Попробовал позвонить уважаемому электрику Михаилу с городского номера. О боже, он снял трубку, долго вспомниал кто я такой, после моих просьб доделать был в грубой форме послан под звуки резвящегося ребенка отборными матерными словами (при ребенке-то своем) со словами, что гадости я писать горазд и ищи себе другого электрика. Ни схемы, ни всего другого я не увижу. Бог тебе судья, дорогой ты Михаил. Я еще модератору напишу про тебя, чтоб ноги здесь твоей не было. Обгадил ты свою репутацию ниже плинтуса. Зато при первой встрече тобою же был обгажен твой клиент, который алебастра не купил. (тогда надо было задуматься коли ты о клиентах г..о говоришь, тебя не красит). Ты просто шарлатан. Твои же монтажники отозвались о тебе как о крайне ленивом человеке. Мне по моей доброте было непонятно как два здоровых мужика просидев на квартире 3 недели заработали за 3 недели по 5 тыс. рублей. Как будто ты эти штробы делал. Я думаю этого тебе достаточно на первый раз. Заводи себе новый ник и новый телефон в рекламу давай. Начинай с нуля как ты мне в свою очередь только что посоветовал с электрикой в моей квартире. Удачи желать не буду, не достоин.