25.02.2015 в 12:14:59
Монтаж потолков (одноуровневые и многоуровневые), перегородки, стены, короба, откосы из ГКЛ, также потолок армстронг. Расценки на работы: одноуровневый потолок - 480 руб. за кв. м., многоуровневый потолок:
Опыт работы - около 4 лет. Инструмент - Dewalt, Spit, Protool и др. Примеры выполненных работ:
07.03.2015 в 16:27:34
Спасибо Андрею за качественно и с большим вниманием к деталям проделанную работу!
07.03.2015 в 19:07:51
Спасибо Михаилу за отзыв! Монтировал плинтуса у него. С его стороны было очень оперативно подкуплены недостающие компоненты. Приятное общение!
11.03.2015 в 11:10:35
Остались очень довольны проделанной работой! Очень качественно, старательно, пунктуально. Очень рекомендуем Андрея, как настоящего профессионала своего дела. Никаких проблем не возникло в ходе работы
10.08.2015 в 11:48:24
Всем добрый день!
Во первых хотел бы выразить благодарность тем пользователям, которые оставляли отзывы о работе Андрея. Именно благодаря Вам я обратился именно к нему, о чем ни разу не пожалел. Андрей по настоящему профессионал своего дела, приехал с огромным арсеналом инструмента и багажом опыта)). к материалам относится бережно, заказчика слышит - результатом лично я доволен на 100%. Да, ценник несколько выше чем у местных работяг которые делают все виды строительных работ и предлагали мне "прикрутить", "да а чего там" и так далее. Лишь в процессе работы пришло понимание что "прикрутить" это не вариант, у меня 12 оконных проемов с разными углами, кучей подрезки и т.д., я даже не представлял как правильно зарезать под них ГКЛ. Теперь знаю, но на отделку других помещений все равно приглашу Андрея.
Работу делали "факультативно", Андрей приезжал на 1-2 дня раз в неделю, однако для меня такой график был удобнее, некоторые работы по помещению были не доделаны к началу ГКЛ работ...
Андрей, у тебя есть фотки - вывешивай, лучше как говориться, один раз увидеть! Спасибо!
12.08.2015 в 15:47:07
Благодарю за отзыв, Сергей! Была двухслойная зашивка на деревянный каркас, обустройство откосов, зашивка перегородки...
23.08.2015 в 11:57:03
Фотки с последнего объекта... Выложил внизу в прикрепленных фотографиях. Сервис savepic.ru почему то ни при каких вариантах не хочет выводить миниатюры фотографий.
30.08.2015 в 09:30:56
13.09.2015 в 10:54:33
Последняя деятельность на Юго-Востоке Москвы... Расценки на данном объекте были ощутимо ниже тех, что указаны в первом моем посте. На качество это никак не повлияло. Тяп ляп делать просто не могу и не приучен по определению. Тут некоторый материал использовался по второму разу. Исправлялись дефекты предыдущих горе-мастеров. Составление сметы и первичный осмотр - всегда бесплатны. Предоплаты никогда не беру. За расходники (саморезы, саморезы с прессшайбой, дюбеля, демпферную ленту) заказчик оплачивает по окончании работ за фактически использованное количество. Т.е. нет необходимости приобретать лишнее. По шпаклевке есть проверенные партнеры. Если они свободны, то можно предлагать их услуги.
15.09.2015 в 07:47:03
Вопросы-ответы: Каким образом у вас происходит расчет? Вы работаете по предоплате или с вами можно рассчитываться потом?
Можно ли закупить материал одной доставкой?
04.10.2015 в 07:49:12
Недавно прослушал семинар Gyproc. "Гипсокартонные системы Гипрок: основные характеристики и особенности монтажа. Практикум по монтажу сложной гипсокартонной конструкции." Должен отметить очень полезный материал. Теперь обладатель 15 % скидки в Строймаркете на ГКЛ.
08.10.2015 в 06:22:05
Вопросы-ответы: Где вы работаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу