20.08.2018 в 15:40:18
:clapping натяжные потолки.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
20.08.2018 в 23:05:41
Здравствуйте, а у вас прейскурант есть ? (обтянуть квартиру ~50 м2)
21.08.2018 в 12:46:24
Triclimate написал: Здравствуйте, а у вас прейскурант есть ? (обтянуть квартиру ~50 м2)
Triclimate, Добрый день! Есть, просьба оставить номер телефона в личном сообщении или связаться со мной.Спасибо.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
22.08.2018 в 09:13:24
Прайс есть, но почти в каждом случае это индивидуально.
24.08.2018 в 14:22:41
Натяжные потолки по приемлемым ценам просьба писать для расчета.
24.08.2018 в 16:00:11
Хочу поблагодарить Александра за четкую, качественную и оперативную работу. С необходимостью сделать натяжные потолки я столкнулся впервые. Начал рыть интернет чтобы узнать что/почём, по каким-то ссылкам попал на этот форум, зашел в эту ветку, согласно названию темы, почитал отзывы, вопросы, ответы. Позвонил по телефону, Александр быстро посчитал стоимость по площади, материалу и количеству светильников. Вызвался скорее приехать. Приехал без опозданий и проволочек, в назначенное время. Всё померил, обговорили детали и уточнили стоимость. Назначили день и час. Приехал и всё быстро и качественно сделал, уложился в один день, как и обещал. Я получил что хотел, живу и радуюсь.) Саша, спасибо тебе большое, ты молодец! Не часто встретишь порядочных, а главное ответственных людей, четко понимающих, что "ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"(с). В общем всем сомневающимся хочу сказать - смело обращайтесь к Александру. Уверен, что он со всем справится.
24.08.2018 в 19:28:40
avt686693 написал: Хочу поблагодарить Александра за четкую, качественную и оперативную работу. С необходимостью сделать натяжные потолки я столкнулся впервые. Начал рыть интернет чтобы узнать что/почём, по каким-то ссылкам попал на этот форум, зашел в эту ветку, согласно названию темы, почитал отзывы, вопросы, ответы. Позвонил по телефону, Александр быстро посчитал стоимость по площади, материалу и количеству светильников. Вызвался скорее приехать. Приехал без опозданий и проволочек, в назначенное время. Всё померил, обговорили детали и уточнили стоимость. Назначили день и час. Приехал и всё быстро и качественно сделал, уложился в один день, как и обещал. Я получил что хотел, живу и радуюсь.) Саша, спасибо тебе большое, ты молодец! Не часто встретишь порядочных, а главное ответственных людей, четко понимающих, что "ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"(с). В общем всем сомневающимся хочу сказать - смело обращайтесь к Александру. Уверен, что он со всем справится.
avt686693, Спасибо большое за отзыв, Вы один из немногих действительно написали отзыв, а не как многие просто говорят)). В свою очередь я хочу Вас поблагодарить за то что обратились ко мне.Спасибо.
25.08.2018 в 11:03:32
Скидки до 10% в ЮВАО на натяжные потолки всех видов.
25.08.2018 в 20:34:42
Очередное фото..
26.08.2018 в 10:31:59
Натяжные потолки материал - "Франция" по цене "Китай"
27.08.2018 в 12:18:50
Просьба писать и задавать вопросы сюда)))
28.08.2018 в 09:10:21
Натяжные потолки любой сложности - люстра и углы в подарок.
28.08.2018 в 12:19:54
Да, можно такое сделать.
29.08.2018 в 09:19:37
Александр890 написал: Да, можно такое сделать.
Александр890, Натяжные потолки любой сложности - люстра и углы в подарок.
30.08.2018 в 09:11:57
Скидки до 10% в ЮВАО на натяжные потолки всех видов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу