23.05.2018 в 15:10:44
Небольшая прихожая и зеркальные двери для шкафа-купе. Цвет ДСП-васаби. Проблема была в отсутствии как 25-ой толщины на столешницу,так и широкой кромки (если использовать склейку 16+16). Сделали отбивку цветом ваниль. Добавилась некоторая рельефность и получилось, на мой взгляд, довольно интересно.
14.06.2018 в 23:05:45
Прихожая с вкладными фасадами, как решение для ниши с учетом толщины наличника. В этом же цветовом сочетании дверь в кладовку и зеркало с полочкой для повседневных мелочей.
19.06.2018 в 23:18:13
В виду специфических размеров ниши и опять-таки некоторых специфических хотелок стандартные решения по мебели не подходили. Перебрал около десятка вариантов прежде чем вышел на Милену. Что сразу подкупило и поставило точку в поиске исполнителя- это подход к работе. У меня был готовый проект, все размеры определены. Казалось бы-бери и делай без лишних заморочек. Милена переосмыслила мой концепт, внеся весьма разумные предложения, по ходу общения отвечала на многочисленные вопросы в любое время суток, в какой то момент я даже подумал что она вообще не спит :cool: Собрали мебель очень аккуратно, возникшие по ходу монтажа проблемы общими усилиями были успешно разрешены. Спасибо Саше и Славе. Результат трудов на фото выше. Жене понравилось, за что отдельный жирный плюс))
В качестве резюме-видно, что люди любят свою работу, а это почти всегда означает ответственный подход и высокий уровень исполнения. В общем-рекомендую!
Pacta sunt servanda
20.06.2018 в 04:15:36
Евгений, спасибо за отзыв.)) А также за выбор крючков, бывших в наличии у поставщика комплектующих, что позволил сдать заказ без досадной задержки на время ожидания. (Кстати, лицевая фурнитура, на мой взгляд, очень удачно сочетается с рисунком плиток пола-респект вашей супруге. Всегда особенно приятно, когда детали из мелочей становятся изюминкой проекта.)
08.08.2018 в 10:14:36
Заказ не с этого форума, но тем не менее решила поместить и сюда, потому что показалась интересной сама задумка. Наше только исполнение столешницы (даже без монтажа, тут к сожалению, решающим стало расстояние). Идея и чертежи клиента.
Дополнительно скрин с отзывом, где кроме того есть небольшой комментарий.
23.08.2018 в 20:02:40
Шкаф-купе на копланарной системе, стеллаж и тумба. Также ранее деревом была оформлена стена и потолок ниши. Сама мебель из 25 ДСП Эггер, фасадное полотно: ТБМ кашемир глянец.
04.09.2018 в 15:13:22
Тумба в ванную. Выдвижные ящики в корпусе делались после установки столешницы и сифона. Поэтому верхний сделан с выемкой, для максималного использования места. Сложность задачи состояла в том, что сзади и справа проходит короб с трубой, к люкам в котором необходим регулярный доступ. Поэтому тумбы поставили на ноги, а между ними расположился цокольный ящик.
Отдельно конструкция верхнего ящика.
Столешница от Александра.
11.11.2018 в 17:02:55
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы занимаетесь изготовлением кроватей-трансформеров? Надо обустроить комнату для двух детей (кровати, шкафы, стол)
12.11.2018 в 13:33:12
Стенка и комод. ДСП Эггер, ST 37 Дуб Галифакс натуральный и Дуб Галифакс табак. Выглядит очень натурально, так как рисунок и рельеф текстуры совпадают, создавая ощущение живой древесины.
12.11.2018 в 13:35:07
kuch написал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы занимаетесь изготовлением кроватей-трансформеров? Надо обустроить комнату для двух детей (кровати, шкафы, стол)
kuch, нет, кровати-трансформеры для детей не делали.
23.12.2018 в 00:06:06
Шкаф-купе на системе Top Line L, толщина корпусов 25 мм. Двери-шпон ясеня со вставками из матового зеркала. Корпус дсп Эггер Бежевый песок.
Ручки- вертикальные планки из дсп под шпоном.
Идея дизайна- поддержать концепцию оформления двери.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу