Я заказчик ремонта по ул.Строителей год постройки дома 1958г. эксперементальная серия (фотки есть в профиле Ольги и Дмитрия)
ремонт начат в середине июня и закончен в середине сентября этого года.
Отчет пишу только сейчас - брали время на выявление косяков и праздновали окончание ремонта ))
Эта бригада сделала невозможное - разобрала пол квартиры (вывезено было очень много мусора), а затем собрала так как нам было надо.
Т.к. плана работ и эскиза у нас не было, то творили вместе (точнее мы творили, а они выполняли каждый наш каприз).
Были небольшие отставания от графика связанные с увеличением объема работ и задержкой поставки нами необходимого оборудования.
Фронт работ:
коридор,
ванная,
туалет,
кухня.
Объем работ:
-демонтаж и вывоз всего мусора и мебели которая была,
-вся электрика с заменой щитка и прокладкой сетей (в т.ч. подогрев полов в коридоре, ванной и кухне),
-ТВ разводка,
-Ethernet разводка,
-вся сантехника (вся разводка, фильтры, коллектора, подключение потребителей) + перенос стояков + замена радиаторов (Ванна, Кухня),
-плиточные работы (Пол, Ванна, Туалет, Кухня),
-идеальное выравнивание всех стен и их покраска,
-потолки гипсокартон (чтоб убрать всю проводку),
-замена 5 дверей.
мог что-то упустить.
Сами ребята не только профессионалы, но и просто прекрасные люди с которыми не только приятно работать , но и общаться.
Во время ремонта соблюдались Все режимы тишины и не было претензий со стороны соседей.
С удовольствием приглашу эту бригаду на ремонт оставшихся 2-х комнат в следующем году.
Огромное спасибо за работу и знакомство.
С уважением.
Максим.
Так сколько помещений сделано за пол года? Думал вся квартира, прикольно, мою супругу тоже зовут Оля
Оля842 написал:
Работы проводились с середины июня до 10 чисел сентября , автор же написал )) .Очень приятно что вашу супругу зовут Ольга .. что мне сказать ))
Не нервничайте, Оля, супругу передавайте привет :)
Оля842 написал:
Работы проводились с середины июня до 10 чисел сентября , автор же написал )) .Очень приятно что вашу супругу зовут Ольга .. что мне сказать ))
Не нервничайте, Оля, супругу передавайте привет :)
Нет причины нервничать ))) Вы супруга знаете моего ? Вроде с Херсона нет знакомых ..