Arvur написал : Ну что сказать. Не сложилось у меня с этим мастером. И вот почему.
Созвонились, Игорь приехал оценить фронт работ, через пару дней прислал список материалов. Посоветовал магазин, где лучше заказать материалы. Консультировал по телефону, я ему неоднократно звонил в процессе составления заказа. И вообще мастер постоянно был на связи. Здесь все чудесно, проблемы начались дальше.
Необходимо уточнить, что договорились балкон утеплять по выходным. Жена сидит дома с грудным ребенком и присутствие всю неделю постороннего человека - это не комфортно. Игорь пошел навстречу. Я соответственно тоже, согласившись на поэтапную оплату работ, хотя это и не в моих правилах.
Итак. В четверг мне звонят из магазина, подтверждают доставку на пятницу. Я звоню Игорю, чтобы начинать в эти выходные, как и собирались. Сказать, во сколько будет в субботу, он не смог - договорились созвониться в пятницу вечером.
Тут начинается самое интересное. Весь вечер пятницы я названиваю мастеру и слушаю гудки, трубку не берут. В метро мне приходит смс, что он мне звонил. Перезваниваю через пять минут - опять не берет. Потом телефон у него выключается. Начинаю думать, что что-то случилось, но успокаиваю себя, что мог просто разрядиться аккумулятор. В такой ситуации я, приехав домой, написал бы смс или перезвонил утром... Но нет. Утром телефон девственно тих и чист. Ладно. У меня уже была ситуация, когда бригада нашла более "вкусный" заказ и бросила работу. Кинул меня мастер, найду другого.
В полдень (!) раздается звонок. Как ни в чем не бывало Игорь сообщает, что готов приехать через час. Ок. Соглашаюсь. Проходит час, второй. Ни звонка, ни смс о том, что он задерживается нет. Набираю - опять не берет трубку. С опозданием на два часа, через три часа вместо одного, наш герой приезжает. Объяснений, что так дела не делаются не понимает, приехал когда смог и вообще он и так мне дарит (!) свои выходные. Я человек в общем-то терпеливый, но тут честно говорю, что такому необязательному человеку я работу готов оплачивать только по факту выполнения. Чтобы стимул закончить был, да и мало ли, опять пропасть решит... На том и разошлись.
Делайте ваши выводы. Нужен ли вам такой мастер, не уважающий ни вас, ни ваше время...
Денис,вы пытались ,якобы объективно оценить меня как человека , но вы забыли сообщить форумчанам ,что мы не сошлись ктегорически по форме оплаты , Вы предлагали оплатить работу после завершения всех работ ,я же предложил разделить весь объем работ на 4 этапа и проводить оплату по завершении каждого этапа ,вы отказались от моего варианта оплаты ,мотивируя тем что у Вас было много мастеров ,которые Вас кидали и не заканчивая работы уходили от Вас, наверное причина такого отношения кроется прежде всего в Вас, а не в мастерах , и потом Вы сами себе противоречите ,что меня тоже как мастера очень насторожило , то Вы предлагаете мне список телефонов своих мастеров,которые могут подтвердить Вашу платежеспособность, то объясняете свое нежелание оплачивать каждый этап отдельно ,так как Вас многие мастера посылали,подбрасывая ключи в почтовый ящик, где же логика?Вы,Денис ,хотите что бы я думал о Вас лучше ,чем Вы думаете обо мне ,не вижу абсолютно для этого никаких оснований .Дискутировать на эту тему я с Вами больше не намерен,работать у Вас я все равно не буду,всего наилучшего!