tonche написал :
Достаточно 1 раз позвонить, как правило, чтобы человек, увидев пропущенный вызов, перезвонил.
Почему 8 моих звонков 30-го числа остались без вашего внимания и перезвона от Вас? Может еще я должен и извиниться за то что ваш мастер опоздал на 5 часов?
У меня нет привычки, если не берут трубу (а Вы именно трижды не взяли трубу), звонить затем каждую минуту.
Позвонили Вы 2 раза. Один раз от Вас был звонок в 16:51 (я в этот момент наконец-то говорил с Вашим мастером), а второй раз Вы позвонили в 16:57 и все!
Очевидно, человек занят и не может говорить. Точно так же и я вышел минут на 40, за которые Вы успели мне несколько раз позвонить и, недозвонившись, тут же и написали. И это 30 апреля.
Допустим не 40 минут, а 2 раза по 40: с 15:27 до 16:48 я звонил с перерывами 8 раз. Складывается впечатление что вам клиенты не нужны.
Что делать? Я хотел предложить Вам смонтировать на следующий день (1 мая), теперь можем в любой день смонировать в какой пожелаете. Свои обязательства мы выполняем всегда.
Жду звонка от Вас. Меня устроит 6 мая (завтра) после 17:00. Без опозданий. Пока еще надеюсь на качественный монтаж.
по вопросу 1. мастер в Бутово выполнял гарантийный ремонт, расчитать время которого, как и время прибытия из Мытищь в Бутово 30 апреля, весьма проблематично.
Мастер действительно попал в небольшое ДТП, всякое бывает. Я не считаю такую ситуацию нормальной и, к счастью, такое редко случается. Меры будут приняты.
Мне абсолютно все-равно что он делал. Я ждал установку до 12:00. Правила хорошего тона вообще и нормальной работы с клиентами в частности подразумевают: опаздываешь - позвони, предупреди, извинись. С 12:34 до 13:07 я до вас дозванивался (хотя надо бы наоборот) чтобы узнать что установщик не успевает, но будет у меня в течении часа (при этом с ваших слов он был в Южном Чертаново). При чем тут упоминаемое вами время прибытия из Мытищ в Бутово?