10.02.2016 в 22:21:16
Еще одна лоджия, треугольник. Пол два слоя фанеры. + оклейка откосов и рубка порожка + заливка основания под столешницу. Цена вопроса 30р. Монтаж 6 дней, монтировал один.
15.02.2016 в 18:15:14
Добрый день, выезжаете для осмотра?
15.02.2016 в 20:16:52
serg211, да, конечно. Завтра и послезавтра еще занят буду, звоните, договоримся.
18.02.2016 в 11:43:54
Добрый день. Какой клей используете для фиксации гипсокартона к полистиролу?
19.02.2016 в 01:16:53
luin написал: Какой клей используете для фиксации гипсокартона к полистиролу?
Доброго времени суток. В основном монтажную пену-клей для полистирола. Можно так же использовать гипсовый клей Perlfix. Дополнительным крепежом идут саморезы.
19.02.2016 в 11:31:09
Master Dan, понятно, а фанеру также крепите (клей-пена), сразу к полистиролу?
19.02.2016 в 11:32:44
)
19.02.2016 в 11:52:15
luin написал: понятно, а фанеру также крепите (клей-пена), сразу к полистиролу?
Да, конечно. У клея адгезия к дереву еще большая, чем к полистиролу. Основное достоинство пены, как клея это то, что она выдерживает вибрацию. Плюс дополнительный крепеж саморезами держит склейку в сдавленном состоянии, что значительно повышает ее долговечность. Лист не отойдет от стены много лет. А что касается механической прочности, то в связи с тем, что гипс\фанера\осб итд имеет очень большую площадь контакта с обшиваемой стеной, стену можно ногами пинать и при этом дырки не образуются. Такой прочности на каркасах просто не добиться, поскольку площадь контакта листа с каркасом во много раз меньше. Недавно я с ноги сходу в стену ударил, человек за сердце схватился, а на стенке только пыль от тапка и это при том, что 1 слой гипса наклеен. Если к примеру обшить фанерой, а сверху гипс пришить на нее, то прочность будет еще выше, плюс ко всему можно будет крепить что угодно по всей площади стен. Такая оклейка будет стоить дороже, но оно того стоит. Особенно актуально для мастерских. Есть и другие варианты, как осуществить монтаж чего-либо на стены оклеенные только одним слоем гипса, но это уже другая история.
19.02.2016 в 12:23:20
Master Dan, Саморезами через дюбеля или просто к полистиролу?
19.02.2016 в 12:30:04
luin написал: Master Dan, Саморезами через дюбеля или просто к полистиролу?
Саморез крепится в тарельчатый дюбель (В народе гриб), если вы внимательно посмотрите на фото моих работ, вы обязательно это заметите. Никакими дюбелями с металлическими гвоздями крепления не делаются, что исключает мостики холода.
19.02.2016 в 12:41:01
Master Dan, На стенах заметил, на полу нет) я имел ввиду пол)
Master Dan написал:
luin написал: Master Dan, Саморезами через дюбеля или просто к полистиролу?
Саморез крепится в тарельчатый дюбель (В народе гриб), если вы внимательно посмотрите на фото моих работ, вы обязательно это заметите. Никакими дюбелями с металлическими гвоздями крепления не делаются, что исключает мостики холода.
19.02.2016 в 12:55:57
luin написал: Master Dan, На стенах заметил, на полу нет) я имел ввиду пол)
Пол вообще не имеет креплений и склейки там тоже нет, только на швах и слои полистирола между собой (два и более). Пол по уровню выравнивается наливным или полусухой стяжкой или насыпной можно сделать (основа), затем укладывается полистирол и сверху фанера\осб\гвл. Укладывая пол на выровненное основание крепеж не требуется, поскольку плоскость ровная и контакт полистирола и последующих слоев с основанием 100% плоскости. Оно просто подвижности не имеет. Работает пол только на сжатие. Если основание пола не ровное, то полистирол нужно прибивать. Если оно сильно неровное, имеет бугры разные, то и прибивать толку особого нет, все равно будет гулять.
24.02.2016 в 20:40:43
Сделаю сантехнику, медь\pexay\пп. Сделаю подвесные лавки\полки из гипсокартона по которым можно пешком ходить, сделаю электромонтаж, сделаю потолки армстронг хоть километры. Сделаю насыпные полы ГВЛ. Сделаю разметку помещений, осевые, плоскости, углы. Утеплю полы, стены, сделаю откосы прямые\круглые, арочные итд. Сделаю арки, ниши, хоть стены пропеллером. Работа с дизайн-проектами\эскизами\схемами. Все фото, что выкладываю лично моя работа. 89262550666 Денис. Не теряйте времени на вопросы в теме, лучше сразу звоните, отвечу на любые вопросы. Предварительно посчитаю стоимость, проекты и эскизы с размерами можно отправить по почте fastbreak@yandex.com
26.02.2016 в 16:08:09
Сделаю фигурные потолки любой сложности. Обошью вент-системы\фанкойлы, короба разнородные. Обошью инсталляции, сантехкабины из ацэида под укладку плитки, итд итп. На фото реальные объекты.
26.02.2016 в 20:50:30
В личке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу