10.12.2012 в 18:03:28
12.12.2012 в 18:30:15
Закончил ещё один санузел. Разводка труб REHAU (рехау).
14.12.2012 в 20:56:08
Хочу рассказать о трубопроводе,элитного класса,немецкой компании REHAU. Делая ремонт особое внимание надо уделить качеству скрытых коммуникаций. На сегодняшний день большая часть заказчиков обращают свой взгляд на трубы РЕХАУ. И это не удивительно. Качество этой компании лидирует на мировом рынке. Разнообразие трубопровода под всевозможные варианты потребления просто удивляет. Эти трубы отвечают всем требованиям даже самых придирчивых потребителей.
17.12.2012 в 08:37:00
Ещё небольшой санузел. Трубопровод REHAU.
20.12.2012 в 19:50:07
закончил ещё один санузел. В маленьком санузле достаточно свободно разместилась вся сантехника. И в нем ещё осталось просторно для комфорта. мойдодыр АКВАТОН ванна полотенцесушитель подвесной унитаз,стиральная машинка
22.12.2012 в 21:31:42
Ещё один санузел. Конечный этап. Хочу продемонстрировать смеситель скрытого монтажа и тропического душа. Фото как произошел монтаж скрытого модуля и фото что получается в конечном итоге.
это фото смесителя скрытого монтажа и тропического душа
это так как получается в конечном итоге. Всё это себе можно позволить в обыкновенной квартире.
25.12.2012 в 22:41:17
закончил ещё один санузел. Водопровод REHAU. Редуктора,фильтры,коллектора FAR. Канализация ОСТЕНДОРФ германия. осталось дождаться когда выложат сантехнический короб и вмонтировать трубы на полотенцесушитель.
26.12.2012 в 19:31:47
тропический душ в действии
Самое интересное в тропическом душе свет. Когда льется холодная вода он светится синим светом,теплая зелёным,горячая красным. Причем в нем нет никаких батареек,не подведено никаких проводов. Как вы думаете,КАК? Все очень просто,в самой лейке встроен генератор,который работает от потока воды. Оригинально да?
01.01.2013 в 10:58:47
Принимаю заказы на Февраль. На январь могу взять три заказа (полностью замена трубопровода в квартире). В месяц успеваю сделать только 6-8 заявок. Очень редко получается больше,но приходится работать на износ. Поймите меня правильно,даже в порядке исключения,возможно вынужден буду отказаться от вашего предложения,если мой график будет переполнен. Но всегда отвечу на интересующие вас вопросы. Пишите,мне интересно общаться с новыми людьми.
03.01.2013 в 17:54:25
Продолжаю принимать заказы. На Январь могу взять два заказа. На Февраль пока время свободно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу