.здравствуйте. нужно два потолка(белый,матовый, по два отверстия(труба, люстра)). комнаты одна прямая трапеция(480х420х440х420) вторая(440х360х440х360). интересует материал(+страна производитель) и приблизительная цена "под ключ" ? Новая Москва, Мосрентген(Теплый стан). предложения на почту felankell@rambler.ru
Hjvfy80 написал :
.здравствуйте. нужно два потолка(белый,матовый, по два отверстия(труба, люстра)). комнаты одна прямая трапеция(480х420х440х420) вторая(440х360х440х360). интересует материал(+страна производитель) и приблизительная цена "под ключ" ? Новая Москва, Мосрентген(Теплый стан). предложения на почту felankell@rambler.ru
Ответил на почту..
0
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
Добрый день!
Постройка 1950 года, Сталинка. По всему периметру идут рельефные тяги наподобие гипсовых, по углам торчат трубы отопления (в комнатах и на кухне). А также планируется люстра и карниз для штор.
Интересует стоимость и сроки исполнения:
1) Кухня 5м2(люстра, горячая труба, карниз для штор)
2) Комната ~15м2 (люстра, горячая труба, карниз)
3) Комната ~5м2 (люстра, горячая труба, карниз)
+по одной стене скорее всего будет шумоизоляция на верхушке которой будут расположены светодиодные светильники ~15Вт\м2 (http://www.svetozar-led.ru/produktsiya/ofisnoe-osveshchenie/svetodiodnyy-svetilnik-t5-1200mm-15vt/)
Не выбран метод крепления люстры. Может подскажете как повесить люстру чтоб потом не было проблем при монтаже потолка. Ну и собственно интересует вилка цен, сроки, качество ваших работ.
Странный товарищ, этот Александр...
Созвонились в воскресенье 13.12.2015 г. Позиционировал себя, как ответственного и высококлассного специалиста, которому все по силам, работа любой сложности...Договорились встретиться на объекте вечером 14.12.2015 г.
Александр сказал, что перезвонит днем 14.12.2015 г., но так и не перезвонил. Позвонил ему сам, вечером. Александр сказал, что сегодня занят...... Нормально)) мы же не "договаривались"))
На резонный вопрос :"когда?".
Александр сказал: "завтра".
Но завтра, Александр так и не перезвонил и на звонки не отвечал.
Может, именно мне так с ним "повезло")
Но по факту оказалось, как в поговорке: "на словах Вы Лев Толстой, а на деле ... Простой"
Не рекомендую.
Интересуют тканевые потолки, на помещение в 20м2, в г.Мытищи (300м от МКАД). Возьметесь и сколько будет стоить?
Контакты скинул в личку, если решите взяться.
Я к сожалению не выезжаю туда где очередь, (об этом я сказал сразу) а именно на этот объект было вызвано много замерщиков в этом я убедился, когда туда приехал, передо мной было 3 человека, соответственно я уехал. Я понимаю это Ваше право вызывать и смотреть кто лучше и дешевле при личной встречи и это правильно, НО не в одно и тоже время. Именно поэтому замер не состоялся.
0
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.