02.03.2016 в 18:34:51
натяжные потолки тканевые descor premium пока по низким ценам.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
03.03.2016 в 16:18:25
Добрый день! Натяжные потолки любой сложности, низкие цены! Москва.(Есть рекомендации от участников форума) Александр +79250869886 Есть рекомендации.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
24.08.2016 в 10:46:15
Натяжные потолки, как обычно Любой сложности. Лето, дача..долго не писал. По материалу - поставщики новые чуть дороже (там копейки) качество лучше намного, из своего 12 летнего опыта. Работаю я не один с напарником, сами понимаете это быстрее и удобнее и на замеры иногда едет он, тут кому территориально быстрее. Фото как обычно БЫЛО-СТАЛО выложу попозже, так что пишите посчитаю.
24.08.2016 в 12:49:49
На сообщения по цене отвечаю в личку, по остальным вопросам отписываюсь сюда.
26.08.2016 в 00:51:47
Скидки до 20% в ЮЗАО на натяжные потолки всех видов
29.08.2016 в 02:10:37
натяжные потолки. бис!
30.08.2016 в 20:06:03
Просьба отписаться,тем кому я делал потолки, все обещают, а по факту нет)))
31.08.2016 в 00:25:17
В своё время занимался холодильными камерами. Так вот поступил заказ с рублёвки, частный дом 4 этажа, 3 бассейна в доме лифт. Холодильная камера 6м на 7м, приехали померили, рассчитали итог - дорого, хотя цена стандартная как для всех (ни рубля лишнего не на ценили). Звонит через месяц клиент, да согласен приезжайте, ну думали передумал. Приехали, хозяина дома нет, есть управляющий (обычный мужик) ведет нас в подвал(молча), где мы мерили, смотрим стоит камера 6х7 готовая стоит. Я не пойму, мы то тут зачем?? Оказывается, нанял он фирму приехали то ли таджики, то ли...ладно. Смонтировали, абы как (мягко говоря) вся камера свистит (дырявая, температуру не держит) компрессор работает постоянно из-за чего греется, из-за чего отключается, из-за этого продукты не охлаждаются. Повозились сделали, где то панель заменили, где то перекрутили, и самое главное засиликонили.
К чему эта грустная песня))
Прошли годы..звонок..такая же ситуация только с потолками, не понятно кто до меня их делал (звонил, кстати управляющий тот самый) Сморщился потолок в одном помещении, во втором пузырь (конденсат из-за кондея) там во всех помещениях что то.
Итог: Делали из самого дешевого материала (сэкономили) + не правильно висит кандей, но тут не потолочники виноваты по большому счету дом поплыл его подмыло, поплыл скорее так, но как утверждает заказчик это кривые руки потолочников.
Дешево - не всегда качественно твердят одни. Дорого - хотят обмануть. Поэтому у меня приемлемые цены, и качество с гарантией, приезжаю и устраняю, иногда даже приходится меня всё полотно, репутация дороже.
31.08.2016 в 19:38:39
Натяжные потолки любой сложности!Любой.Обращайтесь)
05.09.2016 в 15:48:44
Натяжные потолки пишите отвечу на вопросы.
07.09.2016 в 17:02:39
Натяжные потолки любой сложности!Любой.Обращайтесь)
08.09.2016 в 20:40:59
Натяжные потолки любой сложности
06.01.2017 в 22:47:47
Натяжные потолки любой сложности
16.01.2017 в 19:01:13
Скидки до 20% в ЮЗАО на натяжные потолки всех видов
18.01.2017 в 19:58:34
Качественные и недорогие -натяжные потолки -порящие потолки -тканевые потолки (дескор,клипсо) -фотопечать Справимся с любой сложностью! мастера с большим стажем! Зачем переплачивать фирме за потолок? если можно напрямую заключить договор с мастером! Говорят как сделать красиво? качественно и недорого ? - можно если напрямую обращаться к мастерам ! Мы не курим! Не пьем! Славянской внешности! Обсудем все детали и выполним работу в подходящие для вас сроки!
обращаться в личку! тел. 89260400430
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу