sailor
sailor
Местный

Москва

13.09.2015 в 10:54:33

Последняя деятельность на Юго-Востоке Москвы... Расценки на данном объекте были ощутимо ниже тех, что указаны в первом моем посте. На качество это никак не повлияло. Тяп ляп делать просто не могу и не приучен по определению. Тут некоторый материал использовался по второму разу. Исправлялись дефекты предыдущих горе-мастеров. Составление сметы и первичный осмотр - всегда бесплатны. Предоплаты никогда не беру. За расходники (саморезы, саморезы с прессшайбой, дюбеля, демпферную ленту) заказчик оплачивает по окончании работ за фактически использованное количество. Т.е. нет необходимости приобретать лишнее. По шпаклевке есть проверенные партнеры. Если они свободны, то можно предлагать их услуги.

0
sailor
sailor
Местный

Москва

15.09.2015 в 07:47:03

Вопросы-ответы: Каким образом у вас происходит расчет? Вы работаете по предоплате или с вами можно рассчитываться потом?

• Как правило, у меня поэтапная система оплаты за выполненные объемы работ. Деньги на перед я не беру. Расчет в основном идет по комнатам: я сделал – Вы рассчитались. Но могут быть и исключения. Например, закупкой материалов занимаюсь я (соответственно нужна предоплата на закупку материалов) или по определенным причинам нельзя закончить какой-то этап работы (например, в помещении высокая влажность, поэтому обшивать гипсокартоном нельзя, но можно заняться установкой каркаса).

Можно ли закупить материал одной доставкой?

• Можно. Но не всегда. Если объект небольшой, а конструкции не сложные, то можно все точно подсчитать и заказать за один раз. Если же объект большой, либо планируется монтаж сложных конструкций, то в таком случае я стараюсь заказать около 80% всех необходимых материалов, а по мере приближения к финальной стадии – досчитываем остаток и дозаказываем все остальное.
0
sailor
sailor
Местный

Москва

04.10.2015 в 07:49:12

Недавно прослушал семинар Gyproc. "Гипсокартонные системы Гипрок: основные характеристики и особенности монтажа. Практикум по монтажу сложной гипсокартонной конструкции." Должен отметить очень полезный материал. Теперь обладатель 15 % скидки в Строймаркете на ГКЛ. ссылка Кстати, доставка у них реально дешевле, чем указано в разделе доставки на сайте.

0
sailor
sailor
Местный

Москва

08.10.2015 в 06:22:05

Вопросы-ответы: Где вы работаете?

• В Москве. Работаете ли вы за пределами Москвы?
  • Да, работаю, но все же, если Ваш объект находится далеко, то все равно уточняйте по телефону (+7 915 3318673)
0
sailor
sailor
Местный

Москва

09.10.2015 в 12:19:28

Пользователь bonterkoz в соседней ветке спрашивал. 1 стена, ~5м, на потолке непонятно как закрепить направляющую для ГКЛ из-за тяг и трубы отопления, Полости фальш-стены заполнить URSA. Нужен совет специалиста, как это делается и сколько стоит.

Не совсем понятно, может быть изобразил на бумаге. Т.е. один из способов обойти препятствие в виде труб. Т.е. надрезанный и загнутый профиль ПП с распластанными спинками. Можно, также в другой ориентации - с подрезанными кончиками спинок. (Не отражено на рисунке). И уже к загнутой части прикручиваем направляющий профиль ПН. Не забываем про демпферную ленту. Что непонятно - спрашивайте.

0
sailor
sailor
Местный

Москва

11.10.2015 в 14:25:03

Вопросы - ответы:

• С чего вы работаете? Нам надо будет искать какие-нибудь столы или материал на козлы и риштовки?

Скорее всего, нет. В основном я обеспечен всем для комфортной работы. Имеется стремянка ссылка и самодельный козел с регулируемой высотой. (фото могу выложить позднее. Речь идет о стандартных высотах 2.60 - 3.20.

• А вы только монтируете гипсокартон или после его еще шпаклюете и красите?

В основном всегда приветствую разделение труда. Я занимаюсь монтажом конструкции из гипсокартона, а затем маляра все это доводят до финальной стадии. Причем выполнять весь спектр малярных работ могут как Ваши маляра, так и наши. Это уже как будет удобно Вам.

0
Капремонт
Капремонт
Новичок

Москва

12.10.2015 в 22:29:27

Андрей! Благодарим за выполненные работы (Москва, район Покровское-Стрешнево, монтаж перегородок, потолков, коробов сантех.) Желаем Вам новых успехов в работе и заказчиков, приятных во всех отношениях. С уважением,

(926)272-17-43

0
sailor
sailor
Местный

Москва

13.10.2015 в 21:19:32

**Капремонт,** Благодарю за отзыв. Очень приятно было работать. Четко, продуманное понимание общей последовательности действий, согласование с профильными специалистами. Такие заказчики, как Вы - вдохновляют на ударный труд! :applause:

0
sailor
sailor
Местный

Москва

15.10.2015 в 06:37:50

Фото козлика с регулируемой высотой, про который упоминал в посте №17

0
sailor
sailor
Местный

Москва

08.11.2015 в 11:30:14

Недавнее пополнение аккумуляторной линейки Dewalt в моем ассортименте. :)

0
sailor
sailor
Местный

Москва

10.11.2015 в 07:05:43

До 31.12.15 у меня действует скидка 15% на продукцию Gyproc (гипсократон Лайт, Оптима, Стронг, АкваЛайт, АкваОптима и Аква Стронг) и 3% на весь ассортимент интернет-магазина Isolux...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу