Здравствуйте, Дмитрий. Вы не могли бы скинуть ссылку, где пишут о не накаченности бачка? Я просто от вас первого такое слышу. Если такое есть, хотел бы тоже почитать.
15.08.2014 в 23:42:47
Здравствуйте, Дмитрий. Вы не могли бы скинуть ссылку, где пишут о не накаченности бачка? Я просто от вас первого такое слышу. Если такое есть, хотел бы тоже почитать.
16.08.2014 в 11:03:21
Игорь И. написал : Здравствуйте, Роман. Вынужден отказаться от вашего предложения, по многим причинам. Я сейчас заказы не беру, пока не переделаю все те, которые забронированны. Плюс для меня Щербинка это далеко. Моя работа превратится в одну сплошную дорогу, туда и обратно.
Спасибо за ответ.
17.08.2014 в 15:51:44
Очередной, маленький но интересный объект. Система от протечек ФАР, на воду, полотенцесушитель и водонагреватель. На водонагреватель она нужна для переключение режимов воды не лазая в сантехнический шкаф.
Полотенцесушитель на заказ. Очень широкий.
И интересная система иБоксов (смесителей скрытого мотажа)
Стиральная машина и слив для кондиционера.
Кухня
17.08.2014 в 16:10:38
Фотографии коллекторных узлов собранных между собой нержавеющей трубой Виега. Фото уже показывал, но эти сделанные фотоаппаратом. Качество овсем другое.
18.08.2014 в 00:16:13
А чем они 0,3 выбирают?
18.08.2014 в 08:07:09
Шкрябают любым острым предметом. Штукатурка это мягкий материал. Если для пластины углубляю я, углубляю этой же монтажной пластиной. В течении 2-4-х минут я могу углубить 0,3 для монтажной пластины на ванную(этой же пластиной).
18.08.2014 в 11:32:50
спасибо
20.08.2014 в 18:47:27
Игорь И. написал : Здравствуйте, Дмитрий. Вы не могли бы скинуть ссылку, где пишут о не накаченности бачка? Я просто от вас первого такое слышу. Если такое есть, хотел бы тоже почитать.
Добрый день! Читал я про это в теме Улавливатель гидроударов CIMM.CAR19 тут же на форуме.
23.08.2014 в 23:56:01
Здравствуйте всем читающим. Сейчас произошла неприятность у известного мастера, ник SanSvar. Тема обсуждается на его странице - мастер предлагает услуги. Почему я упоминаю подобный случай в своей теме? За последний год я уходил с двух объектов. И я был готов что напишут гадости в мой адрес. Но в моём случае - заказчики оказались безответственными но порядочными. В случае Олега - безответственными и непорядочными.
Почему я пишу это на своей странице. Чтобы пригласить меня на монтаж, мало договорится о цене. Обязательное условие, считается прочтение моего сайта о условиях и правилах работы!!!
Прочтения условий выполнения работ, является обязательным условием для заказчика. Согласившись на мои услуги, это означает что вы принимаете все перечисленные пункты.
24.08.2014 в 10:53:23
Очередной объект. Узлы водоподготовки собранные при помощи нержавейки Виега. данный коллекторный узел без обратной промывки и без слива фильтров через сифон. Причину не объясняю, догадайтесь сами:) Крупным планом соединительные элементы.
Следующий узел:
30.08.2014 в 21:43:47
ещё один объект. Раздельный санузел. Общий вид в туалете.
при помощи монтажной системы Хилти, бойлер установлен перед канализационным стояком.
Коллекторный узел собран между собой нержавеющей трубой Виега.
в ванной комнате, на ванну смеситель скрытого монтажа. Излив на ванну, выход на гибкую лейку и на тропический душ.
тестовое подключение полотенцесушителя. Его замазали. перед уходом я его снял.
на противоположной стене стиральная машинка. И это стандартный санузел обычного дома!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу