06.05.2014 в 21:08:08
frei Внешники будем на первом этапе ставить? Или просто штробы разметим? Внешники можно поставить, но подключать пока не к чему, даже колпачки транспортировочные нельзя снимать пока.
Завтра решится. Сегодня из-за сильного ветра у нас альп не смог работать, поэтому на завтра в одном ЖК много работ перенеслось.
06.05.2014 в 21:11:29
Эмммм... Ну, я ж не мастер))) просто двухэтапная установка, как я понимаю, включает в себя 1) прокладку коммуникаций и установку внешника; 2) умстановку внутренника. Если не так, поправьте... Магистрали точно раскинуть надо - иш же заштукатурят и местами зашьют коробом сверху мои рабочие...
Пишу з Тапаталга, вазмошны ашыпки.
06.05.2014 в 21:26:26
frei Обычно на первом этапе закладываются и опрессовываются коммуникации. Наружка ставится после внутреннего. Но наружки можно и сразу смонтировать, чтобы коробки в квартире не мешались. Во всяком случае кронштейны у бригады будут.
06.05.2014 в 21:31:27
Если наружкам это не помешает (на мой взгляд, не должно - потом систему все равно вакуумировать же, а самим блокам ничего не будет), то лучше, конечно, повесить. Внутренние я хоть смогу прибрать куда-нибудь...
Пишу з Тапаталга, вазмошны ашыпки.
06.05.2014 в 22:30:14
frei написал : Если наружкам это не помешает
Не помешает. Мы их только на кронштейны повесим.
06.05.2014 в 22:57:03
tonche написал : Не помешает
Ну значит договорились :) Жду звонка или сообщения в личку о дате-времени)
07.05.2014 в 07:21:14
frei Ок)
08.05.2014 в 11:35:59
Отчитываюсь за вчерашнюю установку: Установщики приехали даже раньше времени - ОК! Установили хорошо, всё работает! Тут вопросов нет!
tonche написал : С мастером Вы договорились. Завтра все будет смонтировано. Небольшая доп. скидка я думаю сгладит наш конфликт. Мастер, забывающий информировать клиента, депремирован.
Скидка реально маленькая. Она не сыграла никакой роли в моем решении воспользовался вашими услугами. На счет депремированного мастера: вообще я все обещания получал от Вас, а наказали только "того парня", который, хотя бы позвонил и извинился. Отличный ход! ) Антон, не совсем понимаю вашу роль в данной фирме, но поскольку единственный контактный телефон находится у Вас, будьте добры держать его при себе и следить за его зарядкой - дозвонится до Вас ОЧЕНЬ сложно!!!
08.05.2014 в 11:46:16
AlMath Я постараюсь. Но тоже не сижу постоянно за компом в офисе. На мне много обязанностей по обеспечению функционирования конторы. Мастер утром получает задание с адресами и телефонами, его непосредственная задача при задержках информировать клиента.
Вам лично приношу извинения за причиненные неудобства!
Дозвониться еще бывает сложно из-за связи. Надо будет менять оператора, тем более что номер теперь можно сохранить. Скайлинк не оправдывает надежд.
Всем приятных выходных! И с наступающим праздником Победы!!!)
15.05.2014 в 19:55:31
География наших монтажей расширилась Переславлем-Залесским
19.05.2014 в 00:50:04
Установили Mitsubishi Heavy SRK20MA-S. Монтаж производили Антон и Олег. Видно, что они хорошо знают свое дело. Сделали все качественно, нареканий нет. Кондиционер реально тихий. Как внутренний, так и внешний блок. Я доволен. Рекомендую к приобретению.
19.05.2014 в 18:07:04
Halo Спасибо за отзыв. Никак Олегу толкового напарника не найдем.
Хотел еще партию MA-Sов заказать, да дистрибьютор пока приостановил прием заказов. Очень жаль. Осталось на складе совсем немного.
Очень возможно что скоро будут Hitachi серии EH3 по сниженной цене. Тоже весьма достойный аппарат. Чуть больше потребляет и жалюзи "влево-вправо" без моторизованного привода. Очень надежен. Цена будет около 21500 руб.
19.05.2014 в 18:25:56
подскажите, порекомендуйте плз, для: 1к квартира 40м2, высота потолка 2,8, комната 16м2 - солнце до 12ч утра, нужна функция его очистки (воздух более менее чистый, т.к. много зелени, но хотелось бы возможность его фильтрации/очистки), инверторный, тихий, энергоэкономный, жалюзи влево вправо + вверх вниз, охлаждение + обогрев заранее спасибо!
19.05.2014 в 18:30:40
efo Здравствуйте.
В 16 метров очень даже подойдет MHI SRK20MA-S из доступного по цене, подороже и тайской сборки SRK20ZM-S. MA-S пока есть в наличии, ZM-S на заказ по договору. Все желаемые опции в них есть.
Пришло тепло и количество заказов увеличилось. Боюсь ажиотажа и нехватки хорошего оборудования.
С уважением, Антон (495) 972-99-67
20.05.2014 в 18:28:07
tonche спасибо, прошу сообщить: 1) в чем различие моделей? и сколько они нагнетают воздуха (в режиме очистки и проветривания)? 2) напишите плз еще сколько времени сейчас очередь (на данный момент) 3) кондиционеры, приобретенные не у вас - ставите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу