Дмитрий Тихо написал :
Просто цена этому профилю - условно 3 копейки тонна, а точнее 732 рубля за 6 метров - http://www.forda.ru/materials/5599/
Даже если реально по каким-то причинам будет дороже, то это все равно очень дешево.
Тем более! Цена упора 1000HD от Инкры в прошлом году была 10000 рублей. А из-за этой копеечной детали он к универсальной столешнице не подойдет. Ну не обидно ли будет, если его подарят владельцу такой столешницы??? Как в басне будет - видит око да зуб неймёт.
Vladimir_Vas написал :
Тем более! Цена упора 1000HD от Инкры в прошлом году была 10000 рублей. А из-за этой копеечной детали он к универсальной столешнице не подойдет. Ну не обидно ли будет, если его подарят владельцу такой столешницы??? Как в басне будет - видит око да зуб неймёт.
У меня когнитивный диссонанс:) Что делает в теме о бюджетной столешнице Incra Miter 1000HD за 17500 рублей (под заказ в Калпе)? Мне кажется, что здесь гораздо уместней транспортир от Земляка.
Дмитрий Тихо написал :
Что делает в теме о бюджетной столешнице Incra Miter 1000HD за 17500 рублей (под заказ в Калпе)?
Я ж написал - допустим, подарили...
Или купил человек пилу стационарную, как у меня, например, а у неё вполне достойный угловой упор, естественно под Т-профиль на 3\4.
Жизнь мы ж не знаем, как повернется. А такие нестандартные решения напоминают безобразие с разъемом зарядки сотовых телефонов, которое после многолетних переговоров таки было преодолено - и как всем хорошо то сразу стало!
Мне кажется, что пора огласить смету. Прикинь хотя бы примерно оба размера столешниц - с использованием для углового упора фордовского профиля и "фирменного" - на стоимости работ это не сказывается.
Примерная стоимость большой столешницы около 5200, малой 4400, повторяю, что это пока примерная, т.к ждем ответа от поставщиков. Как только станет известно, я уточню цену.