23.10.2019 в 20:26:36
евгений78 написал: Снегурочка, да не за что.вы где то видите вздутие бумаги?бумажная лента клеится на стык углов самого откоса,а не на стык с окном.
евгений78, это не про бумагу, а про ротбандпасту.
24.10.2019 в 15:34:52
наконец таки закончили двушку на киевской.почти 9 календарных месяцев :yu: сколько выездов,сколько ожиданий чего либо,не сосчитать,но главное конечный результат.
работы все стандартные,стены и потолки штукатурка по маякам,подготовка и покраска стен и потолков и обои.пол,стяжка и ламинат с плиткой,в душевой и фартук кухни мозайка с эпоксидной затиркой.
телефон 8 905 530 42 54
06.11.2019 в 18:55:43
завершается двушка в новогиреево.
потолки штукатурные,стены штукатурка,шпаклевка,обои.пол,стяжка,массив бамбука.сантехника рехау,электрика,под ключ.
до нового года сможем взять в работу одну большую квартиру. 8 905 530 42 54.jeka787878@mail.ru
телефон 8 905 530 42 54
18.11.2019 в 13:35:27
укладка плитки на савеловской,и подготовка ванной к укладки плитки,гидроизоляция вебертек два слоя с проклейкой ленты по примыканиям
телефон 8 905 530 42 54
01.12.2019 в 11:32:03
финишные работы по крупноформатной плитке на лухмановской почти закончены.не самый простой ремонт,в условиях жилой квартиры.
телефон 8 905 530 42 54
09.12.2019 в 11:16:58
закончили жилую трешку на м. октябрьское поле,балкон утеплен,ванная и санузел делались года 2 назад.
телефон 8 905 530 42 54
18.12.2019 в 11:15:22
два объекта,одновременно идет укладка плитки,на одном мелкоформат,закончен,на другом крупноформат,близок к завершению.качество идеальное!
начинается малярка.кого интересует качественный ремонт,можем показать наши работы в процессе на любом объекте.
телефон 8 905 530 42 54
26.12.2019 в 16:40:29
закончили двушку на совеловской!
из интересного:потолки натяжные,но плинтус полиуретановый,напольный плинтус мдф без использования крепежа с окраской,интересная плитка кабанчик на фартук,но не советую такую делать,проблем больше чем красоты.
телефон 8 905 530 42 54
28.12.2019 в 13:39:12
Добрый день, Евгений. Спасибо за ремонт на Технопарке.
Пока выбирал бригаду, пообщался с несколькими. Были, что предлагали сделать ремонт дешевле, приехали, выслушали мои хотелки, говорили да-да все сделаем, но на связь больше не выходили. Видать оценили объем и сложность моих запросов, особенно по электрике. Другой бригадир приехал, и даже не выслушивая моих пожеланий, сразу сказал цену - примерно в 2 раза дороже. Начал объяснять, что мне надо, на что получал ответы, это я не знаю, так мы не делаем и т.д. С Евгением оказалось все по другому, все выслушал, все понял, все обсудили. Цена от предварительной(без осмотра)немного выросла. И стала как-раз посередине между двумя предыдущими предложениями.
Плюс Евгений предложил, подъехать посмотреть как идет ремонт на других объектах. Это здорово, когда можно увидеть ремонт в процессе. Заодно поговорил с некоторыми хозяевами. Все понравилось, все устроило.
Были сложности с ванной комнатой, несколько люков, перенос вентиляции. Все сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо Максиму, кажется он укладывал плитку в ванной. До сих пор захожу любуюсь.
Все четко, ровно, три люка поставлены друг над другом идеально.
Также переживал за электрику, чтобы сделали как я задумал. А электрики в однушке запланировал столько... не в каждой трешке столько есть)
Спасибо за нее Сергею, все сделано очень качественно.
Да и остальные ребята молодцы. Все работы проходили спокойно, без лишней нервотрепки.
Но...есть и нюансы. У Евгения много объектов, и направляя своих мастеров на ремонт ко мне, он некоторые мои хотелки забывал им предать. Поэтому, приходилось самому приезжать и обсуждать с каждым новым мастером нюансы ремонта. Да, были косяки по поклейке обоев, снизу в нескольких местах отходили. Евгений надо следить за этим. Приехали монтажники дверей, и я срочно искал клей для обоев. Но это по всему объему ремонта просто мелочь. И вероломное, без объявления войны, покидание объекта со всеми инструментами меня тоже удивило. Как бы объект сделан, но я то еще не принял. Было неожиданно и не приятно. Все косяки которые я найду, Евгений обещал доделать. Но ничего крупного не было, мелочевку доделал сам.
Последний абзац, это на что Евгению обратить внимание. Претензии-то небольшие и в основном организационные. А если бы их не было, было бы еще лучше)
В целом ремонт очень понравился и я доволен его бригадой. Мастера у него настоящие профессионалы. Советую всем, да и сам при необходимости снова обращусь. Удачи в Новом Году!
31.12.2019 в 16:18:11
Aleksey2000, спасибо Алексей за отзыв!учтем на будущее ваши замечания и пожелания.и вас с Новым годом!
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2020 в 21:26:27
сегодня начинаем новый объект,новостройка 73кв.м.на октябрьском поле.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу