22.01.2015 в 15:24:43
Дмитрий Тихо написал : Что делает в теме о бюджетной столешнице Incra Miter 1000HD за 17500 рублей (под заказ в Калпе)?
Я ж написал - допустим, подарили... Или купил человек пилу стационарную, как у меня, например, а у неё вполне достойный угловой упор, естественно под Т-профиль на 3\4. Жизнь мы ж не знаем, как повернется. А такие нестандартные решения напоминают безобразие с разъемом зарядки сотовых телефонов, которое после многолетних переговоров таки было преодолено - и как всем хорошо то сразу стало!
22.01.2015 в 15:28:38
Дмитрий Тихо написал : У меня когнитивный диссонанс Что делает в теме о бюджетной столешнице Incra Miter 1000HD за 17500 рублей (под заказ в Калпе)?
А что кроме Incra в калпе других вариантов разве нет ?
Вот простейший угловой упор за 1500 руб
а вот стандартная рельс для него
22.01.2015 в 15:32:35
Мужики, так что нужно изменить, что бы всех устраивало, хотя такое вряд-ли возможно.
22.01.2015 в 15:59:17
Анатолич,
Мне кажется, что пора огласить смету. Прикинь хотя бы примерно оба размера столешниц - с использованием для углового упора фордовского профиля и "фирменного" - на стоимости работ это не сказывается.
22.01.2015 в 20:35:22
Примерная стоимость большой столешницы около 5200, малой 4400, повторяю, что это пока примерная, т.к ждем ответа от поставщиков. Как только станет известно, я уточню цену.
22.01.2015 в 22:10:31
Хочется надеяться, что это с учетом биметаллической:) пластины и сборки.
22.01.2015 в 22:52:14
Дмитрий Тихо написал : Хочется надеяться, что это с учетом биметаллической пластины и сборки.
Здесь на форуме в этой теме, все прекрасно умеют, считать и знают цены, так? Так-вот вы сами посчитайте. стоимость материала (фанера+трек форда+лента кромочная)+ стоимость доставки+стоимость фрезы + стоимость амортизации станка+ стоимость затраченного электричества +стоимость работ (зарплата рабочему)+ упаковка +налоги. И мы вместе обсудим, хорошо? Я готов выслушать любые доводы! А если есть знакомый бухгалтер он Вам еще и на пальцах расскажет. P\s: К сожалению у нас в стране работать честно, очень дорого и не выгодно. Проще купить за бугром и перепродать (собственно этим и занимается пол страны), чем, что-либо изготовить. Даже когда я заказал фанеру, то по приезду цена поднялась на 18%, хочешь бери, не хочешь не бери. Единственное, что хочу сказать, что если с поставщиком решим, то цена возможно упадет до 4700 за большую столешницу и естественно без пластин от Земляка. Пластины от Земляка он сам и продает, если кому то нужна будет полная сборка столешница с пластиной, то мы её берем у Земляка и самостоятельно ставим. Каждый сам считает, нужно ему это или нет. Тем-более, что в инете есть альтернатива, за разные деньги, но решение за Вами.
22.01.2015 в 23:13:50
Спасибо, но я в таком случае пас:( Мне вначале показалось это неким частным проектом. Очевидно, что я не готов финансировать все министерство:)
22.01.2015 в 23:21:43
А он и есть частный, Вы попробуйте посчитайте, а потом предложите свою цену! Что я могу точно обещать, что 1-2 форумчанам которых можно выбрать совместно, отправлю с хорошей скидкой. А в замен попрошу честный отзыв по столешнице!
22.01.2015 в 23:26:10
Анатолич написал : Здесь на форуме в этой теме, все прекрасно умеют, считать и знают цены, так? Так-вот вы сами посчитайте. стоимость материала (фанера+трек форда+лента кромочная)+ стоимость доставки+стоимость фрезы + стоимость амортизации станка+ стоимость затраченного электричества +стоимость работ (зарплата рабочему)+ упаковка +налоги. И мы вместе обсудим, хорошо? Я готов выслушать любые доводы! А если есть знакомый бухгалтер он Вам еще и на пальцах расскажет
Да все нормально в принципе
Ближайший конкурент похожий конфигурации стоит 7000 руб
Главное чтобы у вас было сделано не хуже
22.01.2015 в 23:27:53
alex_k написал : Главное чтобы у вас было сделано не хуже
Я не буду давать голову на отсечение, мои столешницы это докажут. Постараюсь и приложу к этому все усилия. Более того, я буду постепено её модернизировать. (в планах регулировочные крепление пластин и не по конской цене как от Крега(уже чертежи сделаны и уже подбирается материал и скоро начнется внедрение в проект, станина для стола, но тут более сложный вопрос, т.к у Китайцев она очень дешёвая, хотя может там металл тонкий, не знаю, ни трогал и кой чего еще) Не исключено, что для тех кто купит сейчас столешницу, получат чуть позже эти самые регулировочные крепежи в пол цены)
23.01.2015 в 00:45:59
Анатолич написал : Да и хотелось все таки нам определится, надо обклеивать кромки столешницы или просто покрыть их влагостойкой марилкой, ведь кромка эта постоянна будет обдераться если, что-то не аккуратно делать
Лучше для кромок торца по периметру подобрать алюминиевый профиль. Вот это было бы законченным решением.
23.01.2015 в 01:04:11
Sever-1 написал : Лучше для кромок торца по периметру подобрать алюминиевый профиль. Вот это было бы законченным решением.
Проверял, не получается, у такого профиля верхняя кромка выпирает примерно на 1 мми поэтому площадка не будет ровной. Кромку подобрал, перепробовал разные ленты в специальном станке и выбрал, которая лучше всего держится. Сделал заказ по цвету. Завтра должны ответить о наличии.
23.01.2015 в 12:01:56
alex_k написал : Главное чтобы у вас было сделано не хуже
Это будет сделать трудно. У меня такая столешница. Стабильный, толстый МДФ, отлично отламинирован довольно износостойким покрытием. Доска окромлена отлично пластиком. Укомплектована Т-траками. Из фанеры так же не получится - вести будет.
23.01.2015 в 12:03:32
Vladimir_Vas написал : так же не получится - вести будет.
По какой причине будет вести? И что ВЫ имеете в виду?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу