ss220 написал: Про REHAU Тут как-то Павел07 попросил переделать выводы под смеситель на смеситель скрытого монтажа. Там немецкий дорогущий полипропилен и он хотел все им же, но когда я увидел сорокасантиметровый кронштейн, на котором будет висеть здоровая лейка тропическоно душа и все это должно держаться лишь на резьбе этого кронштейна (резьба, правда длинная 3 см), то я сказал, что полипропилен здесь не годится. Потому что я не представляю себе, как сделать надежное "мертвое" крепление полипропиленовой водорозетки, и, к тому же, я не видел ПП водорозеток с удлиненной резьбой. Естественно, я обратился за помощью к самой крутой в мире системе - REHAU. Взял крепежный кронштейн REHAU и удлиненный настенный уголок. Нижнюю плоскость кронштейна дополнительно закрепил к стене двумя сантехшпильками с гайками и все это заделал пескобетоном. Теперь за кронштейн я спокоен, хотя подтягиваться на нем не стал бы.
Подтверждаю, что Станислав выполнил работу у меня. К его работе опять без претензий. В добавок к смесителю скрытого монтажа он установил нестандартный проточный водонагреватель, нестандартный полотенцесушитель, инсталляцию (стандартную) и укрепил установленные до него гребенки. В каждом случае задача перед ним стояла непростая, видимо, пришлось немало подумать.