Здравствуйте! Евгений, хочу выразить благодарность вам и вашим рабочим за выполненные работы на квартире у м. Савеловская. Ремонт в моей квартире, наверное, был не самый лёгким и удобным для вас. Не такой большой объём (44 м2) + во вторичке старой + пришлось доделывать за другими (не всегда это хорошо, а вы были 4-й бригадой с начала ремонта) + ответственность за часть работ была на мне и увязать в одном процессе много действующих лиц очень сложно + заказчик из меня сложный. Но вы согласились. А я рад, что не ошибся в выборе. Сейчас проведена генеральная уборка, заказана мебель и в конце января ожидается заселение. Спустя некоторое время можно подвести итог - в целом все нравится. Да, были моменты в процессе ремонта, когда что-то не устраивало, но всегда можно было обсудить, договориться. Я очень часто с вами встречался на квартире и это большой плюс. Ваши рабочие всегда принимали замечания и исправляли. Не буду здесь описывать все в деталях. Но за фартук на кухне отдельное спасибо Максиму! Это тот результат, который я хотел увидеть. А Исмаила хочу отметить за багеты потолочные - углы и стыки выполнены на отлично. Если учесть скорость работы, финальную стоимость, отзывчивость, качество работы и прочие моменты, то итоговую оценку можно поставить 9 из 10. Думаю, это справедливая оценка. 10 баллов - это идеал. А идеального нет ничего. Так что смело рекомендую. Не только здесь на форуме, но и своим знакомым.
P.S. Наверное не очень была к месту спешка в последние несколько дней, в результате всплыл сейчас один недочёт. После монтажа встраиваемой мебели в январе (шкафов-купе) надо будет доустановить плинтусы (о чем есть договорённость), так что я надеюсь, что появившийся ляп также устранят.
Еще наверное как пожелание: обращать больше внимания на мелочи. Из этого складывается ощущения качества и дороговизны. Яркий тому пример - на кухне тот же фартук из плитки. Придраться не к чему. И случай прямо противоположный - обои. Все поклеили очень хорошо, но вот всего на одном участке размером с лист а3 допустили мусор под обоями. Его почти не видно, не много, но он есть. Такая же ситуация с подрезкой обоев у багетов при поклейке. Всё идеально. Но у одной полоски линия чуть ушла. Опять же, видно если только ткнуть пальцем. Все это скорее не серьёзная оплошность, а, возможно, тот самый недостающий 1 балл до идеала.