был все объяснить. все я закрыл прения. удачи.
22.10.2012 в 10:56:54
Михаил Алекс написал : lyanat Я не оправдываю себе не в коем случае.я сказал что надо все переделывать...вы мне в ответ не хочу....сроки уже...все затягивается....Я вам сказал что в среду днем приеду...а не утром.и набраться немного терпения а не названивать каждые 10 минут....я объяснил по телефону что в больнице был...но вы и дослушать не захотели....16 распаечных коробок на двушку это круто и самый дешевый провод который горючий....Вам жить в этой квартире с такой проводкой,где даже на инет распайку он поставил...Два раза мы виделись и два раза я вам говорил что лучше переделать....И не надо без вины меня делать виноватым....У меня семья в больнице,а вы мне что я по свински к работе,трубку не беру....мне она дороже...и я бы обязательно отзвонился....Человечнее надо быть а вы сразу сюда,что я не хороший человек.....ОБИДНО....
Не то слово как относится к своей работе - по-свински это мягко сказано. Обидчивый какой. Раз ты такой правильный и в тебе есть хоть капля человеческого - набери мне и доделай все, что не доделал, и нарисуй в конце-концов схему электрощита, который, я думаю, ты даже не представляешь как рисовать, ты же там ничего не делал сам. Только своих же монтажников кинул и меня заодно на деньги приличные. Может после этого и родственники в больницы перестанут попадать - карму-то попортил и людей обидел, семью в которой трое детей (два младенца 2-х лет) из-за тебя ютятся в малогабаритной съемной квартире. Люди, обходите стороной этого горе-электрика, не верьте его сказкам и больницам, наполовину это вранье.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу