Lodjmaster
Lodjmaster
Местный

Москва

10.08.2014 в 00:04:19

Arvur написал : Ну что сказать. Не сложилось у меня с этим мастером. И вот почему.

Созвонились, Игорь приехал оценить фронт работ, через пару дней прислал список материалов. Посоветовал магазин, где лучше заказать материалы. Консультировал по телефону, я ему неоднократно звонил в процессе составления заказа. И вообще мастер постоянно был на связи. Здесь все чудесно, проблемы начались дальше.

Необходимо уточнить, что договорились балкон утеплять по выходным. Жена сидит дома с грудным ребенком и присутствие всю неделю постороннего человека - это не комфортно. Игорь пошел навстречу. Я соответственно тоже, согласившись на поэтапную оплату работ, хотя это и не в моих правилах.

Итак. В четверг мне звонят из магазина, подтверждают доставку на пятницу. Я звоню Игорю, чтобы начинать в эти выходные, как и собирались. Сказать, во сколько будет в субботу, он не смог - договорились созвониться в пятницу вечером.

Тут начинается самое интересное. Весь вечер пятницы я названиваю мастеру и слушаю гудки, трубку не берут. В метро мне приходит смс, что он мне звонил. Перезваниваю через пять минут - опять не берет. Потом телефон у него выключается. Начинаю думать, что что-то случилось, но успокаиваю себя, что мог просто разрядиться аккумулятор. В такой ситуации я, приехав домой, написал бы смс или перезвонил утром... Но нет. Утром телефон девственно тих и чист. Ладно. У меня уже была ситуация, когда бригада нашла более "вкусный" заказ и бросила работу. Кинул меня мастер, найду другого.

В полдень (!) раздается звонок. Как ни в чем не бывало Игорь сообщает, что готов приехать через час. Ок. Соглашаюсь. Проходит час, второй. Ни звонка, ни смс о том, что он задерживается нет. Набираю - опять не берет трубку. С опозданием на два часа, через три часа вместо одного, наш герой приезжает. Объяснений, что так дела не делаются не понимает, приехал когда смог и вообще он и так мне дарит (!) свои выходные. Я человек в общем-то терпеливый, но тут честно говорю, что такому необязательному человеку я работу готов оплачивать только по факту выполнения. Чтобы стимул закончить был, да и мало ли, опять пропасть решит... На том и разошлись.

Делайте ваши выводы. Нужен ли вам такой мастер, не уважающий ни вас, ни ваше время...

Денис,вы пытались ,якобы объективно оценить меня как человека , но вы забыли сообщить форумчанам ,что мы не сошлись ктегорически по форме оплаты , Вы предлагали оплатить работу  после  завершения всех работ ,я же предложил разделить  весь объем работ на 4 этапа и проводить оплату  по завершении каждого этапа ,вы  отказались от моего варианта оплаты ,мотивируя тем что у Вас было много мастеров ,которые Вас кидали и не заканчивая работы уходили от Вас,  наверное  причина такого отношения   кроется прежде всего в Вас, а не в мастерах ,   и потом Вы сами себе противоречите ,что меня тоже как мастера очень насторожило , то Вы предлагаете мне  список телефонов своих мастеров,которые могут подтвердить Вашу платежеспособность, то объясняете свое нежелание оплачивать каждый этап отдельно  ,так как Вас многие мастера посылали,подбрасывая ключи в почтовый ящик, где же логика?Вы,Денис ,хотите  что бы я думал о Вас лучше ,чем Вы думаете   обо мне ,не вижу абсолютно для этого никаких оснований .Дискутировать на эту тему  я с Вами больше не намерен,работать у Вас я все равно не буду,всего наилучшего!
0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

10.08.2014 в 00:13:39

Lodjmaster написал : ,мотивируя тем что у Вас было много мастеров ,которые Вас кидали и не заканчивая работы уходили от Вас,

Уже подозрительно....

0
Arvur
Arvur
Новичок

Москва

10.08.2014 в 00:58:21

Игорь, не надо передергивать.

• Оценивать вас как человека я не пытался. Всего лишь описал ваше поведение и его неприемлемость с моей точки зрения.
  • Вопрос оплаты в моем сообщении полностью раскрыт. На ваши условия я изначально согласился, после описанных событий сразу сообщил вам, что меня этот вариант больше не устраивает.
  • Много мастеров, которые меня кидали - это рассказанные лично вам две (!) истории? Одна из них описана в моем сообщении. Да, наверное и правда много. Ну вот такой я невезучий.
  • Может тогда стоит спросить, почему вас так часто выгоняют без оплаты, раз вы теперь берете ее поэтапно? ))) Сами ведь рассказывали ;-)

Lodjmaster написал : работать у Вас я все равно не буду

Уж конечно не будете. Чур меня. А если вы вдруг решили, будто я этот отзыв написал чтобы вас поуговаривать, то у вас звездная болезнь однако ))

0
Lodjmaster
Lodjmaster
Местный

Москва

10.08.2014 в 14:08:01

Arvur Денис,давайте расставим точки над i в нашей истории,все было хорошо как вы раньше пишете ,я приехал к Вам на замер ,затем выслал расчет материалов на почту ,затем согласился работать на Ваших условиях по субботам и воскресениям, и с большим трудом договорился о поэтапной оплате и когда в субботу я приехал к Вам с опозданием в 2 часа, я попросил извинения и объяснил Вам что были проблемы с желудком .ну съел я что - то не то накануне.Вы тут же начали тянуть на себя одеяло по форме оплаты решительно отказались от поэтапного расчета,видите весь конфликт возник из расхождения взглядов на оплату , а то что Вы продолжаете писать мне на форум ,думая что как Вы мне крупно подгадили и подмочили репутацию ,то Вы сильно ошибаетесь ,наша ежедневная переписка поднимает меня в рейтинге :)

0
Arvur
Arvur
Новичок

Москва

11.08.2014 в 12:26:30

Игорь, вы по-прежнему не хотите меня слышать. Предупредить, опаздывая на заметное время - это элементарная вежливость. А опаздывать с заявкой "приехал когда смог" - неуважение и, по большому счету, хамство. Пропадать накануне начала работ - это и вовсе подстава и нервотрепка.

Мое сообщение здесь для тех, кто считает, что сотрудничество должно строиться на взаимном уважении. Работайте так, чтобы клиентам не приходилось с вами расставаться. Удачи.

0
Lodjmaster
Lodjmaster
Местный

Москва

11.08.2014 в 23:52:46

Arvur написал : Мое сообщение здесь для тех, кто считает, что сотрудничество должно строиться на взаимном уважении. Работайте так, чтобы клиентам не приходилось с вами расставаться. Удачи.

Вот именно ,Денис,сотрудничество должно строиться на взаимоуважении,я понимаю  Вашу обиду,это же не Вы расстались со мной , а я  не согласился работать на Ваших условиях,да, я хороший мастер ,знаю себе цену  и уважая клиента ,предлагаю всем поэтапную оплату , а если клиент не готов к такому сотрудничеству ,я  с ним расстаюсь сразу же, не приступая к работе, как и произошло в Вашем случае,мой подход экономит нервы и клиенту и мастеру , а Ваше предложение заключить договор и в случае  невыплаты Вами  гонорара мастеру подать на Вас в суд как Вы это мне изволили порекомендовать,мне не подходит, я   ценю время и лучше  посвятить его работе ,семье .
0
forexseller
forexseller
Новичок

Киров

19.08.2014 в 00:19:50

Хотел бы выразить свою благодарность Игорю за подробнейшую и безвозмездную консультацию по вопросам утепления лоджии :). Это действительно профессионал своего дела!! Спасибо!

0
enzo
enzo
Новичок

Москва

19.08.2014 в 17:45:31

Здравствуйте! Дом серии П-3, нужно отделать два балкона в трешке, на текущий момент все находится в первоначальном виде без остекления. Каких-то монументальных работ по утеплению не планируется, просто отделка, а там, конечно, хотелось бы послушать советы специалиста, может что-то и добавить по фронту работ.

Что планируется: остекление алюминиевым профилем, плитка на пол, стены обшить вагонкой, утепление наружной стороны, кладочные работы (на одном из балконов нужно возвести перегородку между моим и соседским балконами).

Пока два вопроса: 1. Можно ли уже заказывать остекление или лучше сначала произвести осмотр? (может какие-то первоначальные работы нужно/проще будет произвести без оконных конструкций), 2. Сколько, исходя из опыта, потребуется примерно времени на отделку обоих балконов под ключ?

Спасибо!

0
romahadrive
romahadrive
Новичок

Киев

24.08.2014 в 13:01:10

Скажите, чем лучше всего утеплить выносной балкон? Конструкция сварная с квадратных труб, обшита железным профилем. Все говорят по разному, чем утеплять, одни за вату, другие за пенофол, и так далее... Хотелось бы услышать разные мнения, по этому поводу, нужно утеплить крепко, что бы можно было находиться на балконе зимой. Планируется и отопления на балкон провести.

0
Lodjmaster
Lodjmaster
Местный

Москва

25.08.2014 в 01:02:08

romahadrive Остекление какое установили ?Теплое или холодное?

0
alexz53
alexz53
Новичок

Гомель

25.08.2014 в 18:28:20

Заинтересовался Вашим методом утепления лоджий! Подскажите пожалуйста как крепите деревянную обрешетку на стены (потолок) после монтажа утеплителя?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу