06.08.2018 в 10:16:50
Очередное фото
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
07.08.2018 в 09:29:55
Натяжные потолки материал - "Франция" по цене "Китай"
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
08.08.2018 в 09:24:14
Расчёт производится по метражу ткани или ПВХ, за углы денег не беру и люстра в подарок.
09.08.2018 в 14:31:34
Был сегодня у клиента, предварительно обсудили цену по телефону устроила. Приезжаю все сам перемерял, оказалось что метраж увеличился на чуть-чуть метров (так как клиент говорил примерную площадь, как оказалось). И естественно от этого увеличилась (пропорционально) цена, но клиент не хочет доплатить лишние рубли, это при условии, что углы и люстра идут в подарок. Тут как бы всё понятно, не рассчитывал на лишние траты (выше рамок бюджета), однако я спросил - давайте честно какую минимальную цену Вам предложили.(многие вызывают сразу по 5 замерщиков, парад замерщиков такой)..и называет на 30% больше. По итогу клиент готов заплатить на 30% больше, но не мне.. переплатив 12 000. Как так?))
09.08.2018 в 16:58:26
возможно он уверен в тех людях,что у них машина не сломается в самый неподходящий момент,а если и сломается,то они найдут выход из ситуации,и сделают ту работу,которую обещали,и в тот день когда назначено.не всегда цена решает все,репутация дороже.
телефон 8 905 530 42 54
09.08.2018 в 17:16:43
евгений78 написал: возможно он уверен в тех людях,что у них машина не сломается в самый неподходящий момент,а если и сломается,то они найдут выход из ситуации,и сделают ту работу,которую обещали,и в тот день когда назначено.не всегда цена решает все,репутация дороже.
евгений78, А бывают клиенты, которые звонят с разных номеров под видом сделать трешку, а оказывается это проверка...узнать, правда ли у человека машина сломалась или нет? Правда.
09.08.2018 в 20:02:55
конечно бывают,и это нормально,так же как несколько замерщиков,так же как несколько бригад рассматривают,так же как и вы выбираете продукты в магазине
телефон 8 905 530 42 54
10.08.2018 в 09:44:00
евгений78 написал: конечно бывают,и это нормально,так же как несколько замерщиков,так же как несколько бригад рассматривают,так же как и вы выбираете продукты в магазине
евгений78, Здесь другая специфика, бригада рассматривает объект, которая она будет делать не один день может месяц может 5 то есть обеспечивая себя работой на продолжительное время..а потолок натягивается 1-2 дня это большая разница. Далее продукты Вы можете любые купить в магазине любые, что угодно, главное КУПИТЬ (купил-принес прибыль магазину). И магазин не приезжает к Вам домой тратя своё время, а Вы идёте в магазин тратя своё, поэтому это сравнение не применимо.
10.08.2018 в 14:30:29
Напоминаю - Расчёт производится по метражу ткани или ПВХ, за углы денег не беру и люстра в подарок.
11.08.2018 в 15:16:59
Натяжные потолки материал - "Франция" по цене "Китай"
13.08.2018 в 09:52:34
Ответ на часто задаваемый вопрос. Натяжной потолок опускается от фактического потолка минимум на 3,5 см.
14.08.2018 в 09:04:43
Натяжные потолки производство Германия..
15.08.2018 в 13:18:58
16.08.2018 в 11:22:52
Просьба писать вопросы если есть, сюда тоже.
19.08.2018 в 16:53:33
Качественные натяжные потолки производство Франции и Германии, способны на это
И если такое случилось, всё можно исправить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу