s390 написал :
Уважаемый!
Вы бы так подробно по телефону рассказали бы о своем общении с данным мастером. Или, например, в личном сообщении. А то тут пост строчите на целую страницу, а когда к вам обращаются с реальным вопросом о работе конкретного мастера, то вы просто самоустраняетесь. Это во-первых.
Во-вторых, свои статьи про клевету и прочее можете оставить себе. Почитайте внимательнее мой пост и вы поймете, что УК РФ к моему посту не применим. Мы тоже законы знаем и успешно применяем их на практике.
В-третьих, вы очень четко подметили про материалы. Материалы я не успел закупить за новогодние праздники. И об этом я сообщил мастеру в своем звонке в 21:30 12.01.2015. На что мастер сказал, что это даже к лучшему, так как у него есть еще целый ряд интересных идей по ремонту, которые было бы неплохо обсудить. И этот ряд идей потянет за собой изменение перечня материалов. В итоге он сказал, что в 09:00 13.01.2015 мы встречаемся и еще раз обсуждаем все идеи по его работам и приступаем к работам. Но дальше все пошло именно так, как описано в моем предыдущем посте.
В-четвертых. Что касается звонков и прочего. Если не услышать голос человека, то на форуме один человек может зарегистрироваться под разными именами пользователей и, соответственно, вести переписку от разных лиц. Но здесь нет ничего плохого, если это не вводит в заблуждение людей с целью получения материальной выгоды в виде заказа на ремонт. Далее смотрите статью 159 (мошенничество) вашего любимого УК РФ. Думаю, что мне не стоит здесь приводить выдержки из нее со сроками и прочим - сами посмотрите. Вы же грамотный. И еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что я предполагаю, что отзыв является не настоящим. То есть у меня отсутствуют стопроцентные доказательства факта ненастоящего отзыва.
В-пятых. Думаю, что не стал бы реальный заказчик так красноречиво описывать ситуацию об обиде за своего мастера, будь он реальным заказчиком.
Еще раз повторюсь. Исходя из своего опыта я никому не рекомендовал бы обращаться к мастеру Lodjmaster . На мой взгляд этот человек не ценит и не уважает своих заказчиков.
Уважаемый s390!
Вы с первого раза не понимаете, номер своего телефона я давать кому-либо не собираюсь, т.к. в этом, лично для меня нет необходимости, а все что я хотел донести, донес постами выше. И не нужно вводить людей в заблуждение, написав, что я отказал Вам в общении со мной. Чтобы не быть голословным, прикрепляю принтскрин нашей переписки. Из переписки видно, что два раза Вы просили номер моего телефона, при этом Вы не предлагали вариант общения через личные сообщения. И смею Вас заверить, что я внимательно изучил Ваш первый пост и Статья 128.1. УК РФ как нельзя лучше применима к Вам, есть желание? Можем проверить! Вдобавок будет хорошая возможность проверить, как Вы на практике успешно применяете свои знания. Судя по тому, что Вы ссылаетесь на Статью 159 УК РФ. Мошенничество, то дела у Вас идут не так успешно, как Вы пишете. Какой именно пункт Вы ходите инкриминировать? 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение. Смею предположить, что п.2., тогда следуя Вашей логике, все люди, которые на этом форуме выразили слова благодарности к Игорю, тоже являются мошенниками, т.к. все мы находимся в предварительном сговоре. В этом случае я даже не знаю, что у Вас больше развито, толи дедукция, толи экстрасенсорные способности?! Мой Вам совет, если позволите, конечно! Попробовать свои "таланты" применить в шоу "Битва экстрасенсов". Так же, обращаю Ваше внимание на то, что если Вы относитесь к той категории, к которой применима пословица "Сам себя не похвалишь – ни кто не похвалит", то Игорь к этой категории не относится. Но насколько я понимаю, моё мнения для Вас не является авторитетном, в прочем я и претендую, но опять же советую Вам, обратитесь к тем людям, которые обращались к услугам Игоря раньше и остались довольны результатами его работы, если конечно у них возникнет желание с Вами общаться. В заключении хотел отметить, что всему есть определение, в том числе и Вашему поведению. Пользователей Интернета, которые позволяют себе публичное и необоснованное оскорбление называют – Интернет троллями или клавиатурными "Рэмбо". Подобная категория людей характеризуется тем, что унижая других, тем самым повышают свою низкую самооценку и чувство собственной незначимости! Но я искренне надеюсь, что Вы не относитесь к этой категории людей, и будем считать, что Ваше оскорбление просто – нелепость. С глубоким уважением к Вам.
P.S. Игорь, простите! Не хотел засорять Вашу тему! Больше не повторится! Хороших Вам заказчиков и удачи!