евгений78, я не просила у Вас мастеров. Я просила контакт именно этого заказчика, чтобы увидеть именно эту работу, хотя по теме и так понятно, что она вымышлена.
Вы просили всю переписку? Пожалуйста - первая часть:
Элла22:53
Добрый вечер, Евгений!
Поделитесь, пожалуйста, контактами Заказчика из этой темы. http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t266871-remont-kvartiry/
Очень интересует хорошая работа по оштукатуриванию.
евгений7823:33
Здравствуйте.Зак сейчас не в москве
евгений7823:33
Вы же сами супер мастера?
евгений7823:35
А,я вспомним,это те кто сам себе отзывы пишут?решили проверить?нельзя судить людей по себе.
Элла00:02
Ничего, я договорюсь о встрече и подожду его приезда.
"Вы же сами супер мастера?"
Я этого нигде не утверждала))
По поводу моей истории с отзывом. Пост был написан не моим сыном, но под ником из его профиля в соцсетях, которого я не знала. И прежде, чем делать выводы, думайте.Если бы Вы внимательно прочли тему, поняли бы, что заказчица, мягко выражаясь, лгала, не удосужившись даже проконсультироваться со специалистами, чтобы хоть грамотно солгать.
"решили проверить?нельзя судить людей по себе." Я в отличие от Вас, Вас ни в чем не обвиняла и даже не выдвигала предположений)))
евгений7813:37
А мы значит сидим на попе и ждем заказов на косметику?видя Ваши работы на фото,Ваше качество далеко от нашего,поэтому на вас мы точно работать не будем,заказов всегда хватает,и мастеров раздовать тоже не буду.но если настаивание 89032323013 евгений