24.07.2014 в 21:23:54
Сегодня опять в Кузьминках работал. в детском садике. Делаем актовый зал. Меня нанял типа прораб кабардинец. Мужик нормальный и выполняет все условия на которые договорились. Но в отделке он не спец. Не знает что такое Шитрок и для чего он нужен. Он монтажник. Собирает металлические Бассейны, теплицы, рекламные щиты. И как я понял берётся за любое дело которое может дать прибыль, даже если в этом деле он не сильно соображает. Завтра опять поеду в Кузьминки. Должны привезти материал. Он ни выравнивать, ни шпаклевать не умеет. Но если ему показать как это делается, он с такой работой вполне справится. Он из типа обучающихся работяг. А есть такие которым сколько не обьясняй и не показывай, как были дубинами такими и остануться. Просто к сведению; Когда я был очень молод мне говорили, что я ещё встречу нереальных людей которых в природе существовать не должно. Я посчитал что вроде всех видел и невозможно увидеть людей которые для меня вообще неизвестны. Но позже убедился что был не прав. Видел и общался с теми кого быть не должно в принципе. Однако тони вполне нормально живут и то что для нас аномаля, для них норма.
13.08.2014 в 19:36:02
С сегодняшнего дня работаю в Бутово-парке. Обьём работ там небольшой.
13.08.2014 в 22:09:30
Добрый вечер! Необходимо сделать ремонт в ванной комнате и туалете. Объем работ: Плитка настенная, плитка напольная, перенос раковины, установка ванны, установка полотенцесушителя, установка смесителя, установка унитаза, немного работы с гипсокартоном (сделать полочку в ванной), установка столешницы, немного электрики (перенос плафона). Интересуют цены отдельно с демонтажем старой плитки, ванны, унитаза; без демонтажа, а также сроки исполнения. Размеры: Ванная комната 1,7*2,0 м Туалет 0,9*1,28 м Высота потолков 2,66 м Срок начала работ ~ 20.08.14. Территориально- Южное Бутово.
14.08.2014 в 19:52:45
Занят. КонстантинС, Едва ли освобожусь 20-го. Изначально договорился с клиентом, что только подготовлю ему стены под обои, причём договор сначала был выровнять стены по правилу. Однако потом он решил чтобы стены были по уровню, а это значит штукатурить по маякам. Сегодня договорились что и потолок буду штукатурить я, на что не рассчитывал плюс он предложил и сделать ГКЛ конструкции частично в кухне на стенах и потолке. Ванную с санузлом делает другой мастер (плитку положил отлично по крайней мере на пол). И как этот мастер сказал клиент рассчитывает с ремонтом уложиться к 1-му сентября. Но судя по обьёму оставшихся работ это проблематично. Так что вполне возможно что застряну у клиента до 1-го сентября. Если только не случится какой нибудь конфликтной ситуации. Когда я приехал в первый раз у нас вышло небольшое непонимание, я хотел тут же уехать, но пообщавшись ещё пять минут все препоны исчезли. Ибо в какой то степени он был прав, а в какой то я и его правота была больше. Но он оказался вполне нормальным клиентом, одним из тех кто мне постоянно попадается. Константин, я завтра вам в личку отпишу, а вы уж сами решайте как вам поступить.
13.10.2014 в 07:57:17
Сегодня доделываю стяжку. Делал её по всей квартире в 78 кв.м.
14.10.2014 в 14:31:24
Клиенты предложили ещё смонтировать перегородки из пеноблока. Обьём небольшой.,думаю дня за три управлюсь. Далее буду свободен.
21.10.2014 в 08:55:23
Ещё пара дней и на Пражской свою работу закончу. Клиенты попросили ещё четыре маленьких стенки отштукатурить без маяков, для меня это полдня работы. Ещё хотели чтобы плитку везде положил это квадратов 40 минимум, но я сказал что не получится ибо у меня подошла квартира под ключ. И мне надо быть там. Клиенты сказали что для них плохо что вот так получилось. Но я ранее не обещал что буду плитку улаживать. Был договор что сделаю стяжку в 78 квадратов, я это сделал. Потом согласился возвести перегородки из пеноблока ия это делаю. Потом минимальна штукатурка этих стен и это я сделаю. Но потом я от их квартиры свободен. Если говорить по правде по Константинычу я буду скучать. Он как его дочь говорила заслуженный строитель России, замороченный. С ним раза три ругались конкретно, потом общались словно ничего и не было, а в последние дни вообще всё прекрасно. О том что ухожу он знает и не в восторге, но понимает что так надо. Пожалуй я и потом с ним буду общаться. Он того стоит.
30.10.2014 в 13:16:17
Пока работаем в Видном, на сейчас свободны 2 демонтажника и хороший штукатур-маляр. Они могут работать в Видном, Бирюлёво Восточное, Царицино и на Домодевдоской. Дальше этих районов не поедут.
01.11.2014 в 17:30:04
В Видном можем взять заказ на капитальный ремонт, если обьект будет много дальше то нам будет проблематично за него взяться, даже если можно будет ночевать на обьекте.
06.11.2014 в 00:34:33
Здравствуйте. Интересует штукатурка стен и гипсокартон на потолок. Район: 400 метров от станции Подольск. Сталинский дом. Однокомнатная квартира. Задача: оштукатурить стены по маякам (кухня, прихожая, ванная, туалет). Кап. стены - кирпич, перегородки - деревянные. Особо кривые можно облицевать гипсокартоном. Сейчас убираю старую штукатурку. Помещения будут готовы к работе где-то 17-го ноября. Что скажите?
06.11.2014 в 14:38:04
Отвечу в ЛС позже, сейчас пока работаю.
08.11.2014 в 17:09:16
Sad Druid, Максимально подробно написал вам в личку. 17-го ноября наверняка работу у вас начать не смогу, тем более что теперь в Щербинке не живу и у меня лично есть работа. Но возможно мои знакомые мастера это сделают. К 15-му двое мастеров должны вернуться с ноябрьских праздников. А вам нужен только один и возможно ещё подсобник. Мне надо будет пообщаться с теми кого знаю когда время подойдёт.
23.11.2014 в 13:16:18
Сегодня должны материал подвезти, а пока машина не приехала потихоньку чищу стену на кухне. Девятый час вечера. Клиент оказался за 500 км. от Москвы. Какие то очень срочные дела. Так бывает, ведь все же люди! И строго по плану не всегда работать получается. Главное это взаимопонимание. И не будет ничего смертельного если доставка материалов и необходимые сейчас решения будут через один или два дня.
28.11.2014 в 16:34:22
Добрый день!
Ищу бригаду для ремонта под ключ в г. Железнодорожный. 1-я квартира П44-К, общая проектная площадь 40кв м (комната 19, кухня 10 (с эркером)). Пришлите образец сметы, пожалуйста.
Спасибо!
29.11.2014 в 13:21:02
Nataliya, Написал в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу