КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

01.06.2023 в 23:13:39

Sdik_S, Спасибо за отзыв, я ещё катаюсь по Москве, ночью выложу фото Вашего заказа. Я тоже не могу выложить фото,ремонт наверное,завтра выложу.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

02.06.2023 в 17:31:34

Sdik_S, Еще раз пробую выложить фото Вашего заказа.Опять не могу,не грузятся,опять потом,что-то сайт висит уже второй день.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

06.06.2023 в 09:19:02

Sdik_S,

Наконец-то удалось выложить фото Вашего заказа. В одной комнате уже сделали ремонт и вспомнили про кондер. Сами его купили, неплохой, даже с модулем вайфая, но пульт-отвратный, очень мелкие кнопки а буквы на нем ещё мельче.

Вообщем алмазной дрелью с микроударом, без воды, но с пылесосом, пробурил бетонную стену, ушёл на кухню, там штроба и опять отверстие на улицу. День работы, без пыли и грязи и кондер заработал.Провод питания по временной схеме пока,придет электрик-сами решат,что с ним делать.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

08.06.2023 в 08:48:11

Подмосковная ЖК Опалиха О3.Второй этап.Монтаж на чужую трассу инвертора Dahatsu DA-09I.Стена обшита декоративными панелями из цемента,под ними-керамический блок,наружный блок закреплен комбинированным способом,сверху два дюбеля для рыхлых материалов,снизу-хим. анкер.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

09.07.2023 в 09:51:36

Есть очень дорогие кондеры,Мицубиси электрик серии LN у них это сделано,очень большая лопасть у внутреннего блока направляет холодный воздух по потолку,однако такого же эффекта можно добиться от любого,самого дёшевого кондера,купив ему дополнительно спец экран. Этих экранов сейчас море развелось,то,что на фото мне нравится больше всего.Не дорогой,в фирме Ваш климат стоит 2200 руб,прозрачный,(почти не виден) и самое главное-не требует бурения дыр и демонтажа внутреннего блока.Маленькие детальки подсовываются под корпус ВБ без его отстранения от стены,потом сбоку засовывается самая большая деталь и все прекрасно работает.Около 3 лет назад я начал ставить такие экраны и ни одной жалобы нет ни на что.В данном случае ширина экрана была больше чем надо,лишнее легко отрезалось обычными ножницами.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

24.07.2023 в 15:45:00

2 этап,заключительный,в технопарке на улице Лихачева 12.Красивые вент фасады,но корзины для Нб расположены посередине между окнами,пришлось альп веревки цеплять за корзину сверху и используя кучу приспособлений и мата туда монтировать наружный блок.Все работает.На пульте 16,выдувает 11 град.

0
Sdik_S
Sdik_S
Эксперт

Москва

12.08.2023 в 22:27:15

КАТРАН, После 3-х попыток вызвать Андрея на устранение недочётов, приходится писать этот отзыв. Возможно, заказов нахватал,а возможно безответственный человек. Еще раз поясню. Всё было сделано 01.06.2023.Вопросов нет. Деньги Вам заплачены моментально.(Они настоящие? Вопросы есть?).Но как оказалось, установка наружного блока сделана криво (вибрация в режиме охлаждения), о чём Вы сами и засвидетельствовали (переписка сохранена с момента монтажа по сегодняшний день). Также поясню. В квартире по сей день никто не живет, идёт вялотекущий ремонт и кондеем никто не пользовался (включался 4 раза для проверки).

После вышенаписанного может вспомните , когда, где и по чём делали монтаж. Жду Ваших ответных действий. И не после 20.00 Меня это не устраивает. (Свои слова благодарности беру обратно).

0

"Предположение - мать всех ошибок"

КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

13.08.2023 в 12:00:57

Sdik_S, Предположение-мать всех ошибок. После монтажа все прекрасно работало,претензий не было.Потом типо появилась вибрация.Вибрация может появиться из-за большого количества причин,по телефону правильный диагноз поставить невозможно,даже мне, вся Ваша хитрожопая переписка ни о чем,нужен выезд на место.Начался срач-ждите,теперь ваша очередь последняя.(Посмотрите на мои фото вашего монтажа,наружный блок стоит идеально ровно,никакого перекоса нет,где покупали кондер,звоните туда,это заводской дефект кондера).

0
Sdik_S
Sdik_S
Эксперт

Москва

13.08.2023 в 13:00:14

КАТРАН, Ваша хитрожопая переписка? Да Вы сударь неадекват. Вас просили по-человечески, и даже предлагали деньги. Вы 3 раза отодвигаете на время когда лично Вам удобно, а потом и вовсе переносите на другой день. Теперь Вы мне нафиг не нужны.

0

"Предположение - мать всех ошибок"

КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

13.08.2023 в 16:28:52

Sdik_S, Я очень этому рад,Ваши копейки меня не интересуют,сначала купят самый дешевый кондер,потом,задним числом, начинают предъявлять космические требования ко всему.Все,что сделано-хорошо,вдруг становится сделанным плохо,неадекват Вы,а не я.

Очередной заказ.Затеяли в квартире ремонт,капитальный,будет много пыли и грязи,а кондеры дорогие,нужно снять внутренние блоки,все пометить,перегнать фреон в наружные блоки и сохранить трассу.Для этого она была закольцована,отвакуумирована и законсервирована закачкой в нее азота,потом,когда ремонт закончится повешу все на места и все будет как было.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

17.08.2023 в 19:48:10

Салон красоты,1 этаж,без кондера-жарко!Попросили поставить-поставил.Трубка слива воды нарощена трубой рейхау,в цвет фасада.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу