14.01.2017 в 18:41:57
19.01.2017 в 18:31:04
26.01.2017 в 18:02:22
02.02.2017 в 14:39:30
05.02.2017 в 18:07:49
06.02.2017 в 20:47:47
Свела судьба нас Дмитрием и Ольгой (Севастопольская), долго не решался писать но после последних событий решил, страна должна знать своих героев :)
07.02.2017 в 09:10:52
Вот оно мастерство в деле.А понтов то понтов...
телефон 8 905 530 42 54
08.02.2017 в 15:23:47
Через год появились претензии ))) Что вам стоит приехать и сделать одну трещину я вам дам бутылку виски .За бутылку сам работай . Ленту нужно правильно монтировать , СВЕТ ДОЛЖЕН ИДТИ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ А НЕ ВЫСВЕЧИВАТЬ ВНУТРЕННИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ УГЛЫ , С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ КОРОБА НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ТАМ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ РАССТОЯНИЕ И ЭТО НИ КТО НЕ ДЕЛАЕТ - ЭТОГО НЕ ВИДНО . профиль должен находиться на уровне уголков тогда свет будет равномерный . А ты бросил ленту туда )) . Видимо потолок сделался неким мальчиком без нас который твой ленолиум убрал за 50 руб.м2 , а я приходил на лакомые кусочки )) . Как вы достали плакаться . За свойство материала , который поведет себя не предсказуемо ответственности не несу . Что купил то и смонтировали . Гидроизоляция понадобилась ? , стеклохолст понадобился ? Тащат крысы я принес материал который так или иначе вам будет нужен . Бешенные цены за потолок это сколько ? Вам стоимость работ была озвучена после ваших хотелок , вы думали неделю мы вам все объяснили из чего стоимость складывается вы все поняли и согласились .Сейчас то что ? 1.700 рублей м.п кажется мы взяли за отделку этих коробов под ключ. Страшно дикая цена )) и за монтаж их 1.000 рублей м.п кажется . Что вы ноете постоянно ? У меня работает телефон , звоните будем решать ваши проблемы . Нет вам вынь и полож сейчас и не медленно за бутылку виски под новый год . Сказал занят сейчас , все решаемо . Как хотелось сделать ремонт капитальный за 10 т.руб.м2 аж зудело . Плитка по 1.350 м2 дорого , поддоны , углы , ниши , мозайки ... что ты дорого давай заканчивай потолки и мы больше не работаем . А здесь четыре трещинке на потолке , всё пиздец ремонт на смарку .Вы сами ходили и контролировали по потолку все этапы . Все швы заделаны фиберластиком проклеено с бумагой , зашпаклевано и холстом заклеено , зашпаклёвано и зачищено . Нет , знайте этих героев , они не работают они обманывают . Кто обманывает ? Вы хотите что бы Оля вам заливала стяжку , делала штукатурку и стяжку с электрикой ? Вы больные что ли ? Какие то ребята .. ты забыл или забыла написать там рабы какие то работали которые набежали из неоткуда . Вас не поволокло случаем . Замолчите и не позорьтесь несчастные обманутые . 1.200 млн.рублей за 120 м2 мы получили за 8 месяцев. Без плитки ( 110 м2 ) приблизительно в районе 150 -170 тысяч , обоев обыкновенных на 40 тысяч по работе , и паркетная доска с плинтусами в районе 40 тысяч рублей .Двери от поставщика с установкой . Это нормальная стоимость ремонта . ни чего завышенного не вижу .Кому интересно могу дать просчет по работам по м2 . и из за чего все это началось ? 4 трещины ... Беда , Россия ... мы же выше всего этого ...
08.02.2017 в 20:22:59
вот так крепиться свет с внутренней стороны,если руки не оттуда растут,то это не значит,что невозможно.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу