Bucks
Bucks
Новичок

Москва

20.09.2017 в 01:04:37

Добрый день, не нужно врать. Изначально, обратившись к вам, учитывая отзывы и общий адекватный уровень специалистов данного форума, я рассчитывал на профессиональное поведение и этику. И что же? Давайте по порядку, с подтверждением фактов. 11.09 Встречались мы с вами, я на своей машине довез вас до квартиры и обратно. Посмотрите историю звонов на мобильном.

12.09!!! Я согласовал стоимость и привез материалы ночью 12.09!! 13.09 с утра - по Вашему списку все было на квартире, Ценник мной был принят "как есть", хотя 10 т.р. за прямую стенку из ГКЛ мне показалось не гуманно... Приехали вы только 14.09, не спеша, после обеда. Отзвонились и сказали что без электрики делать не будете. На мое предложение сделать электрику и воздуховод вашими силами - ответ был что это не ваш профиль и вообще "мы только по гипсокартону", "это займет много времени". Меня это, честно говоря, напрягло, но деваться некуда - материалы куплены, бригада привезла инструмент. Ок. Предлагаю компромис - прокинуть электрику на стяжках до мест установки светильников. Сделаю вытяжку сам. Договорились 14.09 начать подготовку коробов. 15.09 обязался сделать вытяжку.

15.09 Вот тут начинается ШОУ. В пятницу обсудили еще раз с утра, все позитивно: делаем короба, я прокидываю электрику на стяжках, зашиваем. И тишина... В пятницу еду на квартиру - все завалено инструментом, работы не начинались.. Робко спрашиваю - почему не работали? Погода не способствовала, Карл! Погода!!!

Мало того, я отправлял Вам статус проведения работ, он вами одобрялся:

И наконец - ТаДААМ! Понедельник. Я уже понимаю, что завтра вторник - день начала работ на другом объекте, но от вас - тишина. Типа, едем работать:

После этого сообщения - тишина. Решаю перезвонить. И что же слышу? Мы вывозим оборудование. Типа, у меня ничего не готово. Т.е. друзья боялись, что я им тупо закрою квартиру с инструментами. И в тихую вывозили свой скарб, рассказав мне о начале работ. Или хранить его негде было? И это вы называете профессиональным отношением. Честно говоря, если бы не откровенное искажение ситуации не стал бы отвечать здесь - живите как хотите. Бог всем нам судья. Но тут - простите, не сдержался. Удачных вам профессиональных успехов. Хочется верить, что как профессионалы - вы отличные. Как люди - не мне судить. Все поступками нашими оценивается. Удачи. Дальнейшая полемика смысла не имеет, и так потратил на вас свое время.

0
sailor
sailor
Местный

Москва

21.09.2017 в 20:24:16

Да, действительно, мы с вами встречались не во вторник, а аж в понедельник. Таким образом, вы даже за 3 дня не смогли выполнить ваше обещание и подготовиться к нашему приезду, а работы-то было часа на 3!

То, что мы, как вы утверждаете, отказались делать электрику и вентиляцию - наглая ложь! В нашей бригаде для этого даже есть электромонтажник с допуском. Вообще, я даже не припомню, был ли у нас объект, где мы не делали электромонтаж в том или ином виде - наши клиенты тому свидетели, а многочисленные фото с объектов - доказательства. Если вы решили часть работ сделать сами, чтобы сэкономить, не нужно этого стесняться, еще раз повторяю, это распространенная практика.

Разве вы не видите противоречие в ваших же словах: "В пятницу обсудили еще раз с утра, все позитивно: делаем короба, я прокидываю электрику на стяжках, зашиваем."? Мы же с вами договаривались: сначала делается электромонтаж, потом короба? Вы в каком порядке одеваетесь: носки-обувь или наоборот? Как же мы сделаем короба, если вы раскладку светильников прислали только в воскресенье в 22:28 в письме, в котором вы также признаетесь, что не успели провести разводку электрики? Не успели, Карл! У вас была неделя!!! В том же письме вы робко интересуетесь "Сколько будет стоить сделать ее вашими силами?":

Жаль, что вы не оценили мой сарказм про погоду, ведь именно она, по вашим словам, помешала вам все сделать в срок:)))

В понедельник мы поехали к вам с намерением сделать хоть что-то, но ТаДААМ! ничего не готово: в отсутствии разводки электрики вы сами признались (см. выше), хобот вентиляции не закреплен в оговоренном заранее месте, сантехнический люк не куплен (с этим вы даже не спорите).

В одном я с вами соглашусь "дальнейшая полемика не имеет смысла" - слишком уж незначительна ваша репутация на этом форуме, чтобы принимать ваши инсинуации всерьез. За нами опыт, годы работы, десятки довольных клиентов и аргументация, за вами - одни эмоции. Желаю вам душевного здоровья и меньше работать по ночам - подумайте о соседях.

0
sailor
sailor
Местный

Москва

26.09.2017 в 07:04:56

Прошел обучение в SoundGuard по системам шумоизоляции.

0
Ruslan017
Ruslan017
Новичок

26.09.2017 в 16:10:18

Делали,короб в ванной комнате . Договорённость была использовать только профиль, Tece и его комплектующие. В день монтажа приехали с обрезками своего,профиля Кнауф. Зачем не понятно. Когда мастерам было сказано,скажите какой и сколько нужно купить материала. Врезультате каркас,технического шкафа,был выполнен почти из профиля Кнуф. ГВЛ крепили обычными саморезами. В место специальных. Не которые саморезы были не закручены около 24шт. Мусор за собой не убрали. Цена завешена и не соответствует качеству. НЕ РЕКОМЕНДУЮ по изготовлению короба для ванной комнаты.

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

20.10.2017 в 12:00:52

sailor написал: Основной винтоверт - Makita TD148. Модифицированная версия с питанием от АКБ Dewalt через переходник Dewalt DCB 090. Модифицирована форумчанином Anat78. Впечатляющие эргономика, бесщеточный двигатель, почти рекордная глубина (11,9 см), серьезная пылезащита, малый вес, чувствительная кнопка. Внутренности аппарата Anat78 выкладывал в ветке "Клуб любителей инструмента Makita"

sailor, итог за год?

0

Переделка зарядных устройств и не только

sailor
sailor
Местный

Москва

23.10.2017 в 22:38:38

Иногда при холодной температуре - теряется контакт. При этом кнопка срабатывает с перебоями. Сейчас я все же бы предпочел оригинальную Makita с оригинальными аккумуляторами. Эргономика еще лучше становиться... Ни в коем случае не заявляю, что модель самая лучшая. Каждый выбирает на вкус и цвет.

0
gyermanp
gyermanp
Местный

Москва

05.11.2017 в 12:51:15

sailor, Андрей, большое тебе спасибо за работу! Теперь этот сложный потолок с кондиционерами выглядит так:

0
sailor
sailor
Местный

Москва

07.11.2017 в 08:56:34

Герман, благодарю за отзыв! Не смотря на удаленность объекта (г.Королев) и общую продолжительность, работать было приятно! Успехов!

0
zako
zako
Новичок

Москва

27.11.2017 в 01:11:28

sailor, Андрей, добрый день! А не подскажете по вопросу одному? Хочу сделать фальшстену из гипсокартона и видел на YouTube, что можно сделать каркас из одного только профиля 50х40. Но ведь внешний размер этого профиля на 1.5мм больше внутреннего. Не пойму, как он может вставиться сам в себя? Если до конца пытаться вставить, то профиль распирать начинает. Безболезненно можно вставить на 1-2см всего. Этого хватит что ли? Профиль вертикальный не обязательно должен прям до пола доходить?

0
sailor
sailor
Местный

Москва

04.12.2017 в 06:59:15

zako написал: sailor, Андрей, добрый день! А не подскажете по вопросу одному? Хочу сделать фальшстену из гипсокартона и видел на YouTube, что можно сделать каркас из одного только профиля 50х40. Но ведь внешний размер этого профиля на 1.5мм больше внутреннего. Не пойму, как он может вставиться сам в себя? Если до конца пытаться вставить, то профиль распирать начинает. Безболезненно можно вставить на 1-2см всего. Этого хватит что ли? Профиль вертикальный не обязательно должен прям до пола доходить?

zako, Здравствуйте. Прошу прощения - долго не заглядывал на форум. Метод вставки профиль в профиль имеет место. Спинки у перегородочных профилей что Кнауф, что Гипрок обычно немного, но отличаются. Примерно, как Вы сказали - на 1,5 мм. Здесь важно совместить узкую сторону одного профиля с широкой стороной другого. Кнауф нового образца, заходит друг в друга полегче, причем. С профилем Гипрок лучше данную процедуру проводить вдвоем. Наверно, и распирает, т.к. не совместимые стороны не сходятся. При монтаже гипса в этом случае тоже, не все так просто. Саморез обычно прошивает металл первого профиля и начинает отгибать металл второго. Здесь можно посоветовать засверливать гипс и первый профиль, а заворачивать саморез уже потом. Вертикальный профиль, конечно, не должен быть по высоте, притирка в притирку. Однако, если это стоечный профиль, несущий дверной проем, то зазор лучше располагать сверху, плотно прижав к направляющему вниз.

0
sailor
sailor
Местный

Москва

30.01.2018 в 07:20:19

Заканчиваю текущий объект. В первой декаде февраля - буду свободен. +7 915 3318673

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу