. Всех женщин с праздником 8 марта! Вся неделя для вас скидка на реставрацию ванн-

.
07.03.2017 в 08:11:50
. Всех женщин с праздником 8 марта! Вся неделя для вас скидка на реставрацию ванн-

.
16.03.2017 в 16:53:31
Скидки действуют по воскресенье включительно. Спешите заказать :)
17.03.2017 в 10:23:36
. Многие интересуются- мол как это я более 10.000 ванн отреставрировал за 18 с лишним лет (в августе 2017 года будет 19 лет) Начинают высчитывать, по сколько же это я ванн в день делал.
Объясняю:
Первые 5 с лишним лет я работал на фирме, единственной в Москве, да и в России единственной.Работы было столько, что подбирали заказы даже не в одном районе или улице, а старались в одном доме...даже подъезде. Меньше 2-х заказов не давалось Плюс "халтура". Делаешь ванну...соседи на запах сбегаются):-))...и уже на себя одну,а то и две, три ванны делаешь. Крутились, как могли. А потому, что платили за ванну 90 рублей мастеру (при тогдашней стоимости этой услуги 700 руб., потом 900, потом 1200). Объявления опять же расклеивал там, где работал. Телефон свой всем клиентам оставлял. Заказов было море! Какие выходные и праздники???!!... Не было ни разу за 5 лет, чтобы 31 декабря я не работал.И из этих 5 лет только один раз 1 января не работал, начал со 2-го. 2-3 ванны в день- это норма была. Пару, тройку раз в месяц - по 4 в день. По 5 ванн редко. Всего 3 раза делал, в воинских частях...тяжело.
Вот и считайте.....Больше половины отреставрировал еще на фирме...за чуть больше 5 лет. Остальные 5 тысяч- за 14 лет
.
21.03.2017 в 20:21:47
Мой Вам совет при выборе фирмы или мастера-реставратора ванн:
Не верьте НИКОМУ на слово (и мне в том числе), написать то можно все, что угодно, бумага стерпит. Лучше потратьте немного времени, наберите в любом поисковике "ЭМАЛИРОВКА ВАНН ФОРУМ" и почитайте, что пишут те люди, которые уже эмалировали ванну. Затем оцените работу мастера по фото и видео. Лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз услышать! Многие вообще не выставляют у себя на сайте фото своей работы, видимо самим страшно смотреть...:-)). А есть и такие, которые просто в интернете скачают зафотошопленую ванну и дурят народ. Многие же просто у меня воруют фото, и выдают за свою работу.
Обязательно пообщайтесь по телефону конкретно с мастером, а не с бабушкой, которая только заказы принимает. В интернете же полно объявлений: "Предлагаем работу на телефоне" Вот, как начнёт отваливаться эмаль через месяц.... наговоритесь тогда с бабулей..:-):-)
И только потом делайте свой выбор!
!#[] !#[] !#[]
21.03.2017 в 20:56:36
Jiko, и за столько лет даже квалифицированно врать не научились.
21.03.2017 в 21:13:52
Jiko, И кстати, а как Вы уговорили админа убрать мои высказывания по технологии? Не поделитесь ли секретом полишинеля?
22.03.2017 в 09:52:23
Микитович, С троллями бесед не веду! Да, кстати...Сынок, как там- Ще нэ вмэрла украина? :D
22.03.2017 в 11:35:30

Кратко: технология Тиккурилы - несколько слоев с межслойной сушкой 8 часов-2 суток.
Эмалировка за 3 часа - это полная халтура.
22.03.2017 в 11:59:20
OlegVGS, А ему похер. Лапшу лохам на уши вешать - не мешки ворочать.
22.03.2017 в 13:47:21
Микитович, Сегодня Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о запрете денежных переводов из России на Украину посредством иностранных платежных систем. :applause:
Так ще нэ вмэрла украина, сынок? :D
22.03.2017 в 20:30:01
Просьба к модератору и админу. Не удаляйте, пусть все видят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу